안녕 얘들아 내가 연애 1번에 거의 모솔이라 진짜 남자에 대해 거의 모르거든. 내가 좋아하는 애가 있는데(명문고에 서울대 준비 중) 얘한테 연락하고 싶은데 지금 계속 연락하는 건 실례겠지..? ㅠㅠ 그냥 응원 톡 이런 거 보내도 많이 부담스러울까...

응원하는 내용의 연락한통에 부담을 느낀다면 그건 걔가 너한테 일말의 관심이라도 없는거겠지

응원 톡보다 그냥 뭐하냐고 물어보고 얘기 나누려고 해봐 걔가 끊으려고 하면 별 관심 없는거고 잘 받아주면 아예 가능성 없는건 아니고

>>2 >>3 어... 끊으려고 하는 거 같진 않지만 잘 모르겠다...... 에휴

걔가 공부에 스트레스 받아서 연락 보내기 미안함

공부하는 와중에도 톡도 자주 보고.. 그러는데 아 모르겠다

고3이라면 지금은 피해주는게 예의라고 본다.. 정말 얼마 남지 않았고 지금 감정적으로 휘둘리면 안되는 시기니까.. 조금만 기다려줬다가 연락해보는건 어떨까

>>7 응... 알겠어 그럼 그렇게 해볼게...ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
38레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 5분 전 new 244 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
1레스 얘도 나를 좋아할까..? 10분 전 new 3 Hit
연애 2021/09/28 23:17:46 이름 : 이름없음
39레스 옛짝남썰 15분 전 new 42 Hit
연애 2021/09/04 17:05:19 이름 : 이름없음
1레스 이러는거 질릴까? 16분 전 new 4 Hit
연애 2021/09/28 23:11:17 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해... [💔] 27분 전 new 130 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
1레스 잘가, 많이 좋아했어. 34분 전 new 15 Hit
연애 2021/09/28 22:53:39 이름 : 이름없음
4레스 선생님을 좋아하는 이루어질 수 없는 사랑💖 49분 전 new 28 Hit
연애 2021/09/28 21:46:21 이름 : 이름없음
3레스 모쏠만나는거 부담스러워?????????? 52분 전 new 20 Hit
연애 2021/09/28 22:32:31 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 이거 관심 있다고 볼 수 있냐…? 54분 전 new 21 Hit
연애 2021/09/28 22:27:13 이름 : 이름없음
4레스 😍나의 ‘특이한’ 이상형 조건 말하기😍 55분 전 new 31 Hit
연애 2021/09/28 20:56:06 이름 : 이름없음
9레스 미치겠네 1시간 전 new 70 Hit
연애 2021/09/28 12:08:56 이름 : 이름없음
39레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 2시간 전 new 222 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
1레스 🥺가망없다는 짝사랑🥺 2시간 전 new 27 Hit
연애 2021/09/28 20:47:09 이름 : 살려주ㅓ,,
9레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 2시간 전 new 67 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
189레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 2시간 전 new 2359 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음