짝녀랑 나랑 친구 두명까지 무리가 4명이거든 나머지 두명이 나랑 짝녀랑 엄청 엮는다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 찐사랑 각이라고..막 00이랑 00이 주식건다면서 자기들끼리 그러는데 편견 완전 없어보이는데 얘네한텐 말해도될려나? 좋아하는거 ㅠㅠ

그거만 가지곤 절대 ㄴㄴ

계속 엮는 거 자체가 퀴어에 대해 반감 없다는 것 같은데? 난 말해도 상관없다고 봐

>>4 계속 사귀어달라면서 커플같다면서 계속 엮어서 기분은 좋았어..ㅋㅋㅋ 근데 짝녀 없을때 이야기 한거라 짝녀 반응을 못봤다ㅠㅠ

이것만 가지고는 좀 위험할 것 같은데 호모포비아도 저런 드립칠때 있어 딱 농담까지는 가볍게 하는

너무 성급하게 말하지 않는게 좋을거 같아

주식 건다는 말을 쓰는 정도면 편견이 있어보이지는 않긴 한데 그래도 위험하지 그것만 가지고는.. 너한테 진짜 믿을 수 있는 친구다 이런게 느껴질 때 해도 가끔씩 망하는게 커밍아웃이니깐

나 고등학교때 친구 이어준적 있었거든 좋아한다길래 내가 걔 짝녀를 놀러갈때 같이 가주고 단둘이 자리마련해주고 둘이 잘 어울린다고 맨날 얘기해주고 해서 결국엔 사귀드라 레주도 혹시 짝녀가 친구들한테 부탁한걸수도 있으니라 힘내서 직진해 보길 일단 나는 이주식 투자해 볼께

>>10 오늘은 친구들이 짝녀 있는 곳에서 엮었는데 짝녀가 웃으면서 거부하더라..ㅠㅠ 친구한테 도와달라고 해봐도 될까? 친구가 둘이서 있을때 솔직하게 마음있냐면서 물어보던데

근데 애인 아니고 짝녀라며 퀴프인거랑 상관 없이 둘한테 얘기했다가 분위기 어색해지고 둘이 막 짝녀한테 티내고 그럴듯 일단 넷 친구 관계는 끝날거 같아서 나같으면 절대 ㄴㄴ

잘못하면 친구관계 다 망할거같아서 나라면 ㄴㄴ...

아니~그냥 아무 생각없이 재미로 하는 걸 껄 내 친구도 나랑 다른 친구한테 맨날 얘네 둘이 사귄데~~~, 사랑 싸움 하냐?, 사귀세요? 라고 하는데 찐기독교인임

>>11 짝녀없으면 죽을것 같으면 친구가 아니라 어떤방법을 써서라도 ㄱㄱ해야지 물론 그 결과는 감당할 각오는 돼 있어야하고 인간관계 포함해서, 하지만 지금의 친구들이 소중하고 짝녀말고 언젠간 이쁜앤 만나겠지라는 긍정적 마인드라면 참아야지 나중에야 그때 고백해볼껄 하는 후회는 반드시 하겠지만 나도 고백못한 짝녀가 한트럭은 되지만 대학교에서 여친생기니까 더이상 생각 안들더라 그리고 친구들이 좋아보인다 퀴프에다가 연애걱정까지 해주고 퀴어인데도 친구들한테도 커밍못하는 경우가 많은데

>>16 한 명한테 커밍아웃 했는데 완전 성공했어! 자기가 더 좋아하면서 티안나게 도와준다하더라구.. 일단 직진해볼게ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 자만추로만 두번 연애했는데 궁금한거있음 물어봐..!! 5분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/10/21 00:55:17 이름 : 이름없음
875레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 21분 전 new 1568 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
1레스 잠 안 오는데 25분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/10/21 01:28:35 이름 : 이름없음
152레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 40분 전 new 3852 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
112레스 ✅대나무숲 11 42분 전 new 2369 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
3레스 enfj 도와줘!! 55분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/10/20 23:22:12 이름 : 이름없음
171레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 56분 전 new 10551 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
2레스 나 오늘 레즈 커플(추정) 봤다 59분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/10/21 00:53:34 이름 : 이름없음
817레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 8341 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
274레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 1시간 전 new 2278 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
12레스 intj들아 도와줘 1시간 전 new 220 Hit
퀴어 2021/10/19 13:02:28 이름 : 이름없음
1레스 보고 싶다라고 연락하는 거 에바임? 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/10/21 00:49:35 이름 : 이름없음
13레스 친구 집사되기 프로젝트 1시간 전 new 336 Hit
퀴어 2021/10/17 01:36:58 이름 : 𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷
2레스 양성애자 분들 의견을 나눠봐요.. 1시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/10/20 20:18:20 이름 : 이름없음
280레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 1시간 전 new 4136 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음