즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/12 17:54:58 ID : jfVdTSJUZa8
난 157 정도...내가 174정도 커서 작은 사람이 끌려
이름없음 2021/09/12 18:16:45 ID : HvbfO001ily
난 153이여서 165이상!
이름없음 2021/09/12 18:21:29 ID : g0oJSMnWqmE
나 156인데 173이 딱 안기 좋더리 편행..... 포근...
이름없음 2021/09/12 18:55:16 ID : Wo1yNBxO1cm
이름없음 2021/09/12 19:03:04 ID : HDzcFeIMkq0
난 167인데 나랑 비슷한키나 아니면 아예 작게 150대 근데 작고 삐짝마르먼 좀 초딩같아서 마른거싫음
이름없음 2021/09/12 19:10:38 ID : 0leE2tBAmK7
나 173인데 그냥 여자였으면 좋겠어 그냥 다 좋으니까 ㅈㅂ 악ㄱㄱㄷㄱ
이름없음 2021/09/12 20:12:32 ID : K5cK3U0q0oK
나 155라서 160후반? 170초반?
이름없음 2021/09/12 21:01:11 ID : i4FhglBcGsp
본인 162~3 평균이고 남자는 키 큰 사람 좋아하는데 여자는 다 좋음 진짜 너무 애기같다는 생각이 드는 작은키만 아니면 다 좋아 진짜
이름없음 2021/09/12 21:25:37 ID : wk63Pjy59jx
이름없음 2021/09/12 21:57:10 ID : Za8koK6o7y0
나는 172~174나 150~157 정도? 전자는 안기기 좋고 후자는 안기 좋아
이름없음 2021/09/12 22:12:15 ID : ikrcHCkmk8i
여자 바인데 내 키는 160이고 선호하는 여자 키는 170 남자는 165!!
이름없음 2021/09/12 22:19:52 ID : pe2Gk2nwtuk
160~165
이름없음 2021/09/12 22:55:04 ID : ZeJWnO5O63S
170 이하면
이름없음 2021/09/12 23:15:05 ID : Alwsqja1juo
사귀어라 (짝) 사귀어라 (짝)
이름없음 2021/09/12 23:33:50 ID : Za8koK6o7y0
헐 여자 이상형 키가 더 크구나 신기하다 약간 바인데 장발남자 숏컷여자 좋아하는 사람들이랑 같은 맥락인가?
이름없음 2021/09/13 01:27:40 ID : zgrvBgpasrt
165 이하면 ok.
이름없음 2021/09/13 01:31:58 ID : bxu4HBe7Ap9
여자 바이 158이고 여자는 165 정도, 남자는 175 이상
이름없음 2021/09/13 04:53:27 ID : XBy2NBz83Dy
나 166인데 158♡♡♡♡
이름없음 2021/09/13 06:33:12 ID : inVe45bCrz9
이름없음 2021/09/13 14:58:57 ID : oK2HDy7s2ms
나 156인데 155만 넘으면 상관 없는 것 같아. 작으면 눈 맞춰지는 게 좋고 나보다 키 크면 그거대로 설레고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 17:02:27 ID : y0nvfXArwIM
155 이상
이름없음 2021/09/13 17:04:01 ID : txQpVbvjxU2
난 161인데 155정도거나 아예 171 비슷한거보단 확 다른게 예뻐보여
이름없음 2021/09/13 21:55:21 ID : mk3zWo7z867
155-160
이름없음 2021/09/13 22:16:00 ID : 9vBar9beLf9
168인데 150 후반 정도가 좋아
이름없음 2021/09/14 03:30:23 ID : Qmq5cHxA6ja
154인데 그냥 나보다 크면 좋아 163도 있었고 167?8? 정도도 있었고
이름없음 2021/09/14 11:46:54 ID : bu60tzf9inS
나 162인데 155만 넘으면 다 좋음
이름없음 2021/09/14 12:53:51 ID : 3vcqZeNAmJP
180이상
이름없음 2021/09/14 13:49:38 ID : Y07htcmoL80
작으면 작은대로 좋고 크면 또 그느낌이 있음 155만 넘으면 갠찬
이름없음 2021/09/14 14:22:07 ID : ttimJTSGk1b
153인데 160이상 이기만 하면 뭐
이름없음 2021/09/14 14:28:02 ID : q3SJO1dvdxu
160~165 나랑 비슷한게 좋더라
이름없음 2021/09/14 14:41:24 ID : 3vimL8079fT
167 이상?
