즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/08 17:34:52 ID : y41zPfWnO3w
전남자친구한테 계속 연락 중이고, 걘 그냥 답장만 해주는데 나쁜거 나도 알아. 나도 아는데 그냥 연락 하고 싶어 친구가 그걸 알고 있는데 전남친이 문제가 아니라 내가 연락을 멈춰야 그제야 괜찮아질거 같대 나도 알고 있는데 멈출 수가 없어. 페북이나 인스타 현활 뜨면 나도 모르게 뭐하냐고 물어보고 바뀐 말투에 상처 받고 내가 보낸 물음표에 마침표로만 끝나는 대화에 서운해도 그래도 너무 그 순간 행복한데 끝나면 너무 우울해져 조금만 올려보면 사랑한다고 했던게 남아 있는데 걘 아닌걸까? 친구가 마지막으로 딱 하고 싶은 말만 보내고 그만하라고 해서 열흘 넘게 생각해봤는데 아무리 생각해봐도 보고 싶다라는 말 밖에 떠오르지가 않는다. 너무너무 보고싶어. 너가 너무 보고싶어 우리 본지 오래 됐잖아. 같은 학교인데, 내가 아파서 학교를 못 나가니까 너가 너무 좋아서 아파도 참고 학교 나가서 조퇴하고 그랬었는데 지금은 그냥 안보는게 좋으니까 아파서 못 가고 입시 하느라 바빠서 못가고 그러는데 아무튼 그러는데 그냥 빨리 학교 가고 싶다. 친구들이 학교 얘기 해주면 혹시 네 얘기는 없을까 생각해 보고싶어. 너는? 너는 나 보고 싶다는 생각해본 적 없어? 한 번도 없어? 내 카톡 키고 고민한 적 한 번도 없어? 그렇게 헤어진 뒤로 슬픈 적 없어? 있잖아 나는 우리 사귈 때 그때 내 기분, 헤어질 때 기분 그때 향기 그냥 다 생각나는데 너는 다 잊어? 나는 너랑 비슷한 향만 나도 심장이 쿵쿵되는데 너는? 너는 정말 나 다 잊었어? 왜...? 그냥 그냥 한 번만 딱 한 번만 보고싶어
2021/09/08 22:17:07 ID : qo2NupSNxWk
정신 차리자. 헤어졌던 사람에 대한 예의도 아닌 것 같네. 그 사람도 나름 열심히 정리하려고 노력 중일텐데 자꾸만 연락하면 서로 힘들거야. 내가 옛날에 엄청 힘들었었어. 전남자친구가 자신이 못 잊겠단 이유로 나한테 자꾸만 연락하고. 난 또 그걸 예의를 지키려고 답장해주고. 나로썬 정신적으로도 너무 힘들었어. 그러니까 널 위해서, 그 사람을 위해서 정리하는게 좋아. 아무리 보고싶어도 볼 수 없을거란 현실을 직시해. 조금은 아파도 질질 끌고 가는건 아무 의미 없단거 알잖아.
2021/09/09 01:33:35 ID : rz81a3xvbhb
그래 멎지 알도 있어 더시 한 존 생각해줘서 고마우ㅠ

레스 작성
10레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 734 Hit
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 428 Hit
4레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스아이돌new 763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 906 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08