즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 01:31:00 ID : 9s3Crs3yFin
나도 ....매일 연락하고 항상 나랑 놀고 ....나도 매일 노는거 젛아하는데....그럴친구가 없어서 점점 썩어가는 것 뿐인데..나도...나도...인생친구 한명만이라도 있고싶은데...나랑만 노는 친구랑 사귀고싶은데..나만 ..나만 항상 떨어져있ㅇ..ㅓ......
이름없음 2021/06/22 01:36:29 ID : O02k61vjBBw
나도......나도............
이름없음 2021/06/22 01:36:53 ID : 9s3Crs3yFin
슬ㅍ..다..
이름없음 2021/06/22 01:50:03 ID : s5O1ctBAmGn
나도 베프....
이름없음 2021/06/22 01:50:59 ID : 9s3Crs3yFin
우리 셋이 친구하자😘😘😘😘
이름없음 2021/06/22 01:52:07 ID : s5O1ctBAmGn
웅웅 셋이서 베프하자♡
이름없음 2021/06/22 01:52:38 ID : O02k61vjBBw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 머하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 01:54:24 ID : s5O1ctBAmGn
너도 나도 내 칭구♡
이름없음 2021/06/22 01:54:29 ID : 9s3Crs3yFin
베뿌들아 얼렁자😘😘😘😘😘😘😘
이름없음 2021/06/22 01:55:10 ID : s5O1ctBAmGn
다들 잘자!! 꿈에서 보자ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 01:55:58 ID : 9s3Crs3yFin
예~~~
이름없음 2021/06/22 08:43:01 ID : lu7e0q0mtxV
다들 귀여운거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 17:51:00 ID : 8rwFhf84IK4
너도 낄래???
이름없음 2021/06/22 23:40:54 ID : oMnSL9a2la1
나. 낀다. 쿵쾅쿵쾅 필요하다. 나. 또한. 찐베프. 친구. 하자. 낀다.
이름없음 2021/06/22 23:59:51 ID : 9s3Crs3yFin
ㄷ..듬직하다!!!
이름없음 2021/06/23 00:00:29 ID : oMnSL9a2la1
끼히힛 쾅쾅
이름없음 2021/06/23 00:01:17 ID : 9s3Crs3yFin
쿵캉쿵왘쿨쾅쿵코앙 애애들아 다들 일어나
이름없음 2021/06/23 00:01:47 ID : oMnSL9a2la1
자.. 잠깐! 다들 자고 있다구!
이름없음 2021/06/23 00:02:37 ID : 9s3Crs3yFin
쿵!!👊🏻👊🏻👊🏻🚪🚪🚪👊🏻쾅쿵쾅!@!👊🏻🚪🚪👊🏻🚪일어나라고!!!!!
이름없음 2021/06/23 00:03:00 ID : oMnSL9a2la1
고마냌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 02:17:08 ID : lu7e0q0mtxV
응앍
이름없음 2021/09/07 21:01:41 ID : mK6i7gqi3vh
나도 베프 만들고싶다 ㅠ
이름없음 2021/09/07 22:15:27 ID : 9s3Crs3yFin
안녕 베프?
이름없음 2021/09/08 14:58:00 ID : FdxwoGnxvdw
아 너네 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 같이 귀여운 애들은 꼭 생길거야 아직 시기가 아닌가보다😊
이름없음 2021/09/09 10:09:48 ID : 9s3Crs3yFin
🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️😘🥰
이름없음 2021/09/10 17:28:28 ID : lvdyMmL9a06
나도 할래 ㅠㅠ 끼어줘 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/10 17:59:57 ID : 8rwFhf84IK4
그래!!!벌써 6명인가??

레스 작성
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 675 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12분 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8666 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 349 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 330 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1062 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 339 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 570 Hit
5레스카톡 필요한 이유 609 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 975 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 762 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5523 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 459 Hit