즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/10 02:07:52 ID : O03wtyY2k3B
너무 티날라나? 학교에서 해도될까? 나 완전 일틱임
이름없음 2021/10/10 02:08:15 ID : O03wtyY2k3B
걍 유린지 플라스틱인지 이런건데 생각보다 두꺼워서 너무 튀나ㅜ 검은반지 일반들도 알정도로 엄청 유명한 의미 아니지?
이름없음 2021/10/10 02:12:18 ID : 4Y1du3u4IE3
일단 나는 내 지향성 알기 전까지는 이쪽에서의 검은 반지 의미는 생각조차 안 했었어 또 뭐... 패션으로 많이 끼잖아 웬만해선 몰라
이름없음 2021/10/10 12:49:18 ID : jcoL9ijimHD
생각보다 이쪽이라고 생각하는 사람 별로없으니까 걱정ㄴㄴ 이쪽사람들은 혹시...?이럴지도모르겟지만 일반들은 신경1도안써 아무의미없이 패션템으로 끼고다니는 사람들도 많음
이름없음 2021/10/10 13:32:08 ID : dXthcJWrtjt
검은반지는 이쪽 사람들도 잘 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ
이름없음 2021/10/10 20:25:16 ID : DxPh9bgY2rg
헐 나도 이거랑 완전 비슷한거 끼고 다니는데 사람들이 고무줄인줄 알았데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/10 23:11:26 ID : pWpalimGrbD
검은반지중에 폭이 좀 넓고 안쪽에 무지개무늬있는거 있음 난 티내고 싶은 사람있으면 반지 빡빡한척하면서 살짝 빼놓으면 알만한 애들은 알아봄
이름없음 2021/10/10 23:57:28 ID : DxPh9bgY2rg
헐 머야 진짜 예쁘겠다 어디서 샀어?
이름없음 2021/10/11 02:09:56 ID : O03wtyY2k3B
헐나도알려줘
이름없음 2021/10/13 23:02:00 ID : 0q0oIE67wNw
그 반지 너무 궁금합니다..!
이름없음 2021/10/13 23:11:49 ID : Fg46jeNy0sr
검은반지 의미가 뭔데...?
이름없음 2021/10/14 00:06:01 ID : 5Ve45cFeFa2
무지개..? 양성애자라는거야? 안ㄴ가?? 뭐야? 의미가
이름없음 2021/10/14 00:21:41 ID : O03wtyY2k3B
왼손 검지 검은반지는 레즈비언이라는 뜻이야!난 양성애자긴한데 호플이라 헤헤 그리고 오른손중지 검은반지는 무성애자! 사실 퀴어들 사이에서도 잘 알려진 의미가 아닌터라 앞으로 널리 퍼지면 좋을것같아 우리들만의 알아보는 표식? 그런것처럼
이름없음 2021/10/14 01:54:15 ID : Fg46jeNy0sr
오오...신가하다 알려줘서 고마워 레주@!!

레스 작성
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
4레스배덕감이 들어…new 1089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스💫대나무숲 12new 62064 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 439 Hit
2레스나만 설레지new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 957 Hit
1레스졸업하면 346 Hit
2레스H에게 454 Hit
1레스손깍지 414 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 455 Hit