즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/10 02:04:05 ID : SGpVdO2k003
내가 지금 기숙사제 고등학교에서 살면서 첫 룸메였던 애가 사귀다가 헤어진 남자애가 있어 룸메일 당시에 썸이랑 연애로 가는 과정까지 들었는데 룸메를 오랫동안 하진 못해서 그 후 이야기는 잘 몰랐거든 그리고 그 남자애가 요즘 나한테 호감표시를 하고 있는데 나도 솔직히 나쁘진 않았어 근데 친구랑 이번 학기에 다시 룸메가 됐는데 며칠전 그 남자애가 나한테 유난히 다가오려고 했던 날에 친구가 밤에 기숙사에서 자기 재결합 생각 있다고 말해주더라고 좋아하는 건 진심인 거 같고 장난식으로 그 남자애랑 친한 남자 후배 질투난다면서 막 그러던데 다행인건지 남자애가 다른 애들 많을 때는 나랑 얘기하는 거 자제하고(근데 어느 순간부터 반쯤 고정되던 수업 자리에 앉던 다른 남자애 밀어내고 내 옆자리 앉음) 대부분 남자애들이랑 그런거 신경 안 쓰는 여자애들 있는 수업 때나 같이 청소할 때 굳이 기다리고 얘기하고 그래서 친구는 모르는 거 같아 친구가 차라리 전학갔으면 하는 이기적인 생각이 들다가도 또 내가 그런 걔네 얘기를 다 들었는데 이러면 안 되지 않나 싶다가... 내가 빨리 접는 게 맞을까
이름없음 2021/09/10 03:03:19 ID : Ai1ck5O1han
어...친구가 재결합 생각있다했으면 친굴 버리고 걔랑 사귀던지 걔 버리고 친구랑 사귀던지 하나만 하는게 정상
이름없음 2021/09/10 03:12:01 ID : SGpVdO2k003
그치 그게 맞는데 내가 썸타던 상황에서 친구가 재결합 얘기를 꺼낸 거라 사실 몰랐으면 차라리 나았을 것 같아서 속상해 맘이 맘대로 안 되네
이름없음 2021/09/10 03:17:21 ID : Ai1ck5O1han
난 몰라... 근데 그거 계속두면 분명 사단날꺼야

레스 작성
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15446 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스의미부여ㅠnew 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1569 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 928 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 499 Hit
577레스대나무숲🌲 25734 Hit
1레스나 미쳤나봐 537 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 607 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 546 Hit