즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/07 16:16:11 ID : aleLgo583AZ
•••귀신소환소에 오신 것을 환영합니다. •••Tfvogs. 총괄자: Dīvus-Altarimia Chapter1. 개점••••20210907~20210914 [ Kun Illac. from Avaritia.: 안녕하세요. Chapter1 기간동안 잘 부탁드립니다. ] Chapter3. 1031 귀신소환소••••20211031~20211031•당일만 [ Luna Thalía. from Autumnus.: 안녕하세요! Chapter2의 관리자가 부득이하게 빠지게 되어 Chapter3의 관리를 맡은 Luna 입니다!] Chapter4. 평범한 귀신소환소••••20211101~20211223 [ 관리자가 아직 채용되지 않았습니다.] Chapter5. 휴가••••20211224~20220101 [ SEEES. from Autumnus.: 소환은 받지 않으나 일부 질문은 답변 가능합니다.^^] Chapter6. Hn 귀신소환소••••20220102~20220110 [ 관리자가 아직 채용되지 않았습니다.] Chapter7. 폐점••••20220111 •••즐거운 방문 되시기를 바랍니다. 관리자용 메모=
이름없음 2021/12/06 23:20:40 ID : 7e6rtjzdO1j
오랜만이네. 아쉬웠었어 다시 할 생각은 아예 없는거지?
이름없음 2021/12/07 14:44:56 ID : aleLgo583AZ
할 생각은 있습니다만.. 다들 별로 내켜하는 것 같지도 않아서 굳이 할 필요성을 못 느꼈습니다.
이름없음 2021/12/07 15:09:39 ID : 7e6rtjzdO1j
나 받아주면 안돼?
이름없음 2021/12/07 15:24:46 ID : lDBxSMqi6Y5
나두 하고싶어
이름없음 2021/12/11 13:49:01 ID : jwGk5XxRu5Q
언제 다시 옴?
이름없음 2021/12/14 19:04:12 ID : 7e6rtjzdO1j
호환되는 날이 오면 좀 알려줘 간절하거든
이름없음 2022/02/14 11:37:33 ID : 7e6rtjzdO1j
ㅠㅠ한번만 다시 와주면 안돼? 폐점했으려나

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12764 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17497 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12889 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 14시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스저승 꿈?new 116 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 17시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 241 Hit
괴담 이름 : unknown 19시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 729 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1028 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2168 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1673 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6566 Hit
827레스운명으로 20872 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1168 Hit