지금 거의 두달 째 만나고 있는데 만나면 좋고 연락 계속 하고 싶고 좋은데 가끔 가지각색의 이유로 그냥 헤어질까 하는 생각이 들어 그냥 아.. 얘는 너무 바쁘고 나는 너무 여유로운데 그냥 헤어질까 아.. 나는 좀 더 자유롭고 싶은데 그냥 헤어질까 몸이 멀어지면 마음도 멀어질텐데 앞으로 난 더 자유로워질 텐데 그냥 헤어질까 등등등 자꾸 이래 근데 이런생각들어도 진짜 헤어지면 안되는거겠지?? 연애경험이 적어서 그런거겠지??

나랑 똑같다 나도 지금 그래 근데 헤어진다라는 생각은 한번도 안 해봤어 역으로 너는 바쁜데 상대방이 아무 것도 안 하면서 너만 기다린다고 생각하면 어때? 부담스럽지 않을까.. 그래서 나도 상대방만 기다리지 않고 나도 나 할 거 하면서 지내 오늘 뭐했어 하면 말할게 있어야 말이지 ㅋㅋㅋ 나도 비슷한 고민 했었는데 내 결론은 이거야 도움이 됐으면 좋겠다!

>>2 나도 엄청 왔다갔다해 지금은 또 절대 헤어지기싫어 흐앙 ㅠㅠ

나도 >>2 랑 같은 생각임. 지금 가지고 있는 너의 여유를 즐기는 게 좋을 거 같아. 그러면서 간간히 문자도 하고 시간이 맞으면 전화도 하고. 그러다보면 만나면 좋아 죽겠고, 멀어지면 그것 나름대로 내 시간이 생겨서 편하구나, 하고 마음에 여유가 생기는 때가 올거임

>>4 위에 글 남기고 또 변덕 와서 그냥 정리해야겠다 했는데 ㅠㅠ 다시 맘 잡아야겠다 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 해볼게

>>4 마인드가 진짜 좋다 정말 고마워어어

나 스레주인데 이 이후에도 몇번을 왔다갔다 하다가 위에 글 같은 마인드를 못가질거 같더라고 그래서 결국 뱉었어 헤어지자고는 안했지만 시간좀 달라했어(톡으로) 그랬더니 내일 원래 일주일에 한번 만나는 날이어서 내일 일단 얘기해보기로 했어
스크랩하기
레스 작성
5레스 에이섹슈얼 에이로맨틱 12분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/10/25 16:56:03 이름 : 이름없음
201레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 28분 전 new 4089 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
303레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 29분 전 new 4708 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
12레스 ㅎ~ㅎ 30분 전 new 412 Hit
퀴어 2021/10/22 23:42:52 이름 : 이름없음
6레스 얘 헤녀인가? 구별좀해줘 1시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/10/25 15:47:03 이름 : 이름없음
10레스 좋아하는 사람이 성격 진짜 다르고 안맞는 경우 1시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/10/25 13:16:25 이름 : 이름없음
6레스 상대방이 진심으로 날 좋아해주면 어때 2시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/10/25 13:37:33 이름 : 이름없음
16레스 짝녀가 임신한거같은데 2시간 전 new 314 Hit
퀴어 2021/10/24 23:44:01 이름 : 이름없음
29레스 뼈테로도 동성이랑 키스 가능해?? 3시간 전 new 299 Hit
퀴어 2021/10/24 22:46:57 이름 : 이름없음
2레스 이 사람이 좋은건지 그냥 외로운 건지 모르겠어 3시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/10/25 01:20:10 이름 : 이름없음
6레스 엣프피들은 인프피 짝사랑하면 막 들이대고 플러팅 많이해? 4시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/10/24 14:46:30 이름 : 이름없음
4레스 아뉘 나 커밍아웃했는데 이거 어떻게 받아들여야되냐 4시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/10/25 00:59:08 이름 : 이름없음
288레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 7시간 전 new 2434 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
7레스 하루종일 네 생각밖에 안나 9시간 전 new 619 Hit
퀴어 2021/10/22 00:21:49 이름 : 이름없음
38레스 좀 티내도 괜찮을까? (+매일 학교에서 있었던일 풀게) 15시간 전 new 1122 Hit
퀴어 2021/10/19 11:15:47 이름 : ㅠㅠ