퀴어일려나..?? 퀴어 아닌사람도 단하나 인스타 팔로우 많이 하나??

단하나 테로한테도 인기많아.. 근데 퀴프일 확률은 좀 큰듯!

단하나가 퀴어라서 그걸 보는 모든사람이 퀴어라는 건 아니지만,,, 인스타팔로를 했다는건,,,, 최소한 퀴프다

>>2 >>3 내가 이쪽에 대해 알아가고있는 단계라 퀴어용어? 에 대해 잘 모르는데 퀴프가 무슨뜻이야?

퀴어프렌들리 퀴어에 대해 열려있는 사람이라고 생각하면댐

내 짝녀는 단하나 유튜브 보던데 얘도 퀴프는 확실할까? 교실에서 걔 친구랑 노트북으로 보더라고 물론 구독도 해놓고

단하나 구독자중에 헤테로가 더 많을걸

>>7 전혀.. 나 뼈헤테로인데 단하나 유튜브 많이봐 단정은 안지었음 좋게써..!

>>9 퀴어가 아니고 퀴프! 퀴어프렌들리일지 물어보는거양

>>10 퀴프두 아냥..ㅠㅠ

>>10 퀴프아니거나 퀴어에 일말의 관심도 없으면 단하나 보지도 않음 진짜 퀴어 싫어하면 보다가 윽 이상해.. 하고 꺼 최소한 퀴어에 대해 아무생각도 없는 거니까 ㄱㅊ 그리고 위에 퀴프아니라는 건 뭔 소리인지 모르겠음 퀴프가 아니면 도대체 뭐임..? 혐오자? 퀴어한테 반감없는거면 퀴프에 아주 조금이라도 가까운거아닌가 뭔 소리지 암튼 막 엄청난 반감?까지는 아닐지도

난 날 좀 알아봐달라고 단하나 계정 팔로우해놨는데ㅋㅋㅋ알려나모르겠다.
스크랩하기
레스 작성
7레스 좋아하는 사람이 성격 진짜 다르고 안맞는 경우 3분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/10/25 13:16:25 이름 : 이름없음
6레스 상대방이 진심으로 날 좋아해주면 어때 9분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/10/25 13:37:33 이름 : 이름없음
16레스 짝녀가 임신한거같은데 51분 전 new 283 Hit
퀴어 2021/10/24 23:44:01 이름 : 이름없음
29레스 뼈테로도 동성이랑 키스 가능해?? 1시간 전 new 285 Hit
퀴어 2021/10/24 22:46:57 이름 : 이름없음
2레스 이 사람이 좋은건지 그냥 외로운 건지 모르겠어 1시간 전 new 123 Hit
퀴어 2021/10/25 01:20:10 이름 : 이름없음
6레스 엣프피들은 인프피 짝사랑하면 막 들이대고 플러팅 많이해? 2시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/10/24 14:46:30 이름 : 이름없음
4레스 아뉘 나 커밍아웃했는데 이거 어떻게 받아들여야되냐 2시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/10/25 00:59:08 이름 : 이름없음
288레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 5시간 전 new 2432 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
7레스 하루종일 네 생각밖에 안나 7시간 전 new 609 Hit
퀴어 2021/10/22 00:21:49 이름 : 이름없음
38레스 좀 티내도 괜찮을까? (+매일 학교에서 있었던일 풀게) 13시간 전 new 1118 Hit
퀴어 2021/10/19 11:15:47 이름 : ㅠㅠ
955레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 14시간 전 new 3850 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
200레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 14시간 전 new 4071 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
3레스 그 사람이 퀴프인지 어떻게 알지? 14시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/10/24 20:28:09 이름 : 이름없음
23레스 퀴어들.. 한테 실례되는말 한번씩만 적어주고 가줘ㅠㅠㅠ 14시간 전 new 323 Hit
퀴어 2021/10/24 17:11:17 이름 : 이름없음
301레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 14시간 전 new 4688 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음