난 157 정도...내가 174정도 커서 작은 사람이 끌려

나 156인데 173이 딱 안기 좋더리 편행..... 포근...

난 167인데 나랑 비슷한키나 아니면 아예 작게 150대 근데 작고 삐짝마르먼 좀 초딩같아서 마른거싫음

나 173인데 그냥 여자였으면 좋겠어 그냥 다 좋으니까 ㅈㅂ 악ㄱㄱㄷㄱ

나 155라서 160후반? 170초반?

본인 162~3 평균이고 남자는 키 큰 사람 좋아하는데 여자는 다 좋음 진짜 너무 애기같다는 생각이 드는 작은키만 아니면 다 좋아 진짜

나는 172~174나 150~157 정도? 전자는 안기기 좋고 후자는 안기 좋아

여자 바인데 내 키는 160이고 선호하는 여자 키는 170 남자는 165!!

>>1 >>3 사귀어라 (짝) 사귀어라 (짝)

>>11 헐 여자 이상형 키가 더 크구나 신기하다 약간 바인데 장발남자 숏컷여자 좋아하는 사람들이랑 같은 맥락인가?

여자 바이 158이고 여자는 165 정도, 남자는 175 이상

나 166인데 158♡♡♡♡

나 156인데 155만 넘으면 상관 없는 것 같아. 작으면 눈 맞춰지는 게 좋고 나보다 키 크면 그거대로 설레고 ㅋㅋㅋ

난 161인데 155정도거나 아예 171 비슷한거보단 확 다른게 예뻐보여

168인데 150 후반 정도가 좋아

154인데 그냥 나보다 크면 좋아 163도 있었고 167?8? 정도도 있었고

나 162인데 155만 넘으면 다 좋음

작으면 작은대로 좋고 크면 또 그느낌이 있음 155만 넘으면 갠찬

153인데 160이상 이기만 하면 뭐

160~165 나랑 비슷한게 좋더라

난 165라 150대가 좋아 작은애들 귀여워ㅠㅠ

난 168인데 나랑 비슷한 게 좋아 나보다 크면 별로고 많이 작으면 불편하더라

나 딱 키 174인데 큰 게 좋음 최소 165

난 내가 키큰사람 좋아하는줄 알았는데 막상 좋아하고보면 다들150~160사이더라ㅋㅋ이상형 매번 170넘는사람이라 말했었는데

그냥 160 후반에서 170 초반? 좋아하는 듯! 여태까지 짝녀가 다 그랬어 정말 좋아한다랑 관계없이 설레는 것도 키 큰 사람...

내가 키가 많이 크고 150대인 사람 좋아해 150 후반 최고

나 155인데 걍 나보다 너무 작지만 않으면 ㅇㅋ.. 내려다보는게 어색해서.. 근데 사실 사람에 따라 많이 작아도 괜찮을거 같기도.. 근데 일단 나보다 작은 사람이 별로 없었어서 ㅋㅋㅋㅋ

난 160후반인데 사실상 170.. 완전 폭 안기거나 안거나 하는 거 좋아해서 아래로는 160? 언저리가 좋고 위로는 170이상

난 156~157왔다리 갠적으로 170이 딱조흔듯

161이상이면 다 좋아ㅎㅎ

153~160 작았으면 좋겠어..

나보다 살짝 큰 160 초중반 !

160중후반~170초반 내가 157이라서 안기면 포근할 정도의 키가 좋은듯

난 176 여자 바이인데 여자는 168~173, 남자는 175이상! 좀 더 구체적으로 말하자면 여자분은 나랑 키가 비슷한데 조금 작았으면 좋겠고 남자분은 나랑 키가 비슷하거나 나보다 크셨으면 좋겠어! 개인적으로 여자분이 나보다 키 크면 부담스럽거나 멋있다거나 그런 생각이 드는데 나보다 조금 작으면 뭔가 계속 눈길이 가ㅠㅠ 귀여워! 그렇다고 너무 작으면 뭔가 애같고(??) 감정이 안 생겨. 남자분은 그 반대.. 아무 감정이 없어도 키만 크면 눈길이 가고 뭔가 설레! 또, 나보다 작으시면 아무 감정이 안 들어.. 나같은 사람 있을까ㅋㅋㅋㅋ

