나도 ....매일 연락하고 항상 나랑 놀고 ....나도 매일 노는거 젛아하는데....그럴친구가 없어서 점점 썩어가는 것 뿐인데..나도...나도...인생친구 한명만이라도 있고싶은데...나랑만 노는 친구랑 사귀고싶은데..나만 ..나만 항상 떨어져있ㅇ..ㅓ......

나도......나도............

>>2 >>4 우리 셋이 친구하자😘😘😘😘

>>5 웅웅 셋이서 베프하자♡

>>5 >>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 머하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

>>7 너도 나도 내 칭구♡

>>6 >>7 베뿌들아 얼렁자😘😘😘😘😘😘😘

>>9 >>7 다들 잘자!! 꿈에서 보자ㅋㅋㅋ

다들 귀여운거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나. 낀다. 쿵쾅쿵쾅 필요하다. 나. 또한. 찐베프. 친구. 하자. 낀다.

>>16 쿵캉쿵왘쿨쾅쿵코앙 애애들아 다들 일어나

>>17 자.. 잠깐! 다들 자고 있다구!

>>18 쿵!!👊🏻👊🏻👊🏻🚪🚪🚪👊🏻쾅쿵쾅!@!👊🏻🚪🚪👊🏻🚪일어나라고!!!!!
스크랩하기
레스 작성
33레스 아빠가 나보고 술집여자같대 29분 전 new 156 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
15레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 2시간 전 new 149 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
2레스 왜 사람들은 서로 싫어하고 미워하는 걸까 3시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/07/31 04:50:19 이름 : 이름없음
1레스 앜! 5시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/07/30 19:47:28 이름 : 이름없음
462레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 5시간 전 new 2398 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
3레스 엄마한테 딱히 좋은 감정을 안 가져도 되겠지? 6시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/07/31 00:21:13 이름 : 이름없음
8레스 허망하고 공허하다 어떻게 살아야 할지 모르겠다 7시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/07/30 23:34:36 이름 : 이름없음
1레스 아 답답해 아답답해 7시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/07/31 00:15:17 이름 : 이름없음
3레스 나 내일 새벽까지만이라도 열심히 살거야 8시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/30 21:19:29 이름 : 이름없음
2레스 중3 고민 좀 들어줄 사람🙋‍♀️ 8시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/07/30 23:14:23 이름 : Isfj
30레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 9시간 전 new 71 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
1레스 상처 그만 받고 싶어 9시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/07/30 22:52:12 이름 : 이름없음
59레스 나는 죽을거야 9시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/07/29 01:57:52 이름 : 이름없음
20레스 수능끝나는 날 자살할거야 10시간 전 new 327 Hit
하소연 2021/06/10 21:58:09 이름 : 이름없음
12레스 피해자가 착할거라는 나의 편견이 이상했어.... 11시간 전 new 213 Hit
하소연 2021/07/01 17:40:37 이름 : 이름없음