즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/10 12:00:32 ID : 7y7ta5Qk9y0
지금 거의 두달 째 만나고 있는데 만나면 좋고 연락 계속 하고 싶고 좋은데 가끔 가지각색의 이유로 그냥 헤어질까 하는 생각이 들어 그냥 아.. 얘는 너무 바쁘고 나는 너무 여유로운데 그냥 헤어질까 아.. 나는 좀 더 자유롭고 싶은데 그냥 헤어질까 몸이 멀어지면 마음도 멀어질텐데 앞으로 난 더 자유로워질 텐데 그냥 헤어질까 등등등 자꾸 이래 근데 이런생각들어도 진짜 헤어지면 안되는거겠지?? 연애경험이 적어서 그런거겠지??
이름없음 2021/10/10 13:16:32 ID : zO4JRClu2nD
나랑 똑같다 나도 지금 그래 근데 헤어진다라는 생각은 한번도 안 해봤어 역으로 너는 바쁜데 상대방이 아무 것도 안 하면서 너만 기다린다고 생각하면 어때? 부담스럽지 않을까.. 그래서 나도 상대방만 기다리지 않고 나도 나 할 거 하면서 지내 오늘 뭐했어 하면 말할게 있어야 말이지 ㅋㅋㅋ 나도 비슷한 고민 했었는데 내 결론은 이거야 도움이 됐으면 좋겠다!
이름없음 2021/10/10 13:55:33 ID : 7y7ta5Qk9y0
나도 엄청 왔다갔다해 지금은 또 절대 헤어지기싫어 흐앙 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/10 14:06:11 ID : 03xBeY2q43Q
나도 랑 같은 생각임. 지금 가지고 있는 너의 여유를 즐기는 게 좋을 거 같아. 그러면서 간간히 문자도 하고 시간이 맞으면 전화도 하고. 그러다보면 만나면 좋아 죽겠고, 멀어지면 그것 나름대로 내 시간이 생겨서 편하구나, 하고 마음에 여유가 생기는 때가 올거임
이름없 2021/10/10 15:22:38 ID : 7y7ta5Qk9y0
위에 글 남기고 또 변덕 와서 그냥 정리해야겠다 했는데 ㅠㅠ 다시 맘 잡아야겠다 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 해볼게
이름없음 2021/10/10 15:26:50 ID : 7y7ta5Qk9y0
마인드가 진짜 좋다 정말 고마워어어
이름없음 2021/10/14 17:24:39 ID : 7y7ta5Qk9y0
나 스레주인데 이 이후에도 몇번을 왔다갔다 하다가 위에 글 같은 마인드를 못가질거 같더라고 그래서 결국 뱉었어 헤어지자고는 안했지만 시간좀 달라했어(톡으로) 그랬더니 내일 원래 일주일에 한번 만나는 날이어서 내일 일단 얘기해보기로 했어

레스 작성
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스참깨스틱new 36 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2019 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스.new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2665 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1123 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 584 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1791 Hit