즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/07 20:05:56 ID : 02txPdxxyGn
평소에 성적으로생각도 안나고 ㅇㄷ도안보고 그냥 성욕자체가 별로없는 애들있음?? 댓달아바 물어보걸있음
이름없음 2021/09/07 20:08:16 ID : L879bdvcnCo
이름없음 2021/09/07 20:28:05 ID : A6o46i9BAqr
이름없음 2021/09/07 20:33:42 ID : 9s8ksp82twH
ME!
이름없음 2021/09/07 20:40:54 ID : ry1wsmNArxV
댓 아니고 레스
이름없음 2021/09/07 21:40:00 ID : 02txPdxxyGn
남치니랑 스킨쉽 어케함??
이름없음 2021/09/07 21:40:15 ID : 02txPdxxyGn
평소 스킨쉽 어케함?
이름없음 2021/09/07 21:40:28 ID : 02txPdxxyGn
아 오킹
이름없음 2021/09/07 21:40:49 ID : 02txPdxxyGn
연애해??
이름없음 2021/09/07 22:14:40 ID : a08lA0mpTSH
스킨십....을 거의 안 함 그냥 손 잡거나 마지노선이 포옹...?
이름없음 2021/09/07 22:57:28 ID : L88mE4MkpPg
나 스킨쉽은 그냥 아무감정 없이 하는듯 다만 포옹 그 이상은 절대못함..끔찍
이름없음 2021/09/08 02:40:02 ID : qpdPeLgpbu8
성욕 없다는 애들 적다하는 애들 안 밝히는 척 하는 애들 누구보다도 성욕 많은 애들임 거기다가 성박사임 모르는게 없어 너무 성욕이 왕성한걸 들키기 싫어서 없는척 하는거
이름없음 2021/09/08 02:50:39 ID : 5Rxu9BBtjyZ
무성애자일수도...? 참고로 무성애자랑 무성욕자는 다름 무성욕자와 무성애자는 어떻게 다른가? - 무성욕자 : 성욕이 없는 사람. 성욕의 부재를 나타낸다. - 성욕 저하자(Hyposexual) : 낮은 성욕을 가진 사람. - 무성애자(Asexual) : 성욕은 있지만 성적 행위에 관심이 없거나 꺼리는 사람. 자위는 하지만 섹스에 관심이 없거나 꺼림. 다만, 모두가 섹스를 하지 않는 것은 아니다. 필요에 따라 섹스를 하기도 한다. (유성애자인 파트너에게 맞춰주기 위해서 등) * 무성욕자이면서 무성애자일수도 있지만 모든 무성애자가 무성욕자는 아니다. * 무성애자의 반대는 유성애자라고 한다.
이름없음 2021/09/08 02:51:51 ID : L88mE4MkpPg
오 약간 맞는것도 같아 자위는 하지만 섹스에 관심이 없거나 꺼림 필요에 따라 애인이 원하면 해줌 딱 이거 나다 그냥 해도 그만 안해도 그만 하면서도 저녁은 뭐먹지... 언제끝나 이생각만..
이름없음 2021/09/08 02:54:59 ID : 5Rxu9BBtjyZ
그건 본인 생각일뿐임. 무성애자 혹은 무성욕자가 버젓이 존재하는데 뭔 소리야... 섹스리스로 헤어지거나 이혼하는 경우도 있고.
이름없음 2021/09/08 03:34:54 ID : A6o46i9BAqr
ㅇㅇ 맞아 나 무성애자야ㅋㅋㅋ 단박에 알아맞히는군!!
이름없음 2021/09/08 03:53:45 ID : 5Rxu9BBtjyZ
퀴어판 망령이라서...(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 삘이 왔어! 근데 난 유성애자야 두둥
이름없음 2021/09/08 07:29:49 ID : moJSIGk5Wi3
나도 성욕이 없는 건 아닌 사람이지만 진짜 구시대적인 발상이다... 평소에 남을 이해해보려는 노력이 필요할 듯
이름없음 2021/09/08 08:35:41 ID : yZdwsjjvu7b
방구석 심리학자 나셨네 ㅋㅋㅋㅋ 너의 얕은 경험으로 모든걸 일반화하지 마셈
이름없음 2021/09/08 08:47:54 ID : s5Xy7xXvzVb
난잇음

레스 작성
15레스문신new 723 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 696 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1516 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23403 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1145 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1091 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23963 Hit
1레스질문있어 1286 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2479 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1457 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22