이름없음 2021/09/14 17:26:03 ID : 1vjvwrbwpWl
이름없음 2021/09/14 18:37:37 ID : Gk4IGoIMqrA
163?5?
이름없음 2021/09/14 21:31:45 ID : Grhy43U0oJR
난 165라 150대가 좋아 작은애들 귀여워ㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 16:56:14 ID : knDz88mGqY5
난 168인데 나랑 비슷한 게 좋아 나보다 크면 별로고 많이 작으면 불편하더라
이름없음 2021/09/15 20:20:22 ID : nCpcLdRwrdU
나 딱 키 174인데 큰 게 좋음 최소 165
이름없음 2021/09/15 22:05:32 ID : wnA2E7gnVdP
난 내가 키큰사람 좋아하는줄 알았는데 막상 좋아하고보면 다들150~160사이더라ㅋㅋ이상형 매번 170넘는사람이라 말했었는데
이름없음 2021/09/20 19:03:13 ID : LhzbDz9fU0s
.
이름없음 2021/09/20 20:15:43 ID : e2LcFijfO08
그냥 160 후반에서 170 초반? 좋아하는 듯! 여태까지 짝녀가 다 그랬어 정말 좋아한다랑 관계없이 설레는 것도 키 큰 사람...
이름없음 2021/09/20 20:19:49 ID : mlcq41A2NBs
내가 키가 많이 크고 150대인 사람 좋아해 150 후반 최고
이름없음 2021/09/20 21:42:13 ID : PcmpPjtgY1e
나 155인데 걍 나보다 너무 작지만 않으면 ㅇㅋ.. 내려다보는게 어색해서.. 근데 사실 사람에 따라 많이 작아도 괜찮을거 같기도.. 근데 일단 나보다 작은 사람이 별로 없었어서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/20 21:44:08 ID : bzVhxSE4Gmq
이름없음 2021/09/21 10:20:07 ID : k9ta65dPcsp
이름없음 2021/09/22 21:45:16 ID : RA0k5UY2tzc
난 160후반인데 사실상 170.. 완전 폭 안기거나 안거나 하는 거 좋아해서 아래로는 160? 언저리가 좋고 위로는 170이상
이름없음 2021/09/22 22:00:34 ID : 2INwK5byE8k
난 156~157왔다리 갠적으로 170이 딱조흔듯
이름없음 2021/09/23 00:36:00 ID : upO2tvCnQlb
161이상이면 다 좋아ㅎㅎ
이름없음 2021/09/23 00:51:54 ID : gkpO1dzRB9g
164이상?
이름없음 2021/09/23 06:29:28 ID : g6mHva9zgqm
164 or 168
이름없음 2021/09/23 14:56:43 ID : CnSHA0lgY8l
153~160 작았으면 좋겠어..
이름없음 2021/09/23 15:17:56 ID : q7ze7uq6krc
이름없음 2021/09/25 04:12:09 ID : u2nu2tvwr9i
나보다 살짝 큰 160 초중반 !
