즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/09 03:51:58 ID : cpWo6nU3Qlg
썸도 아니었어 그냥 서로 관심 느낌이었어 표현 같은걸 안했으니까 확실한 썸은 아니야 어디까지나 애매한 사이 아직도 매일 연락하긴해 근데 전보다는 질문수나 전화하자 만나자나 새벽에 연락하는게 줄었다는거 둘다 내성적이라 솔직히 질질 끈거 같기도하고 매일 연락한지는 두세달 됐어 이젠 학교에서만 연락 잘되고 그뒤로는 현활도 잘 안떠 여태 내가 몇번 밀당해보고 그런식이어서 그냥 계속 연락 유지는 해볼까 밀당해봤자 하루 이틀 연락 안 하는 거 정도 요새는 그래도 연락으로 계속 답 빨리하고 그런거 같은데 그냥 쫑난건가
이름없음 2021/09/09 09:36:47 ID : 1eNBBvDuskq
상대방한테 확신을 주자 불안하면 살짝 떠보는건 어때
이름없음 2021/09/09 19:09:35 ID : attjxQoJQms
걔가 마음이 떠난거라면 돌리기 힘듦ㅠ 다시 돌릴러면 들이대고 들이댓는데도 여전하면 빨리 끊어내라...첨에 나도 썸남이 먼저 들이대서 나도 연락 애매하게 썸인듯 친구인듯 하다가 걔가 맘 식은건지 나 ㄹㅇ 친구로 대하길래 그 후부터 내가 넘 소심하게 굴었나 해서 쭉 들이밀엇는데도 여전했거든 그랬는데도 안 끊다가 1년 질질 끌게돼서 너무 힘들어서 겨우겨우 내가 잠수 타서 걔 잊어서 썸 쫑냄ㅠㅠ진짜 확실한 썸 아니면 제발 질질 끌지마 그거 다 붕된다 썸 오래 타도 여전한 애들은 ㄹㅇ로 애매한것도 아니고 서로 사귀자만 안하지 사귀는 애들이잖어

레스 작성
631레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23454 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
16레스문신new 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 365 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 444 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 741 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1561 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1194 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1190 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1331 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1135 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24008 Hit
1레스질문있어 1330 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1386 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2523 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1502 Hit