우린 만난지 두 번 만에 사귀게 됐는데 남친이 고백을 너무 빨리 했는데 내가 어떨결에 받아줬거든 싫지 않아서 근데 걔는 어떤지 모르겠거든? 근데 난 걔가 막 엄청 좋은건 아니라 이런상태로 연애하는 거 어떻게 생각해

나도 그래봤는데 나같은 경우는 말을 했는데도 상대방 혼자 배려없이 너무 빨라서 그냥 찼어 그때 생각으로는 상대방이 좀 배려해주고 천천히 왔으면 더 좋아질 수도 있었겠다 생각해 충분히 점점 좋아질 수 있는 계기들이 많을테니 조금 더 만나보고 결정해도 좋을 듯 !

어 나도 항상 그랬는데 '만나다보면 좋아지겠지.. 지금도 뭐 싫은건 아니니까!' 이케생각했거든? 근데 항상 금방 헤어졌어

애초에 마음이 없는 사람과 연애를 시작하면 안됐지. '싫진 않으니까 뭐' '얘 나름 괜찮은 애니까' '사람이 좋잖아' 이런 이유들로 만나서 정말 이성적 호감을 가지게 되는 경우는 엄청 드물어.

난 애초에 내가 좋아죽는게 아니면 안사귀는 편이라 잘 모르겠어... 근데 보통 그러면 일찍 헤어지지 않아?

헤어질 것 같다..ㅎ 너무 이기적이야
스크랩하기
레스 작성
1레스 선생님을 좋아하는 이루어질 수 없는 사랑💖 10분 전 new 5 Hit
연애 2021/09/28 21:46:21 이름 : 이름없음
33레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 11분 전 new 219 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
9레스 미치겠네 16분 전 new 62 Hit
연애 2021/09/28 12:08:56 이름 : 이름없음
39레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 45분 전 new 212 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
2레스 😍나의 ‘특이한’ 이상형 조건 말하기😍 50분 전 new 11 Hit
연애 2021/09/28 20:56:06 이름 : 이름없음
1레스 🥺가망없다는 짝사랑🥺 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/09/28 20:47:09 이름 : 살려주ㅓ,,
9레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
189레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 1시간 전 new 2351 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
158레스 나 연애 관련된 거 감 되게 좋아서 잘 맞춰 다들 속는 셈 치고 아무거나 물어보구 가 1시간 전 new 844 Hit
연애 2021/08/13 14:22:50 이름 : 이름없음
341레스 첫사랑 키워드 3개 쓰고 가는 스레 2시간 전 new 2160 Hit
연애 2018/09/05 22:18:21 이름 : 이름없음
4레스 전여친이 인스타 좋아요 누름 2시간 전 new 43 Hit
연애 2021/09/28 15:11:08 이름 : 이름없음
7레스 둘이 동시에 널 좋아한다면? 2시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/28 11:01:16 이름 : 이름없음
6레스 나 연애하면 모든 감정과 생각이 그 사람위주로 돌아가나봐 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/09/28 18:32:47 이름 : 이름없음
1레스 내가 학원에 좋아하는 남자애가 있어 2시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/28 19:07:32 이름 : 이름없음
15레스 이성 만나는법 알려조 5시간 전 new 259 Hit
연애 2021/09/04 14:32:00 이름 : 이름없음