즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 14:48:04 ID : 1coE3u8i1a7
어떻게 해야하지… 좋은 의견 있으면 알려줘 대화 주제를 뭘로 해야할지 모르겠어ㅠㅠ! 짝녀랑은 다른반이고 인사만 겨우 하는 사이야 내가 부끄러워서 못함… 짝녀는 글ㅐ도 인사 먼저 해주기도 하고 하는데 그 이후로 진도가 안나가ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 14:49:39 ID : rzbA5apRu2o
지금 무슨 사이야?
이름없음 2021/10/14 14:49:57 ID : 1coE3u8i1a7
수정해ㅆ엉
이름없음 2021/10/14 14:52:14 ID : 3Qskq1zWlBb
따로 접점은 없어? 아니면 디엠이라도…
이름없음 2021/10/14 14:53:39 ID : 1coE3u8i1a7
겹지인 있어! 그리고 짝녀도 내가 자기랑 친해지고 싶어한다는거 알아
이름없음 2021/10/14 14:56:45 ID : tio0q6i1du1
혹시 고등학생이야? 겹지인이랑 자리 만들어 보는 건 어때
이름없음 2021/10/14 14:59:57 ID : 1coE3u8i1a7
응 고등학생이야 근데 그 겹지인이 도와주긴 하는데 도움이 안 도ㅐㅠㅠ 그래서 내가 철판깔고 말 걸어야 할 것 같아
이름없음 2021/10/14 15:03:27 ID : u1dxxu2q2Fg
아.. 그러면 그냥 걔네 반 찾아가 보는 것도 나쁘지 않을 것 같아!! 먹을 걸 들고 간다거나

레스 작성
2레스바이들아new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1114 Hit
6레스가질 수 없는 너new 333 Hit
16레스.new 2863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스.new 2030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 431 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3942 Hit
3레스아.. 실수한건가? 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2144 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 512 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 639 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15704 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 648 Hit