나 친구 중에 진짜 예쁜애 있거든 화려한 인스타상 아니라 진짜 이목구비 조화가 존나존나존나 오져서 배우 느낌으로 개예뻐 진심 딱 반에 들어오는데 너무 예뻐서 내가 먼저 말걸고 친해짐..ㅋㅋ 그냥 거의 모든 사람들이 첫만남에 얘보고 헉 너무 예쁘다 이럴 정도야 근데 얘 모쏠임ㅋㅋㅋㅋ 얘한테 전번 물어본 남자애 딱 한명이야. 자기도 자기가 예쁜거는 당연히 아는 것 같은데 막 번호 따이거나 들이대는 남자 거의 없음 개신기해 오히려 그냥 좀 예쁘장한 애들이 번호도 꽤 따이고 남친도 많이 사겨보고 그렇더라 진짜 예쁘면 오히려 남자애들이 막 안들이댄다는거 다 개구란 줄 알았는데 지금보니까 찐임..

아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 애매하게 이쁘면 저정도는..? 하고 다 들이대는 느낌이고 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나 이쁘면 걍 범접불가

혹시..? 나도 탑티어로 예뻐서 그런걸까..?

>>3 가슴에 손을 얹고 다시 생각해봐

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 너무해ㅠㅠ

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대못을 박아 그냥ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 윗레더들 진짜 웃기네 근데 저거 ㄹㅇ인 게 내 주변에 개 예쁜 애 두 명 있거든?? 근데 얘네 둘 다 모솔에 고백 받아 본 적 없음... 그에 비해 그닥 예쁜 편이 아닌 내가 오히려 연애를 해 봤을 정도

그런 사람도 있는 반면에 내 친구 중에 공부 상위권에 얼굴 진짜 왜 배우 안 하나 싶을 정도로 예쁜 애 있거든? 얘는 모솔이지만 고백은 진짜 수도없이 받아봄

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애한테 왜그래.. 힘을 내!!! 너가 너무 천상계 존예라서 범접 못하는거임ㅠ

>>10 ㅇㅇ 케바케야 근데 진짜 그런애들은 거의다 모쏠이거나 연애경험 적긴 하더라
스크랩하기
레스 작성
2레스 선생님을 좋아하는 이루어질 수 없는 사랑💖 3분 전 new 8 Hit
연애 2021/09/28 21:46:21 이름 : 이름없음
33레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 20분 전 new 221 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
9레스 미치겠네 25분 전 new 63 Hit
연애 2021/09/28 12:08:56 이름 : 이름없음
39레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 53분 전 new 212 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
2레스 😍나의 ‘특이한’ 이상형 조건 말하기😍 58분 전 new 12 Hit
연애 2021/09/28 20:56:06 이름 : 이름없음
1레스 🥺가망없다는 짝사랑🥺 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/09/28 20:47:09 이름 : 살려주ㅓ,,
9레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
189레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 1시간 전 new 2352 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
158레스 나 연애 관련된 거 감 되게 좋아서 잘 맞춰 다들 속는 셈 치고 아무거나 물어보구 가 1시간 전 new 844 Hit
연애 2021/08/13 14:22:50 이름 : 이름없음
341레스 첫사랑 키워드 3개 쓰고 가는 스레 2시간 전 new 2162 Hit
연애 2018/09/05 22:18:21 이름 : 이름없음
4레스 전여친이 인스타 좋아요 누름 2시간 전 new 43 Hit
연애 2021/09/28 15:11:08 이름 : 이름없음
7레스 둘이 동시에 널 좋아한다면? 2시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/28 11:01:16 이름 : 이름없음
6레스 나 연애하면 모든 감정과 생각이 그 사람위주로 돌아가나봐 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/09/28 18:32:47 이름 : 이름없음
1레스 내가 학원에 좋아하는 남자애가 있어 2시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/28 19:07:32 이름 : 이름없음
15레스 이성 만나는법 알려조 5시간 전 new 259 Hit
연애 2021/09/04 14:32:00 이름 : 이름없음