즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 11:56:30 ID : a4Gq1zQliji
나 친구 중에 진짜 예쁜애 있거든 화려한 인스타상 아니라 진짜 이목구비 조화가 존나존나존나 오져서 배우 느낌으로 개예뻐 진심 딱 반에 들어오는데 너무 예뻐서 내가 먼저 말걸고 친해짐..ㅋㅋ 그냥 거의 모든 사람들이 첫만남에 얘보고 헉 너무 예쁘다 이럴 정도야 근데 얘 모쏠임ㅋㅋㅋㅋ 얘한테 전번 물어본 남자애 딱 한명이야. 자기도 자기가 예쁜거는 당연히 아는 것 같은데 막 번호 따이거나 들이대는 남자 거의 없음 개신기해 오히려 그냥 좀 예쁘장한 애들이 번호도 꽤 따이고 남친도 많이 사겨보고 그렇더라 진짜 예쁘면 오히려 남자애들이 막 안들이댄다는거 다 개구란 줄 알았는데 지금보니까 찐임..
이름없음 2021/09/15 13:23:17 ID : wIGtArtfTUZ
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 애매하게 이쁘면 저정도는..? 하고 다 들이대는 느낌이고 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나 이쁘면 걍 범접불가
이름없음 2021/09/15 14:00:22 ID : eZa5TV84MnS
혹시..? 나도 탑티어로 예뻐서 그런걸까..?
이름없음 2021/09/15 14:02:57 ID : lvhats642IN
가슴에 손을 얹고 다시 생각해봐
이름없음 2021/09/15 14:08:57 ID : GoJWo7s8koF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 너무해ㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 14:33:59 ID : 5WmNBta8nQs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대못을 박아 그냥ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 14:34:15 ID : zfeY7gmMlwt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 14:53:00 ID : eZa5TV84MnS
시발아...
이름없음 2021/09/15 15:33:41 ID : UY3BcFdzXwE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 윗레더들 진짜 웃기네 근데 저거 ㄹㅇ인 게 내 주변에 개 예쁜 애 두 명 있거든?? 근데 얘네 둘 다 모솔에 고백 받아 본 적 없음... 그에 비해 그닥 예쁜 편이 아닌 내가 오히려 연애를 해 봤을 정도
이름없음 2021/09/15 15:36:51 ID : y7s3DuqY63R
그런 사람도 있는 반면에 내 친구 중에 공부 상위권에 얼굴 진짜 왜 배우 안 하나 싶을 정도로 예쁜 애 있거든? 얘는 모솔이지만 고백은 진짜 수도없이 받아봄
이름없음 2021/09/15 22:26:53 ID : imE4HDxU59d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애한테 왜그래.. 힘을 내!!! 너가 너무 천상계 존예라서 범접 못하는거임ㅠ
이름없음 2021/09/15 22:27:22 ID : imE4HDxU59d
ㅇㅇ 케바케야 근데 진짜 그런애들은 거의다 모쏠이거나 연애경험 적긴 하더라

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15458 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 914 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1583 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 940 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 512 Hit
577레스대나무숲🌲 25746 Hit
1레스나 미쳤나봐 564 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 619 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2145 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 558 Hit