05년생 남자인데 내가 전학왔거든. 급식실에서 처음보는 여자애가 토끼눈 뜨고 보길래 너무 귀여워서..번호따고 디엠하는데 이거 이렇게 하는거 맞으려나 모르겠다..데이트 신청도 했는데 스케줄 보고 알려준다는건 까인건가..모쏠이라서 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴애가들이대면좋아함

F1A24252-3399-4B15-B5E8-6777474D721B.jpeg.jpg떨떠름한 반응인가..아님 좋다는건가..학교에서 젤리도 줬는데 표정이 엄청 굳어있었어

키는 큰데..얼굴은 모르겠어

>>4 아니오늘전학왓다며 얼굴이 어쩌구를 떠나서 너무 들이대는거 아냐???ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ 관심이 잇다고해도 친구부터 할 생각으로 천천히 다가가야짛ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 대뜸 안기면<이라니 나같으면 웬만큼 미남이 아닌 이상 걍 당황할듯

주작티난다 이게 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ

>>6 ??내가 전학온거 어떻게 알았어?

아 주작티 개나잖아..시차라도 두고 올리던가

>>10 니가 >>1 에 전학왓다고 썻으니까~~~~!~!!!! ㅜㅜ 주작너무 티나 레주얗ㅜㅠ

>>3 아 오바야.... 나 저 반응 알아 존나 할말 없을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치는거 매력이 1도 없어 레주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 개부담스러움

아 뭐야 밑에 보고 왔는데... 레주야.... 차라리 소설을 써 그냥....

하긴 연준 서강준부터 판타지인걸..

번호를 땄으니 그 여자애는 너가 자기한테 관심 있다는 걸 알고는 있겠지만 이렇게 급발진 하면 좀 부담스러울 듯. 좀 은은하게 들이대야지 갑자기 저렇게 돌진하면 원래 이런 앤가.... 가벼운 앤가... 그런 생각 듦. 경험담임(번호 따인 건 아니고 친한 남자애가 갑자기 저렇게 급발진 불꽃 플러팅 하더니 고백한 적 있음....).

잘생겼다고 해도 저딴식으로 대들면 부담스럽기만하고 이새끼뭐지...?이런 생각들듯ㅠㅠㅠㅠ여긴 소설이나 드라마가 아니라 현실세상이라는걸 직시하렴 ㅅㅂ어떤 미친인간이 전학왓는데 친해질생각은 안하고 먼저 들이대는것부터 시작하냐 실제로 해보면 걍 부담스럽기만하고 얼굴만 잘생긴 미친새끼소리들음ㅋㅋㅋ진짜 레주가 연애를 글그림으로 배운 모쏠인거 다티나네

>>19 걍 얘 남자도 아닌듯ㅋㅋ

지금 한명이 스레 2개 세워서 2명인 척 하는 것 같은데? 디엠 내용 똑같음

>>21 ㅇㅇ 위에 다 그얘기 하는거ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 레더 귀엽네.. 스탑걸고 쓸게

>>21 헐 어제본거 그건가 급식실에서 번호따인거? 설마 막 스레딕 연애판에서 둘이 만날 확률=그냥 운명 이딴 주작스토리로 가려던건가
스크랩하기
레스 작성
3레스 선생님을 좋아하는 이루어질 수 없는 사랑💖 9분 전 new 14 Hit
연애 2021/09/28 21:46:21 이름 : 이름없음
33레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 35분 전 new 223 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
9레스 미치겠네 39분 전 new 66 Hit
연애 2021/09/28 12:08:56 이름 : 이름없음
39레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 1시간 전 new 213 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
2레스 😍나의 ‘특이한’ 이상형 조건 말하기😍 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/09/28 20:56:06 이름 : 이름없음
1레스 🥺가망없다는 짝사랑🥺 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/09/28 20:47:09 이름 : 살려주ㅓ,,
9레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 1시간 전 new 63 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
189레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 1시간 전 new 2354 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
158레스 나 연애 관련된 거 감 되게 좋아서 잘 맞춰 다들 속는 셈 치고 아무거나 물어보구 가 2시간 전 new 845 Hit
연애 2021/08/13 14:22:50 이름 : 이름없음
341레스 첫사랑 키워드 3개 쓰고 가는 스레 2시간 전 new 2162 Hit
연애 2018/09/05 22:18:21 이름 : 이름없음
4레스 전여친이 인스타 좋아요 누름 2시간 전 new 45 Hit
연애 2021/09/28 15:11:08 이름 : 이름없음
7레스 둘이 동시에 널 좋아한다면? 2시간 전 new 73 Hit
연애 2021/09/28 11:01:16 이름 : 이름없음
6레스 나 연애하면 모든 감정과 생각이 그 사람위주로 돌아가나봐 3시간 전 new 30 Hit
연애 2021/09/28 18:32:47 이름 : 이름없음
1레스 내가 학원에 좋아하는 남자애가 있어 3시간 전 new 11 Hit
연애 2021/09/28 19:07:32 이름 : 이름없음
15레스 이성 만나는법 알려조 5시간 전 new 259 Hit
연애 2021/09/04 14:32:00 이름 : 이름없음