즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/14 17:16:40 ID : bCqqrvA5e40
걔가 나 엄청 좋아했는데 내가 차서 깨지긴 했어. 근데 걘 새 남친 생겼는데도 계속 나한테 연락오고 밥사준다 그러고 자꾸 기프티콘 보내. 웃긴게 애정표현은 새 남친한테 하면서 돈은 새남친한테 안쓰고 나한테 자꾸 쓴다?? 근데 또 그남친 말고 나랑 다시 사귀고 싶은 눈치는 아니야. (자긴 나한테 차인 상처가 너무 커서 당장 나랑 재회는 못하겠대) 그리고 나도 걔한테 단호히 말했어. 니가 다른남자랑 사귄 순간 평생 나랑 재회할 생각은 꿈도 꾸지말라고. 그런데도 남친 말고 나한테 계속 돈을 쓰려해. 대체 뭐하는 애일까? 이해하기 힘들겠지만 답변해줘
이름없음 2021/09/14 18:00:14 ID : bbjy41xvh9h
뭔가 애매하다 애정표현은 많이 안좋아하더라도 마음만 있으면 누구한테도 할수있어 근데 계속 연락하는것도 그렇고 밥 챙겨먹으라고 기프티콘 주는거보면 너를 아직 좋아하거나 너한테 진심어린 감정들이있어서 챙겨주고싶어하는거같은데
이름없음 2021/09/14 18:56:04 ID : bCqqrvA5e40
나 많이 좋아하는 건 알겠거든. 근데 왜 남친보다도 나를 신경쓰는지, 그럴거면 왜 나랑 안사귀고 현남친을 사귀고 있는지 이해가 안돼. (내가 찼을때 걔가 잡아서 잡혔는데도 결국 현남친이랑 썸타더니 현남친한테 간거거든) 나중엔 나랑 다시 사귀고 싶다는데 그럼 적어도 현남친은 끊어내야 하는거 아닐까?
이름없음 2021/09/15 00:50:17 ID : bbjy41xvh9h
사귄다고하면 현 남친이랑 헤어지고 너한테 가지않을까?? 지금은 너 질투용으로 사귀고있는 느낌이야 확실하게 장담은 못하겠지만
이름없음 2021/09/15 17:36:38 ID : bCqqrvA5e40
딴남자랑 썸타다 걔한테 갔고 지금 올 생각도 없어보여. 근데 어제 깊티 주길래 전화해서 내가 좋냐 물어보니 수화기 너머로 눈물 막 흘리면서 그렇다고 말하는데 사귀는건 계속 그 남자랑 사귀고있어...ㅋ
이름없음 2021/09/15 17:41:51 ID : wJTPg589zdX
레주가 찼다며, 찬 이유가 있을텐데 그걸 극복할 자신이 없거나 또다시 상처받을까봐 그러는거 아닐까..? 난 모솔이라 그냥 하나의 가능성으로만 봐줘 연애는 하고 싶어서 나좋다는 사람 사귀고 있긴 한데 마음이 스레주한테 있으니 아무래도 좋아하는 사람이랑 사귀고 싶은 거일지도? 그분도 두가지 생각이 마음속에서 충돌해서 그러는게 아닐까 그리고 레주는 확실히 끊어내고 잡으면 잡힐 생각이 있는거야?
이름없음 2021/09/15 17:46:44 ID : bCqqrvA5e40
걔 입장이 그거긴해. 근데 그러면 나랑 다시 사귈 생각을 안해야하는데 1,2년쯤 후에 나랑 다시 사귀고 싶대. 결혼은 나랑 하고싶대. 그럼 그 사이에는 적어도 남자랑 안사귀는게 맞지. 지금 남친이랑 스킨십 등 할거 다 하고 나중에 나한테 사귀자고 오면 어떤 남자가 좋아하겠어 ㅋㅋ 그게 너무 이해가 안돼 처음엔 얘가 끊어내고 나한테 오면 당연히 잡히려 했는데 남자친구 있으면서 나한테 계속 연락하고 결혼하자는거 보면 나중에는 나랑 다시 사귀면서 지금 남친한테도 뒷구멍으로 연락하겠다 싶어
이름없음 2021/09/15 22:49:20 ID : wJTPg589zdX
레주.. 이미 생각정리 다 됐네 그걸 그대로 말해보는건 어때? 마지막 내용까지. 왜 그러는거냐 이해가 안된다 먼저 말해보고 진전이 있다 싶음 저내용을 말해봐 만약 이 관계를 확실하게 정리하고 싶거나 다시 사귀고 싶은 거면

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14294 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30171 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1830 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1009 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스연하남new 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 549 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1118 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1080 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 490 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26954 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24642 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9835 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1274 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 868 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 833 Hit