즐겨찾기 스레드
북마크
버스정류장 2021/10/25 21:26:27 ID : rs1a9Bzfhvw
방금 겪은 일인데 너무 소름돋아서 버스 타자마자 후다닥 써보려고 하
버스정류장 2021/10/25 21:27:32 ID : rs1a9Bzfhvw
지금 당근마켓에서 게임 사려고 버스타러 왔는데 버스가 두개나 날 지나친거야... 그래서 어이없고 가뜩이나 얇게 입어서 추운데 눈물 날 것 같고 그랬는데 본 적도 없는 버스가 지나가는거야
버스정류장 2021/10/25 21:28:56 ID : rs1a9Bzfhvw
내가 타는 버스는 시내버스고 그건 마을 버스 였어 근데 이 길로 가는 마을버스는 없거든 그리고 너무 낡고 버스 안에 불도 안 켜져있갈래 몸에 소름이 좀 돋길래 아 ㅋㅋ 춥네 ㅋㅋ 이러고 말았는데
버스정류장 2021/10/25 21:30:09 ID : rs1a9Bzfhvw
버스 타서 그 버스 검색해보니까 아예 우리 동네로 오지도 않고 우리 동네가 남쪽이면 그 버스는 동쪽에서 안 벗어나는 루트거든... 애초에 그 종점이 우리 동네랑 정 반대라 내가 처음 보는 거 였던거야
이름없음 2021/10/25 21:30:22 ID : jhdRzPg5bu2
ㅂㄱㅇㅇ!
버스정류장 2021/10/25 21:31:03 ID : rs1a9Bzfhvw
근데 안에 사람도 없었고 불도 꺼져있었는데 운전석에 기사 아저씨가 안 보여서 소름 돋았었거든 근데 우리 동네가 산이랑 같이 있는 곳인데 산에서는 또 처음보는 불빛이 계속 켜져있고...
버스정류장 2021/10/25 21:31:48 ID : rs1a9Bzfhvw
일단 버스를 탔는데도 이상한 느낌이 계속 들어... 걍 내일 거래한다고 할 걸... ㅠㅠㅠ 저스트 댄스가 뭐라고 이런 말도 안되는 일을 겪어 내가...
이름없음 2021/10/25 21:32:33 ID : jhdRzPg5bu2
헐 지금도 그 버스 타고 있는 거지...? 조심해 레주!
버스정류장 2021/10/25 21:32:46 ID : rs1a9Bzfhvw
와중에 아저씨가 난폭 운전해서 죽을 것 같아 말뿐인 죽을 것 같은게 아니라 버스가 날아갈 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운 마음이 더 늘어간다
버스정류장 2021/10/25 21:33:33 ID : k07eZa1a4Ml
웅... 그 마을버스는 아닌데 뭔가 사람들이 많은데 너무 어둡고 음지같은 느낌이야
버스정류장 2021/10/25 21:34:27 ID : rs1a9Bzfhvw
와중에 버스에서 기분 나쁜 냄새나 오래 된 파마약 같은 냄새... 그거랑 축축한 기분 나쁜 공기 냄새...? 그런 것도 나
이름없음 2021/10/25 21:35:21 ID : 6ZilCmK1u7b
인증 가능해??
이름없음 2021/10/25 22:22:19 ID : Hwk7cGqY1bg
어떤 인증...?? 버스 사진은 너무 빨리 지나가서 못 찍엇고 버스는 이미 내려서 집 가는 중임
이름없음 2021/10/25 22:45:47 ID : ze7xXBxPbdD
혹시 막차거나 그래서 마을 버스 타고 퇴근하시는 건 아닐까? 우리 동네에 마을 버스 종점? 기점?이 있는데 밤에 보면 세울 곳이 없어서인가 싶은데 거기에 없었던 것 같기도 해서. 영업 중 아니시면 불 켜두실 필요도 없고, 켜두면 영업 중인줄 알고 타려고 할 수도 있으니까 그런 거 아닌가 싶은.
버스정류장 2021/11/25 12:30:56 ID : 7fbwr85U1Ci
근데 그땐 막차 시간이라기엔 너무 일렀고 전광판만 켜져있는게 이상해서 그랬던 것 같어...
이름없음 2021/11/25 19:15:48 ID : a4ILdVeY6Y2
요케로 주우우우~~~~ 요케로 좌아아악~~~~
이름없음 2021/11/26 10:08:25 ID : lgZiknCmFg4
앗나도 그런적 있어! 근데 알고보니까 버스가 쉬는 센터가 그 근처에 있어서 불은 다 끄고 손님만 없는 채로 운전하시는분이 많더라고. 별로 걱정 안 해도 괜찮을듯 ㅎㅎ
이름없음 2021/11/26 10:09:26 ID : lgZiknCmFg4
평소 막차시간이 새벽정도인데 그 차가 한 오흐 5시 정도에 그러고 있었거든. 나도 엄청 소름돋았었어 차 변경하거나 잠시 쉬거나 교체 등등의 이유로 그러는 것 같더라
이름없음 2021/11/26 10:11:24 ID : lgZiknCmFg4
좀 음지같은 곳이 땅값이 싸니까 일단 그런 구석에 놓는 것 같더라고. 다른 레스주 말처럼 사람이 탈수도 있으니까. 내가 보았던 버스도 종점은 반대편인데 센터가 그 근처에 있었었어. 그냥 센터라기 보다는 주기적으로 버스 운전기사들이 쉬는 곳? 이라고 나오던데.
이름없음 2021/11/26 10:12:59 ID : lgZiknCmFg4
요즘 새 버스도 많이 나오는데 옛날 버스가 있는게 이상하지는 않아, 버스는 비싸니까 오래 쓰는 편이고 우리 동네에는 좀 끼익이고 무서운 버스가 많거든. 몇년이나 주기적으로 보고서는 아 그냥 쉬러가시네~ 아니면 잠깐 담타하시나 이러고 생각해
이름없음 2021/12/06 14:49:58 ID : 9y41Clwmrfh
센터가 아예 반대쪽이라 아직도 좀 이상한 느낌? 이다

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1433 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21543 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1627 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7049 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17893 Hit