즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/02 22:54:20 ID : nO2si2nva5X
지금 중2인데 딱 초6까지 코로나가 없어서 학예회, 수련회, 수학여행, 체육대회 이런 것도 많이 했었고 진짜진짜 좋은 추억으로 남았는데 중학교 때는 못한다는 게 너무 아쉬워.. 친한 사이 아니면 마스크 밑 얼굴은 잘 볼 수도 없고 체육대회 축제 교복 수련회 현체 모둠활동 짝 연애 친구 다 진짜 기대했었는데.. 고등학교도 재밌겠지만 중학교 때가 걱정없이 놀 수 있는? 그런 시기인데 코로나 때문에 내 중학교 생활이 다 날라간 것 같아 속상해.. 좋은 중학교 와서 수학여행도 해외로 보내주고 행사도 되게 많은데 다 취소되고ㅠㅠ 초딩때 수학여행 가서 쌤 몰래 불끄고 누워서 수다떨던 것도 그립고, 수련회때 점호 슨 것도 그리워 모둠활동 하면서 떠드는 것도 짝 바꿀때의 설렘도ㅠㅠ 진짜 코로나만 없었다면.. 옛날이 진짜 그리워서 미쳐버릴 것 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/09/02 22:57:19 ID : E8jeGnDBApf
중2가 초6 회상이라니ㅠㅠ 넘 귀엽다ㅠㅠ 근데 진짜 그립긴 해! 사람들 다같이 모여서 마스크 없이 떠들던 때가 그립지..
이름없음 2021/09/08 22:11:53 ID : qpe6nTVbwqZ
와 나도 그때가 너무 그리워.. ㅠ 다 추억으로 남았네

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 257 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 108 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 392 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 137 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 147 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 930 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1724 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28