즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/07 21:31:55 ID : gZg0pRBe1Bb
보는사람 있으면 얘기 해볼게. 나는 매일 울면서 지내고있어.
이름없음 2021/09/07 21:42:20 ID : Za7cGlbbii2
보고있어
이름없음 2021/09/07 21:42:47 ID : gZg0pRBe1Bb
그럼 얘기 해볼게!! 나는 23살 남자야
이름없음 2021/09/07 21:43:25 ID : gZg0pRBe1Bb
7월중순에 알게된 ㅇ(가명)이라는 애가 있어. 처음에는 연락만 하면서 지냈어
이름없음 2021/09/07 21:44:05 ID : gZg0pRBe1Bb
그렇게 카톡 전화만 하다 놀자고 얘기가 나와서 8월초 ㅇ 생일날 생일선물 줄겸 만나서 술 한잔 하기로 했어
이름없음 2021/09/07 21:45:32 ID : gZg0pRBe1Bb
내가 낯을 많이 가리는 성격이라 처음 만났을 땐 긴장되고 아무 생각이 없었어 그렇게 어색해하다 술 마시면서 얘기를 하다보니 서로 엄청 재밌어하고 좋은 시간도 보냈어. 그러다가 다음에 또 만나기로 약속을 잡았지
이름없음 2021/09/07 21:46:19 ID : gZg0pRBe1Bb
그렇게 두 번째도 만나서 놀았어. 카페갔다가 보드게임하러가고 마지막엔 술을 마시러 갔지. 가서 ㅇ의 옛날 얘기들을 들었어. 상처가 엄청 많은 아이였더라고
이름없음 2021/09/07 21:47:10 ID : gZg0pRBe1Bb
얘기를 하다보니 나랑 공통점도 좀 많았고 마음도 잘 맞아서 살짝의 호감이 갔었어. 그렇게 술을 다 마시고 산책을 하는데 내가 호감을 표했어. 그 친구는 당황을 하더라고
이름없음 2021/09/08 00:24:06 ID : gZg0pRBe1Bb
혹시 보는사람 있어?? 있으면 얘기 할려구 하는뎅…
이름없음 2021/09/08 00:47:53 ID : Pa67vxyHxxw
응 보고있어 얘기해

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1453 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6413 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31479 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 609 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7180 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스도화살 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 440 Hit
504레스끝난듯 9685 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 408 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1237 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 527 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 525 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16325 Hit
1레스. 1342 Hit