즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/12/07 21:59:32 ID : q3U0oNtg3Pf
.
이름없음 2021/12/07 22:02:48 ID : 9jxRBfcGq5g
혹시 그 무당 분 외국인처럼 화장 엄청 쎈 분임??
이름없음 2021/12/07 22:38:53 ID : q3U0oNtg3Pf
2 >> 맞아... 잘 맞추실 거라고 생각했는데 난 전혀 안 맞아서 아쉽.. 너도 예약 했어 ?
이름없음 2021/12/07 23:22:52 ID : lDBAkq3SIFj
혹시 교회나 성당 다니고 신앙심 나름 있는 편임? 그러면 유명 무당이 틀릴수도 있음
이름없음 2021/12/08 01:25:27 ID : q3U0oNtg3Pf
4 >> 아니 교회나 성당 둘다 안 다니고 신앙심도 없어
이름없음 2021/12/08 02:57:55 ID : bwnDy5gnPeH
오우 뭐지.. 유명한데 맞어 ..??? 아님 그냥 찍어맞추시는 건가?? 얘기할 때 막 스레주보고"너 ~~~하구나?"라거나 뭔가 딱딱 코콕 찝어내는 그런 말들은 없었어?? 그냥 떠보시듯 말을 하신거야??
이름없음 2021/12/08 06:52:44 ID : 0oJSMnO63TP
레주야 난 거의 다 맞었었오 뭐지 나 어제 그 분한테 신점 봤고든
이름없음 2021/12/08 08:28:31 ID : 1xzRBar9cms
레주야 근데 왜 2 >> 이렇게 해? 이렇게 안하고?
이름없음 2021/12/08 10:04:27 ID : 5U7BxWi6Zhc
잘 몰라서 그런 거아닐까?
이름없음 2021/12/08 10:49:38 ID : he0lfPikrcM
신점 복채 비싸잖아 아까웠겠네
이름없음 2021/12/08 11:34:01 ID : q3U0oNtg3Pf
아 이렇게하는거구나 ! 고마워 나 이거 처음 글써보는거라
이름없음 2021/12/08 11:34:57 ID : q3U0oNtg3Pf
그냥 맞는 사람도 있고 안 맞는 사람도 있나봐... 너는 처음부터 끝까지 다 맞았던 거야?
이름없음 2021/12/08 11:40:59 ID : q3U0oNtg3Pf
떠보시듯 말씀도 하시고 콕콕 찝어서 자신감에 찬?? 목소리로 말을 하시기도 했는데 문제는 그게 다 틀렸다는 점 ㅋㅋ...
이름없음 2021/12/08 11:42:13 ID : q3U0oNtg3Pf
그치.. 다른 신점은 기본으로 30분은 뵈주시는데 난 이분한테서 10분 봤어
이름없음 2021/12/08 11:57:06 ID : imNunzWoY2s
혹시 스레주 나이가 어려?
이름없음 2021/12/08 15:28:10 ID : 0oJSMnO63TP
다 맞는 건 아니였지만 남도 모르던 내 성격도 다 알고 그렇던데???
이름없음 2021/12/09 01:35:49 ID : umk08p83AZa
누구말하는거야? 유명한 무당?? 초성으로 말해주라

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
45레스기도원의 진실new 2110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1417 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1384 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
500레스소원 들어줄게new 21530 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 21시간 전
6레스마주보는 거울 1045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1614 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7034 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17873 Hit