즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/11 22:06:40 ID : vyNBta67y7x
퀴어일려나..?? 퀴어 아닌사람도 단하나 인스타 팔로우 많이 하나??
이름없음 2021/10/11 22:08:37 ID : e1va4Hu9s01
단하나 테로한테도 인기많아.. 근데 퀴프일 확률은 좀 큰듯!
이름없음 2021/10/11 22:08:52 ID : g6rwMnPa5U4
단하나가 퀴어라서 그걸 보는 모든사람이 퀴어라는 건 아니지만,,, 인스타팔로를 했다는건,,,, 최소한 퀴프다
이름없음 2021/10/11 22:17:01 ID : vyNBta67y7x
내가 이쪽에 대해 알아가고있는 단계라 퀴어용어? 에 대해 잘 모르는데 퀴프가 무슨뜻이야?
이름없음 2021/10/11 22:17:52 ID : pbBbA3PgY4E
퀴어프렌들리 퀴어에 대해 열려있는 사람이라고 생각하면댐
이름없음 2021/10/11 22:18:39 ID : vyNBta67y7x
고마워!!
이름없음 2021/10/12 00:03:05 ID : wMi5RA43SFh
내 짝녀는 단하나 유튜브 보던데 얘도 퀴프는 확실할까? 교실에서 걔 친구랑 노트북으로 보더라고 물론 구독도 해놓고
이름없음 2021/10/12 00:08:17 ID : fbDy2Ny3SIH
단하나 구독자중에 헤테로가 더 많을걸
이름없음 2021/10/12 02:15:31 ID : h9a5Xvwtuk5
전혀.. 나 뼈헤테로인데 단하나 유튜브 많이봐 단정은 안지었음 좋게써..!
이름없음 2021/10/12 22:39:30 ID : wMi5RA43SFh
퀴어가 아니고 퀴프! 퀴어프렌들리일지 물어보는거양
이름없음 2021/10/12 22:57:46 ID : U7xXs62LbA4
퀴프두 아냥..ㅠㅠ
이름없음 2021/10/12 23:09:27 ID : si9xWrvB805
퀴프아니거나 퀴어에 일말의 관심도 없으면 단하나 보지도 않음 진짜 퀴어 싫어하면 보다가 윽 이상해.. 하고 꺼 최소한 퀴어에 대해 아무생각도 없는 거니까 ㄱㅊ 그리고 위에 퀴프아니라는 건 뭔 소리인지 모르겠음 퀴프가 아니면 도대체 뭐임..? 혐오자? 퀴어한테 반감없는거면 퀴프에 아주 조금이라도 가까운거아닌가 뭔 소리지 암튼 막 엄청난 반감?까지는 아닐지도
이름없음 2021/10/12 23:30:14 ID : wMi5RA43SFh
ㅇㅋㅇㅋ땡큐
이름없음 2021/10/14 23:02:14 ID : TPdA4Y01jAj
난 날 좀 알아봐달라고 단하나 계정 팔로우해놨는데ㅋㅋㅋ알려나모르겠다.

레스 작성
1레스향수!!new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 639 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4418 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 744 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스참깨스틱new 48 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2035 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26