즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/09 19:44:59 ID : 66qjbii1csk
대외활동에서 만난 연하 짝남이 있는데 3개월 정도 하는거라 끝나고 2개월 정도 얼굴도 못보고있었거든 근데 디엠으로 먼저 연락와서 연락하고있어. 전에도 가끔 스토리답장이나 디엠와서 연락 한적은 있는데 항상 할말 끝나면 연락 안하는 식으로 끝났었거든 그래서 나한테 관심없구나 시ㅍ어서 걍 그렇게 지내다가 이번에 연락 왔을때도 내가 할말 없길래 뭐 대충 알겠다는 식으로 끝내려했는데 얘가 계속 질문하고 말 이어나가길래 지금까지 안끊기고 연락하고 있거든. 근데 진짜 너무 답답해. 무슨 심린지 모르겠어 첨에 연락왔을때 자기 군대 연기했다고 연락오고 계속 연락하다가 전화도 하고 볼링치러가자고 하고 예쁜카페 데리고 가달라고 하고 취미가 같아서 뭔가 같이 하자는게 많은데 또 구체적인 날은 안잡고 , 연락텀도 밤에? 는 핑퐁이 되는데 그냥 평소엔 길면3시간 동안 답장 안올때도있고 또 얘랑 친한 오빠랑 나랑도 아는 사인데 연락은 안하거든, 근데 얼마전에 연락와서 뭐 이것저것 실없는 말하고 그랬어 내가 힘든건 얘랑 연락하다 보면 아 얘가 나한테 관심있구나 싶다가 아 맘 접어야지 하면 헷갈리게하고 그냥 나도 날 모르겠어 내가 너무 연락에 집착하는걸까?
이름없음 2021/09/09 19:51:14 ID : xwtxRwre3Xw
일단 같이 하자는게 또 생기면 스레주가 먼저 약속 잡아보는 건 어때 ..? 글로 봐서는 스레주가 막 표현한 것처럼은 안보이는데 혹시 표현 어떤거 해봤어 ?
이름없음 2021/09/09 19:57:46 ID : 66qjbii1csk
연락텀은 그래도 빨리했고 내가 먼저 사진 보여주면서 같이 가자고 한적도있어..!
이름없음 2021/09/10 16:02:48 ID : TU3Wo41CrBx
짝남이 하자고 한 거로 틀잡고 스레주가 구체적인 날짜 잡아봐! 만나보면 뭔가 알지 않을까

레스 작성
10레스연하남new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29934 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14043 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 882 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 848 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26729 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
574레스대나무숲🌲 24422 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9575 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1039 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 613 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 605 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1399 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 552 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1136 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 883 Hit