즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/10 19:20:16 ID : ak4Mp9a8rAr
여친의 지속적인 권유로 오늘 팔고 장비도 다 넘김.. 늘 조마조마했는데 요사이 사고가 잦으니 엄청 푸시하더라고 더불어 엄마도..더이상 걱정끼치고 싶지않아서 싹 정리 바이크 안녕~~이제 내인생에 너는없다 그동안 추억 쌓게헤준거 고마웡
이름없음 2021/09/10 23:01:19 ID : 05SHA6mNAja
헐 잘했다 진짜 바이크 타는 사람 주변에 있으면 엄청 걱정되더라ㅠㅜㅠ 멋있네
이름없음 2021/09/10 23:03:36 ID : 2LbzWnWnRva
진짜 잘했다... 내 주위에 그거 타다 간 친구들 많아서 주위에 누가 탄다고 하면 뜯어 말림... 어지간히 좋은 바이크 살돈이면 중고차 사라고... 진짜 잘했어
이름없음 2021/09/10 23:11:15 ID : ak4Mp9a8rAr
위험한거 알아서 신호잘지키고 악천후에는 안타고 안전하게 탈려고 노력했지만 바이크는 바이크야 타면 탈수록 위험한걸 부정 못하겠더라고..여친이랑 엄마가 좋아하는거보니 잘했다는 생각든다 덧붙여 위에 누님들 생각들어봐도 그렇구..
이름없음 2021/09/10 23:46:37 ID : 9h9fWkoILeY
진짜 잘했다.. 취미라 뭐라 할수는 없지만 참.. 맘이 그래ㅜㅜㅜ 착하다 잘했어ㅠ..

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 755 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1581 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6549 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31603 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 738 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 409 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7301 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 650 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 389 Hit
25레스도화살 695 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 563 Hit
504레스끝난듯 9804 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1359 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 649 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 643 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16444 Hit
1레스. 1459 Hit