그냥 내 느낌일 확률이 크긴하지만.. 짝녀랑 싸웠거든??그래서 서로 손절하진 거의 반년 돼가. 난 다시 화해하고싶어서 먼저 자연스럽게 문자 보냈는데 답장이 없었어. 항상 폰보는 애인데. 여튼...근데 같은 반인데.. 자꾸 눈이 마주쳐. 걍 내가 자주 봐서 그런가 싶어서 일부러 짝녀쪽 안보고 고개는 다른곳 보고 짝녀를 곁눈질로 ㅗ봤는데 걔도 막 나를 힐끔힐끔 보더라구. 싸워서 그냥 신경쓰이는건가.. 난 정말 화해했으면 좋겟ㄴ는데

쳐다본 거면 화해할 마음이 있다는 뜻 아닐까?

>>2 그건 어닌거갘아 ㅋㅋㅋ내가 화해하고 싶은 티 팍팍 냈는데 묵묵부답.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ슬프당
스크랩하기
레스 작성
302레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 48분 전 new 4702 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
6레스 얘 헤녀인가? 구별좀해줘 49분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/10/25 15:47:03 이름 : 이름없음
10레스 좋아하는 사람이 성격 진짜 다르고 안맞는 경우 58분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/10/25 13:16:25 이름 : 이름없음
6레스 상대방이 진심으로 날 좋아해주면 어때 1시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/10/25 13:37:33 이름 : 이름없음
16레스 짝녀가 임신한거같은데 2시간 전 new 302 Hit
퀴어 2021/10/24 23:44:01 이름 : 이름없음
29레스 뼈테로도 동성이랑 키스 가능해?? 3시간 전 new 293 Hit
퀴어 2021/10/24 22:46:57 이름 : 이름없음
2레스 이 사람이 좋은건지 그냥 외로운 건지 모르겠어 3시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/10/25 01:20:10 이름 : 이름없음
6레스 엣프피들은 인프피 짝사랑하면 막 들이대고 플러팅 많이해? 3시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/10/24 14:46:30 이름 : 이름없음
4레스 아뉘 나 커밍아웃했는데 이거 어떻게 받아들여야되냐 4시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/10/25 00:59:08 이름 : 이름없음
288레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 7시간 전 new 2433 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
7레스 하루종일 네 생각밖에 안나 9시간 전 new 614 Hit
퀴어 2021/10/22 00:21:49 이름 : 이름없음
38레스 좀 티내도 괜찮을까? (+매일 학교에서 있었던일 풀게) 15시간 전 new 1122 Hit
퀴어 2021/10/19 11:15:47 이름 : ㅠㅠ
955레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 15시간 전 new 3851 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
200레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 15시간 전 new 4078 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
3레스 그 사람이 퀴프인지 어떻게 알지? 15시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/10/24 20:28:09 이름 : 이름없음