이름없음 2021/09/26 17:10:59 ID : rs66mMi9th8
160중후반~170초반 내가 157이라서 안기면 포근할 정도의 키가 좋은듯
이름없음 2021/09/27 01:55:11 ID : oE07arcINz8
난 176 여자 바이인데 여자는 168~173, 남자는 175이상! 좀 더 구체적으로 말하자면 여자분은 나랑 키가 비슷한데 조금 작았으면 좋겠고 남자분은 나랑 키가 비슷하거나 나보다 크셨으면 좋겠어! 개인적으로 여자분이 나보다 키 크면 부담스럽거나 멋있다거나 그런 생각이 드는데 나보다 조금 작으면 뭔가 계속 눈길이 가ㅠㅠ 귀여워! 그렇다고 너무 작으면 뭔가 애같고(??) 감정이 안 생겨. 남자분은 그 반대.. 아무 감정이 없어도 키만 크면 눈길이 가고 뭔가 설레! 또, 나보다 작으시면 아무 감정이 안 들어.. 나같은 사람 있을까ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 22:17:38 ID : Y66kq59irvx
여자는 169~178, 남자는 188~196
이름없음 2021/09/27 22:54:03 ID : Y07htcmoL80
이름없음 2021/09/27 23:05:18 ID : RveJSJVcK5g
여자는 165-위로 상관 노노 너무 미니미 하신 분들은 내가 죄 짓는거 같아서... 남자는 우선 나보다 머리 한개는 더 있어야함
이름없음 2021/09/28 01:10:07 ID : 7hzhArvva3v
고댝생인데 140대는 별로 안좋아하려나?ㅠㅠ 힝 키작녀 운다
이름없음 2021/09/28 12:26:22 ID : 7e1A2Fba2pO
165고 위아래로 4cm 차이가 딱 좋은 듯 남자는 176~183
이름없음 2021/09/29 01:12:48 ID : xPa3wmrdPcn
160 여자 바이고 여자는 155~158정도 남자는 170~180
이름없음 2021/09/29 11:39:22 ID : U4Y8rwFbdvb
162 여자 나랑 위아래로 10cm 이상 차이났으면 좋겠어
이름없음 2021/09/29 17:29:40 ID : 4ZbeIHxwr84
내 키가 163인데 나는 그냥 나랑 키 비슷한 사람이 좋아
이름없음 2021/10/09 20:34:27 ID : qjhhxQtAnU6
나보다작은사람 좋아해
이름없음 2021/10/09 21:15:45 ID : Pcmk3A0oNwL
나는 170인데 키 차이 애매하게 나는 거 별로 안 좋아해서 적어도 위아래로 5센치 이상은 차이나는게 좋은 것 같아. 나보다 크거나 작을 거면 확 티나게?
이름없음 2021/10/09 21:16:32 ID : Pcmk3A0oNwL
완전 아담하고 좋은데?? ㅠㅠ
이름없음 2021/10/09 21:42:06 ID : NBtdBbAY4K2
나는 내가 174 바이인데 여자는 155 정도로 작은 사람 좋아하고 남자는 180 이상 좋아해 여자 이상형은 저정도 키여야 안기가 딱 좋아서..
이름없음 2021/10/09 22:11:03 ID : 2INwK5byE8k
나 155~156얌 ㅎㅎㅎ 안아줭!!
이름없음 2021/10/09 23:29:51 ID : xB88oY5O9td
내 키 150인데 165 정도 되는 애들이 안기 좋아 목쪽으로 팔 뻗어서 안는 거 자주 하거든
이름없음 2021/10/10 00:18:06 ID : q7ze7uq6krc
음 난 168
이름없음 2021/10/10 00:48:30 ID : BvwpVe6lxBd
170인데 비슷한 키가 좋앙 너무 작으면 별로
이름없음 2021/10/10 00:50:14 ID : 3O1a2k7e2Ns
이름없음 2021/10/10 02:46:53 ID : TQtvBfbvdBf
난 159인데 163이하면 좋겠어!!
이름없음 2021/10/10 02:51:36 ID : 2rgja1cla8n
여자는167 남자는 180부터
이름없음 2021/10/10 03:07:15 ID : K6qjdB9ilvg
170이상
이름없음 2021/10/10 03:09:23 ID : yMqqqi4L84K
난 158인데 175~185!!
이름없음 2021/10/10 03:32:46 ID : wINteJRBgjf
키는 잘 안 보지만 나랑 비슷한게 좋아~ 살짝만 숙여도 심장소리 들을 수 있고 얼굴 마주볼 수 있는 것도 좋아
이름없음 2021/10/14 00:49:21 ID : Mjdvhhuspat
140~150대면 귀여워
이름없음 2021/10/14 10:18:12 ID : xXy3O05QnCq
나 170인데 165?정도가 좋아 나보다 조금 작아서 귀여워..
이름없음 2021/10/14 17:12:21 ID : pSFdvg4Y09A

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 719 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 274 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스가질 수 없는 너new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스.new 2853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스.new 2020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 421 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3933 Hit
1레스바이들아 482 Hit
3레스아.. 실수한건가? 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2134 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 503 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 630 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15696 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 640 Hit