즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 16:39:50 ID : cJSGrcGldwq
05년생 남자인데 내가 전학왔거든. 급식실에서 처음보는 여자애가 토끼눈 뜨고 보길래 너무 귀여워서..번호따고 디엠하는데 이거 이렇게 하는거 맞으려나 모르겠다..데이트 신청도 했는데 스케줄 보고 알려준다는건 까인건가..모쏠이라서 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 16:40:29 ID : rdTPimHxzWi
잘생긴애가들이대면좋아함
이름없음 2021/09/15 16:40:30 ID : cJSGrcGldwq
떨떠름한 반응인가..아님 좋다는건가..학교에서 젤리도 줬는데 표정이 엄청 굳어있었어
이름없음 2021/09/15 16:40:42 ID : cJSGrcGldwq
아 그런거야..?
이름없음 2021/09/15 16:41:04 ID : cJSGrcGldwq
키는 큰데..얼굴은 모르겠어
이름없음 2021/09/15 16:42:15 ID : rdTPimHxzWi
아니오늘전학왓다며 얼굴이 어쩌구를 떠나서 너무 들이대는거 아냐???ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ 관심이 잇다고해도 친구부터 할 생각으로 천천히 다가가야짛ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 대뜸 안기면<이라니 나같으면 웬만큼 미남이 아닌 이상 걍 당황할듯
이름없음 2021/09/15 16:42:18 ID : bhbvjxPeMmH
아 주작;
이름없음 2021/09/15 16:43:55 ID : cFimE03zO2l
부담시러...
이름없음 2021/09/15 16:44:12 ID : O9uoJSJPdu3
주작티난다 이게 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
이름없음 2021/09/15 16:44:55 ID : cJSGrcGldwq
??내가 전학온거 어떻게 알았어?
이름없음 2021/09/15 16:45:30 ID : bhbvjxPeMmH
아 주작티 개나잖아..시차라도 두고 올리던가
이름없음 2021/09/15 16:45:40 ID : rdTPimHxzWi
니가 에 전학왓다고 썻으니까~~~~!~!!!! ㅜㅜ 주작너무 티나 레주얗ㅜㅠ
이름없음 2021/09/15 16:53:54 ID : jzglwnzO3Bb
아 오바야.... 나 저 반응 알아 존나 할말 없을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치는거 매력이 1도 없어 레주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 개부담스러움
이름없음 2021/09/15 17:02:18 ID : jzglwnzO3Bb
아 뭐야 밑에 보고 왔는데... 레주야.... 차라리 소설을 써 그냥....
이름없음 2021/09/15 17:13:15 ID : kts3A1wpWpf
하긴 연준 서강준부터 판타지인걸..
이름없음 2021/09/15 17:19:46 ID : 7hwGq47s5Pe
번호를 땄으니 그 여자애는 너가 자기한테 관심 있다는 걸 알고는 있겠지만 이렇게 급발진 하면 좀 부담스러울 듯. 좀 은은하게 들이대야지 갑자기 저렇게 돌진하면 원래 이런 앤가.... 가벼운 앤가... 그런 생각 듦. 경험담임(번호 따인 건 아니고 친한 남자애가 갑자기 저렇게 급발진 불꽃 플러팅 하더니 고백한 적 있음....).
이름없음 2021/09/15 17:25:01 ID : QleE9zfcLgq
...?
이름없음 2021/09/15 17:25:06 ID : 61u2pRwk4Fh
잘생겼다고 해도 저딴식으로 대들면 부담스럽기만하고 이새끼뭐지...?이런 생각들듯ㅠㅠㅠㅠ여긴 소설이나 드라마가 아니라 현실세상이라는걸 직시하렴 ㅅㅂ어떤 미친인간이 전학왓는데 친해질생각은 안하고 먼저 들이대는것부터 시작하냐 실제로 해보면 걍 부담스럽기만하고 얼굴만 잘생긴 미친새끼소리들음ㅋㅋㅋ진짜 레주가 연애를 글그림으로 배운 모쏠인거 다티나네
이름없음 2021/09/15 19:11:41 ID : dDumr84Glg5
너 연애 안해봤지
이름없음 2021/09/15 19:16:10 ID : pSLbzWnXzcN
걍 얘 남자도 아닌듯ㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 19:32:18 ID : si1a5Ru6Zdy
지금 한명이 스레 2개 세워서 2명인 척 하는 것 같은데? 디엠 내용 똑같음
이름없음 2021/09/15 19:42:51 ID : 84Gljuk9vu1
ㅇㅇ 위에 다 그얘기 하는거ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 레더 귀엽네.. 스탑걸고 쓸게
이름없음 2021/09/15 20:02:08 ID : dDumr84Glg5
헐 어제본거 그건가 급식실에서 번호따인거? 설마 막 스레딕 연애판에서 둘이 만날 확률=그냥 운명 이딴 주작스토리로 가려던건가

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16527 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 855 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1657 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6627 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31678 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 815 Hit
1레스짝남이랑 연락 418 Hit
4레스이거 호감일까 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7377 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 727 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 467 Hit
25레스도화살 774 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 640 Hit
504레스끝난듯 9881 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1435 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 725 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 721 Hit
1레스. 1534 Hit