즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/08 18:58:49 ID : RA0oMo2FfVh
동아방송대 쓸거야 근데 그 학교가 좀 알아주는? 예체능에선 수준이 높단 말야 과외쌤도 거긴 쓰라하고...어쩌지 애초애 과 자체가 적어서 쓸 대학 수도 적거든 하...과외쌤한테 톡으로라도 여쭤봐야하나
이름없음 2021/09/08 19:53:30 ID : 09AqmLdWry1
진짜 오직 이유가 멀어서야..? 설마.. 딴이유 있는지 여쭤보ㅓ
이름없음 2021/09/08 20:21:12 ID : MqqlzO5PeGo
ㅋㅋㅋ 나도 아빠가 그러길래 진짜 멀어서 그러는줄 알았는데 우리집 돈 없어서 그런거더라 ㅠㅠ 너라도 가고싶은곳 꼭 가면 좋겠당 꼭!!! 물어봐
이름없음 2021/09/09 00:42:25 ID : inQpRAY8qqo
얼마나 멀길래..? 보통 그러면 기숙사나 하숙, 자취 등 해서 다닐 수 있잖아
이름없음 2021/09/09 19:50:30 ID : Pa3u7fbu2pX
엥 위에 애들 말대로 다른 이유 있는거 아님? 너가 예체능이 아닌데 거기로 기서 그런건가 예체능 쭉 히던 애면 신경 안쓸텐데....? 예를 들어 너가 인서울 했는데 지방살아서 올라가야되는데 집 멀다고 안된다고 하는거랑 뭐가 다름
이름없음 2021/09/09 20:48:49 ID : 9ur82oIJSHy
본인 인생인데 후회하지 말고 가고 싶은데 가
이름없음 2021/09/10 14:52:54 ID : BapXBzfak00
그냥 너가 원서 넣어버려 이제부터는 네 인생이고 네 선택대로 흘러가는 게 맞는거야
이름없음 2021/09/10 15:03:05 ID : ilwmsmNvyIJ
나도 멀어서 반대하셨는데 멀어도 자취 안하고 통학하니까 허락은 해주시더라ㅋㅋ 보통 다섯시 첫차 타고 가서 버스 막차 타고 한시에 집에 왔음. 왕복 5~6시간이었거든. 이러다 보니까 결국 3학년 때는 자취 허락하심..
이름없음 2021/09/10 15:07:24 ID : Wpgpe7zfbA7
성인되고부터는 부모님이 책임져주는 인생 아니야. 독립 안 하고 영원히 본가에서 살거니?? 그냥 원서 넣어
이름없음 2021/09/10 15:08:39 ID : nWlA7BwMnRy
남이 하지 말라 해서 안하면 나중에 후회함
이름없음 2021/09/10 15:12:42 ID : L9jusnU7tbc
동아방송대 오 멋지다 예체능 쪽에선 진짜 알아주는 곳인뎅

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13808 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 907 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2031 Hit
7레스생일이 싫어 692 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 608 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1216 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 521 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 934 Hit
1레스 758 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 868 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 844 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1577 Hit