즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 09:28:28 ID : o5cNxQqY63S
레즈라고 해놓고 머짧에 온깁 티부만 만나는거 아니 레즈는 여성성에 끌리지 않나?궁금하네
이름없음 2021/09/22 11:10:16 ID : smHvdu9wJVa
그냥 개인 취향이지…..뭘 페레까지 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/22 11:51:09 ID : IJQq47BBxSM
그거갖고 페레라고 단정짓긴 좀 그런듯 그리고 페레는 페레 본인을 가르키는 말 아닌가?? 온깁 티부를 좋아하는건 페레가 아니지않나? 그냥 그런 취향인거지
이름없음 2021/09/22 11:52:41 ID : UZa7bCrxXxO
솔직히 페레 같음 그런 애들
이름없음 2021/09/22 13:32:05 ID : A0nyFa3vjy1
.
이름없음 2021/09/22 20:31:39 ID : QnvjzdXBAi6
ㅋㅋㅋㅋ취향이긴 한데 … 이해는 안간당
이름없음 2021/09/22 22:03:44 ID : nPg0pSNxWru
취향이지 스레주가 생각하는 페레기준이 뭐길래..?
이름없음 2021/09/22 22:24:04 ID : eY3zU0rgrxX
근데 혹시 페레 뜻이 뭐야 다들..?
이름없음 2021/09/22 22:25:11 ID : 63SHu4Hu08o
패션레즈
이름없음 2021/09/22 22:26:02 ID : eY3zU0rgrxX
아항 고마워 레더!!
이름없음 2021/10/11 17:06:45 ID : 7y0pXtdB9eL
나는 바이인데 여성성에 끌리기보다는 박력있는게 다 좋아서 ㅋㅋ 박력+소심의 완전파라고 해야하나 카리스마 있는데 수줍음도 같이 있는 사람 너무 끌림 그래서 운동잘하는데 성격 소심한 사람 너무 좋아.. 그건 개인취향이라고 생각해
이름없음 2021/10/11 19:02:52 ID : a65hy2NAi9t
레즈라고 꼭 '사회적 여성성'에 끌릴 이유는 없지 않음? 개인 취향이지
이름없음 2021/10/11 19:06:57 ID : 7xO6ZfXs66p
글 내용이랑은 조금 상관 없는 거 같지만.. 나는 머리 길이랑은 상관없이 그냥 소위 말하는 남성성? 좀 털털하거나 말 똑 부러지게 잘 하는 사람한테 끌리는 편인데 이것도.. 패레인가..?
이름없음 2021/10/11 19:09:50 ID : fdU6pargo47
여자 좋아하면 레즈지 여성성 있는 사람만 좋아하는 게 레즈라는 건 좀 아닌 듯 취향 차이임
이름없음 2021/10/11 19:33:47 ID : Fg0re0rapRw
본인신체에 두드러지는 여성신체적 특징이 싫어서 가슴압박붕대하고 생리안하는척하고 자기 목소리 아닌데 굳이 남자처럼 목소리 깔고다니는 여자랑만 골라사귀면 몰라도 여자가 머리짧고 좀 보이쉬해도 결국은 여잔데 취향이라고 볼 수 있지 페레는 본인이 과시하면서 남한테 피해주는모습까지 보이면 페레라고 볼 수 있는거지 레즈들이 페미닌한 스타일을 좋아해서 여자를 좋아한다고 생각하면 레즈는 페미닌한 스타일의 남자랑도 사귈 수 있는게 되는거니까
이름없음 2021/10/12 22:57:17 ID : uk1fXy5dTQq
나도 가끔 느끼는데... 그냥 갠취같애
이름없음 2021/10/14 18:54:00 ID : 4IE5RvbjxRy
머짧하면 남자코스프레라도 하는 거라고 생각하는 거임?
이름없음 2021/10/14 19:14:59 ID : rwLhy5bxCrz
음...나는 바이인데 머짧 여자한테 매력 느낀 적은 없어 오히려 예쁘고 머린 긴 애들한테 끌리는 듯 나도 남성적으로 보이는 여자만 골라서 좋아하는 애들은 페레같다고 느껴...

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 232 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 34 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스보고싶다new 1276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1424 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63610 Hit
1레스손잡는거new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스.new 851 Hit
2레스.new 1107 Hit
1레스.new 253 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 321 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3340 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22