즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 16:57:26 ID : 7tirBy5apXw
5000원짜리라 설마하고 샀는데. 확실히 효과 있다. 설마 인쇄 인건가 싶어서 문질러 봤는데. 확실히 직접 그린거네. 우리 집에서 들리던 환청이 사라졌다. 단순히 정신병적 문제라고 할수도 있는데. 그건 아님. 내 자취방 가면 아무 소리도 안들림. 오히려 자취방에서 잘 살아서 살 찜. 부적은 누구에게도 안보이는 내방에 붙였음. 화장실이랑 붙어있는데. 거기가 가위 맛집임.
이름없음 2021/12/08 20:05:31 ID : MrvDs5WrwJW
진짜..? 링크좀 줄 수 있어?
이름없음 2021/12/08 20:06:20 ID : hvyINtcq0k8
바이럴
이름없음 2021/12/08 20:27:54 ID : 7tirBy5apXw
그냥 부적이라고 치면 나옴
이름없음 2021/12/08 20:28:16 ID : 7tirBy5apXw
응 바이럴 이고 자시고 내가 직접 경험한거야^^
이름없음 2021/12/08 21:07:06 ID : U2FipbBgjg6
오 다행이다

레스 작성
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스심하지 않는 저주법new 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스귀접 667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18332 Hit
2레스13번째 계단 괴담 597 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1128 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 844 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37763 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24