여자는 169~178, 남자는 188~196

여자는 165-위로 상관 노노 너무 미니미 하신 분들은 내가 죄 짓는거 같아서... 남자는 우선 나보다 머리 한개는 더 있어야함

고댝생인데 140대는 별로 안좋아하려나?ㅠㅠ 힝 키작녀 운다

165고 위아래로 4cm 차이가 딱 좋은 듯 남자는 176~183

160 여자 바이고 여자는 155~158정도 남자는 170~180

162 여자 나랑 위아래로 10cm 이상 차이났으면 좋겠어

내 키가 163인데 나는 그냥 나랑 키 비슷한 사람이 좋아

나보다작은사람 좋아해

나는 170인데 키 차이 애매하게 나는 거 별로 안 좋아해서 적어도 위아래로 5센치 이상은 차이나는게 좋은 것 같아. 나보다 크거나 작을 거면 확 티나게?

>>57 완전 아담하고 좋은데?? ㅠㅠ

나는 내가 174 바이인데 여자는 155 정도로 작은 사람 좋아하고 남자는 180 이상 좋아해 여자 이상형은 저정도 키여야 안기가 딱 좋아서..

>>65 나 155~156얌 ㅎㅎㅎ 안아줭!!

내 키 150인데 165 정도 되는 애들이 안기 좋아 목쪽으로 팔 뻗어서 안는 거 자주 하거든

170인데 비슷한 키가 좋앙 너무 작으면 별로

난 159인데 163이하면 좋겠어!!

여자는167 남자는 180부터

키는 잘 안 보지만 나랑 비슷한게 좋아~ 살짝만 숙여도 심장소리 들을 수 있고 얼굴 마주볼 수 있는 것도 좋아

나 170인데 165?정도가 좋아 나보다 조금 작아서 귀여워..
스크랩하기
레스 작성
302레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 1분 전 new 4691 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
6레스 얘 헤녀인가? 구별좀해줘 1분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/10/25 15:47:03 이름 : 이름없음
10레스 좋아하는 사람이 성격 진짜 다르고 안맞는 경우 11분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/10/25 13:16:25 이름 : 이름없음
6레스 상대방이 진심으로 날 좋아해주면 어때 49분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/10/25 13:37:33 이름 : 이름없음
16레스 짝녀가 임신한거같은데 1시간 전 new 293 Hit
퀴어 2021/10/24 23:44:01 이름 : 이름없음
29레스 뼈테로도 동성이랑 키스 가능해?? 2시간 전 new 291 Hit
퀴어 2021/10/24 22:46:57 이름 : 이름없음
2레스 이 사람이 좋은건지 그냥 외로운 건지 모르겠어 2시간 전 new 130 Hit
퀴어 2021/10/25 01:20:10 이름 : 이름없음
6레스 엣프피들은 인프피 짝사랑하면 막 들이대고 플러팅 많이해? 2시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/10/24 14:46:30 이름 : 이름없음
4레스 아뉘 나 커밍아웃했는데 이거 어떻게 받아들여야되냐 3시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/10/25 00:59:08 이름 : 이름없음
288레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 6시간 전 new 2432 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
7레스 하루종일 네 생각밖에 안나 8시간 전 new 612 Hit
퀴어 2021/10/22 00:21:49 이름 : 이름없음
38레스 좀 티내도 괜찮을까? (+매일 학교에서 있었던일 풀게) 14시간 전 new 1121 Hit
퀴어 2021/10/19 11:15:47 이름 : ㅠㅠ
955레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 14시간 전 new 3850 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
200레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 14시간 전 new 4075 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
3레스 그 사람이 퀴프인지 어떻게 알지? 14시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/10/24 20:28:09 이름 : 이름없음