즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 20:51:25 ID : Phe5aq4Zjur
짝녀랑 나랑 친구 두명까지 무리가 4명이거든 나머지 두명이 나랑 짝녀랑 엄청 엮는다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 찐사랑 각이라고..막 00이랑 00이 주식건다면서 자기들끼리 그러는데 편견 완전 없어보이는데 얘네한텐 말해도될려나? 좋아하는거 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/12 22:59:24 ID : IKY2oNwHCpc
그거만 가지곤 절대 ㄴㄴ
이름없음 2021/10/12 23:17:16 ID : mpWktz9hdTU
알게써..
이름없음 2021/10/12 23:18:05 ID : zTTV82q3Pcq
계속 엮는 거 자체가 퀴어에 대해 반감 없다는 것 같은데? 난 말해도 상관없다고 봐
이름없음 2021/10/12 23:20:11 ID : mpWktz9hdTU
계속 사귀어달라면서 커플같다면서 계속 엮어서 기분은 좋았어..ㅋㅋㅋ 근데 짝녀 없을때 이야기 한거라 짝녀 반응을 못봤다ㅠㅠ
이름없음 2021/10/12 23:25:52 ID : likq0rdXy3U
이것만 가지고는 좀 위험할 것 같은데 호모포비아도 저런 드립칠때 있어 딱 농담까지는 가볍게 하는
이름없음 2021/10/13 00:25:22 ID : 2Laq2Lbvhak
너무 성급하게 말하지 않는게 좋을거 같아
이름없음 2021/10/13 00:29:33 ID : nO60la79cqZ
주식 건다는 말을 쓰는 정도면 편견이 있어보이지는 않긴 한데 그래도 위험하지 그것만 가지고는.. 너한테 진짜 믿을 수 있는 친구다 이런게 느껴질 때 해도 가끔씩 망하는게 커밍아웃이니깐
이름없음 2021/10/13 01:41:14 ID : g2JPdxyE5TV
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
이름없음 2021/10/13 09:10:10 ID : fe0rcGnvcq0
나 고등학교때 친구 이어준적 있었거든 좋아한다길래 내가 걔 짝녀를 놀러갈때 같이 가주고 단둘이 자리마련해주고 둘이 잘 어울린다고 맨날 얘기해주고 해서 결국엔 사귀드라 레주도 혹시 짝녀가 친구들한테 부탁한걸수도 있으니라 힘내서 직진해 보길 일단 나는 이주식 투자해 볼께
이름없음 2021/10/13 17:21:59 ID : mpWktz9hdTU
오늘은 친구들이 짝녀 있는 곳에서 엮었는데 짝녀가 웃으면서 거부하더라..ㅠㅠ 친구한테 도와달라고 해봐도 될까? 친구가 둘이서 있을때 솔직하게 마음있냐면서 물어보던데
이름없음 2021/10/13 17:54:51 ID : ttcsklbii4K
근데 애인 아니고 짝녀라며 퀴프인거랑 상관 없이 둘한테 얘기했다가 분위기 어색해지고 둘이 막 짝녀한테 티내고 그럴듯 일단 넷 친구 관계는 끝날거 같아서 나같으면 절대 ㄴㄴ
이름없음 2021/10/13 17:55:47 ID : dV9a66lvdA4
나도 ㄴㄴ
이름없음 2021/10/13 18:42:20 ID : 2Laq2Lbvhak
잘못하면 친구관계 다 망할거같아서 나라면 ㄴㄴ...
이름없음 2021/10/13 21:46:46 ID : 1CrxPdCkpSH
아니~그냥 아무 생각없이 재미로 하는 걸 껄 내 친구도 나랑 다른 친구한테 맨날 얘네 둘이 사귄데~~~, 사랑 싸움 하냐?, 사귀세요? 라고 하는데 찐기독교인임
이름없음 2021/10/13 23:47:12 ID : fe0rcGnvcq0
짝녀없으면 죽을것 같으면 친구가 아니라 어떤방법을 써서라도 ㄱㄱ해야지 물론 그 결과는 감당할 각오는 돼 있어야하고 인간관계 포함해서, 하지만 지금의 친구들이 소중하고 짝녀말고 언젠간 이쁜앤 만나겠지라는 긍정적 마인드라면 참아야지 나중에야 그때 고백해볼껄 하는 후회는 반드시 하겠지만 나도 고백못한 짝녀가 한트럭은 되지만 대학교에서 여친생기니까 더이상 생각 안들더라 그리고 친구들이 좋아보인다 퀴프에다가 연애걱정까지 해주고 퀴어인데도 친구들한테도 커밍못하는 경우가 많은데
이름없음 2021/10/14 18:52:57 ID : Phe5aq4Zjur
한 명한테 커밍아웃 했는데 완전 성공했어! 자기가 더 좋아하면서 티안나게 도와준다하더라구.. 일단 직진해볼게ㅠㅠ

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스.new 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2524 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1003 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스INTJ 질문 받을게 4261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1855 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 427 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1507 Hit