즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/11 00:57:55 ID : eNxTWnRwpWn
여태까지 남자만 사귄 것 같고, 결혼해서 애 낳고 싶다고 하는 건 백퍼 이성애자겠지? 저 말 자주 하고 그 마음이 확실한 사람이면, 다른 모든 언행에 헷갈릴 필요 없지?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 머리론 너무 잘 알겠는데 보면 좋아서 접어지지가 않네..
이름없음 2021/10/11 01:13:33 ID : 7Ao0oNutxXB
내 짝녀도 그래.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤녀 맞는거 같지만 계속 좋아하는 내가 답답하다
이름없음 2021/10/11 01:37:21 ID : CmMnVe41B83
나 그말 자주하고 그럴 마음도 확실한데.. 암튼 바이임
이름없음 2021/10/11 01:37:48 ID : SNulg5dPdxu
나도 비슷한데 바이야
이름없음 2021/10/11 01:42:26 ID : dUY5UZjzdTV
나 여자 만난 적 없고 남자만 만났고 결혼하고싶다고도 하고 애기 좋아해서 애기낳고 싶다고 했는데 바이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 호모플렉이야..ㅋㅋㅋ 그래서 가족들도 의심 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아기 좋아하고 아기들 보면 아기 낳고 싶다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 11:39:46 ID : hy40rhAjfVa
와 이중에 내 짝녀도 있었으면 좋겠다..
이름없음 2021/10/11 12:50:55 ID : U7vyNs4Glbj
음 난 호플여잔디 결혼하고싶다거나 애기낳고싶다는말 안함 근데이건 걍 내 개인적인거같아
이름없음 2021/10/11 21:14:00 ID : VdTV87bwrhu
헐 너 나랑 상황 완전 똑같다....내 짝녀는 모솔인데 자기는 애기 좋아해서 애를 많이 낳고 싶다고 했어 그 말 들을 때 겉으로는 아진짜? 대박 ㅇㅈㄹ 했는데 속으로는 가슴 미어지더라
이름없음 2021/10/12 16:34:01 ID : r88pgkrgkts
아 나도 좀 비슷한 경험 있어.. 짝녀랑 다이소 같은 곳 구경했는데, 짝녀가 애기들 삔 보고 나중에 여자애기 낳으면 이런거 넘 귀엽겠다 이러는거야ㅠㅠ 속에선 진짜 뭐 무너지는 거 같은 기분이었는데 겉으론 와아 그러게 진짜 귀엽겠다 ㅇㅈㄹ..
이름없음 2021/10/12 18:24:15 ID : oLhumreY5Va
나도 그런말 자주하는데 바이야! 근데 남자보단 여자랑 결혼하고 싶어~
이름없음 2021/10/12 18:25:29 ID : gnWlxCnU1xB
난 찐레즈 만났을때도 아가낳고싶다던데!
이름없음 2021/10/12 19:37:18 ID : k1dAZfTTXtj
나 뼈레즈인데 걍 숨기려고 그런 얘기 자주해 아기 좋아한다거나 난 나중에 아기 낳으면 딸 낳고 싶다~ 이런 얘기...
이름없음 2021/10/13 22:21:41 ID : fO1bh85XwMq
아니 다들 몇살인지 알려줄 수 있어?? 그사람이 스레딕 할 것 같진 않지만 그래도 그냥 이런 거에도 희망을 걸어보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/13 22:36:21 ID : dUY5UZjzdTV
19!
이름없음 2021/10/13 23:13:07 ID : MrwE8mKY2k4
18살..! 그런말하긴하는데 바이야
이름없음 2021/10/14 11:45:47 ID : SNulg5dPdxu
23!
이름없음 2021/10/14 18:26:07 ID : heZilBanu5S
바이도 그런 말 할 수는 있는데 적어도 호감있는 동성 앞에선 절대 그렇게 얘기 안하지
이름없음 2021/10/15 08:53:28 ID : wK45are3VcF
아 이게 맞지ㅠㅠ 바이여도 나한테 호감있으면 내앞에서 그리 말하진 않겠지... 아 슬프다 진짜

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 181 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1007 Hit
6레스가질 수 없는 너new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2056 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 422 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 547 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15616 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 556 Hit