여태까지 남자만 사귄 것 같고, 결혼해서 애 낳고 싶다고 하는 건 백퍼 이성애자겠지? 저 말 자주 하고 그 마음이 확실한 사람이면, 다른 모든 언행에 헷갈릴 필요 없지?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 머리론 너무 잘 알겠는데 보면 좋아서 접어지지가 않네..

내 짝녀도 그래.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤녀 맞는거 같지만 계속 좋아하는 내가 답답하다

나 그말 자주하고 그럴 마음도 확실한데.. 암튼 바이임

나도 비슷한데 바이야

나 여자 만난 적 없고 남자만 만났고 결혼하고싶다고도 하고 애기 좋아해서 애기낳고 싶다고 했는데 바이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 호모플렉이야..ㅋㅋㅋ 그래서 가족들도 의심 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아기 좋아하고 아기들 보면 아기 낳고 싶다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이중에 내 짝녀도 있었으면 좋겠다..

음 난 호플여잔디 결혼하고싶다거나 애기낳고싶다는말 안함 근데이건 걍 내 개인적인거같아

헐 너 나랑 상황 완전 똑같다....내 짝녀는 모솔인데 자기는 애기 좋아해서 애를 많이 낳고 싶다고 했어 그 말 들을 때 겉으로는 아진짜? 대박 ㅇㅈㄹ 했는데 속으로는 가슴 미어지더라

>>8 아 나도 좀 비슷한 경험 있어.. 짝녀랑 다이소 같은 곳 구경했는데, 짝녀가 애기들 삔 보고 나중에 여자애기 낳으면 이런거 넘 귀엽겠다 이러는거야ㅠㅠ 속에선 진짜 뭐 무너지는 거 같은 기분이었는데 겉으론 와아 그러게 진짜 귀엽겠다 ㅇㅈㄹ..

나도 그런말 자주하는데 바이야! 근데 남자보단 여자랑 결혼하고 싶어~

난 찐레즈 만났을때도 아가낳고싶다던데!

나 뼈레즈인데 걍 숨기려고 그런 얘기 자주해 아기 좋아한다거나 난 나중에 아기 낳으면 딸 낳고 싶다~ 이런 얘기...

>>3 >>4 >>5 >>10 >>12 아니 다들 몇살인지 알려줄 수 있어?? 그사람이 스레딕 할 것 같진 않지만 그래도 그냥 이런 거에도 희망을 걸어보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

18살..! 그런말하긴하는데 바이야

바이도 그런 말 할 수는 있는데 적어도 호감있는 동성 앞에선 절대 그렇게 얘기 안하지

>>17 아 이게 맞지ㅠㅠ 바이여도 나한테 호감있으면 내앞에서 그리 말하진 않겠지... 아 슬프다 진짜
스크랩하기
레스 작성
1레스 에이섹슈얼 에이로맨틱 1분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/10/25 16:56:03 이름 : 이름없음
201레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 1분 전 new 4080 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
303레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 2분 전 new 4706 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
12레스 ㅎ~ㅎ 3분 전 new 399 Hit
퀴어 2021/10/22 23:42:52 이름 : 이름없음
6레스 얘 헤녀인가? 구별좀해줘 53분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/10/25 15:47:03 이름 : 이름없음
10레스 좋아하는 사람이 성격 진짜 다르고 안맞는 경우 1시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/10/25 13:16:25 이름 : 이름없음
6레스 상대방이 진심으로 날 좋아해주면 어때 1시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/10/25 13:37:33 이름 : 이름없음
16레스 짝녀가 임신한거같은데 2시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/10/24 23:44:01 이름 : 이름없음
29레스 뼈테로도 동성이랑 키스 가능해?? 3시간 전 new 293 Hit
퀴어 2021/10/24 22:46:57 이름 : 이름없음
2레스 이 사람이 좋은건지 그냥 외로운 건지 모르겠어 3시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/10/25 01:20:10 이름 : 이름없음
6레스 엣프피들은 인프피 짝사랑하면 막 들이대고 플러팅 많이해? 3시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/10/24 14:46:30 이름 : 이름없음
4레스 아뉘 나 커밍아웃했는데 이거 어떻게 받아들여야되냐 4시간 전 new 130 Hit
퀴어 2021/10/25 00:59:08 이름 : 이름없음
288레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 7시간 전 new 2433 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
7레스 하루종일 네 생각밖에 안나 9시간 전 new 615 Hit
퀴어 2021/10/22 00:21:49 이름 : 이름없음
38레스 좀 티내도 괜찮을까? (+매일 학교에서 있었던일 풀게) 15시간 전 new 1122 Hit
퀴어 2021/10/19 11:15:47 이름 : ㅠㅠ