즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/11 05:00:21 ID : 7xTSFfU5hvy
분위기가 너무 예쁜 사람이 있었어 외모가 특출난것도 아닌데 자꾸 눈이 가고 쳐다보고 싶은 사람 중학교 다닌 3년간밖에 못 봤었지만 그 3년이 지금은 걔 기억만으로 가득 찰 만큼 너무 특별했어 하는 행동거지 말투 눈짓 손짓 하나하나 어른스러웠고 도저히 그 또래라고는 생각할 수 없었어…. 눈 마주쳐보길 기대했었는데 그 한번이 참 힘들더라 책 읽는 걸 좋아하는 것 같았고 친구가 정말 많았어 활발한 건 아닌데 이유 모르게 주변에 사람이 많은 느낌 묘한 말을 자주 했던 것 같아…. 알 수 없는 말? 그리고 대화할 때마다 빤히 쳐다봐서 신기하다고 생각했던게 떠오르네 별로 친한 사이는 아니었어서 솔직히 걔 기억만 나는게 너무 신기했었는데 주변 동창들한테 물어보니까 나랑 비슷한 애들이 많더라고…걔는 대체 뭘까 지금은 뭐하고 사는지 궁금해 이게 과연 짝사랑이 맞았을까 싶기도 해 그런데 이렇게 떠오르는 걸 보면 어쨌든 뭔가 특별한게 있기 때문이겠지 싶기도 하고

레스 작성
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스문신new 741 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1253 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 712 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1532 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23420 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1161 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1107 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23979 Hit
1레스질문있어 1302 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1358 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2495 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1473 Hit