밥약속 잡고 자주 만나고 계속 연락하다보면 걔도 나한테 마음이 생길 수 있을까? ㅠㅠ

만나서 잘 꼬시면 가능성이 없진 않다고 봅니다

근데 개인적으로 난 내가 관심 없는 애가 나한테 자꾸 연락 자주 하고 약속 잡으려하면 부담스러워서 멀어지고 싶더라..

케바케야,, 그친구 성격, 이성취향, 이성에 관심이 있는지 없는지 유무 이런거에 따라 갈릴것같은데 해보고싶음 해봐 친구부터 시작하는게 좋을 듯
스크랩하기
레스 작성
36레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 3분 전 new 239 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
39레스 옛짝남썰 4분 전 new 41 Hit
연애 2021/09/04 17:05:19 이름 : 이름없음
1레스 이러는거 질릴까? 5분 전 new 2 Hit
연애 2021/09/28 23:11:17 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해... [💔] 15분 전 new 127 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
1레스 잘가, 많이 좋아했어. 22분 전 new 12 Hit
연애 2021/09/28 22:53:39 이름 : 이름없음
4레스 선생님을 좋아하는 이루어질 수 없는 사랑💖 38분 전 new 26 Hit
연애 2021/09/28 21:46:21 이름 : 이름없음
3레스 모쏠만나는거 부담스러워?????????? 40분 전 new 19 Hit
연애 2021/09/28 22:32:31 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 이거 관심 있다고 볼 수 있냐…? 42분 전 new 20 Hit
연애 2021/09/28 22:27:13 이름 : 이름없음
4레스 😍나의 ‘특이한’ 이상형 조건 말하기😍 43분 전 new 29 Hit
연애 2021/09/28 20:56:06 이름 : 이름없음
9레스 미치겠네 1시간 전 new 69 Hit
연애 2021/09/28 12:08:56 이름 : 이름없음
39레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 2시간 전 new 221 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
1레스 🥺가망없다는 짝사랑🥺 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/28 20:47:09 이름 : 살려주ㅓ,,
9레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 2시간 전 new 66 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
189레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 2시간 전 new 2357 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
158레스 나 연애 관련된 거 감 되게 좋아서 잘 맞춰 다들 속는 셈 치고 아무거나 물어보구 가 2시간 전 new 848 Hit
연애 2021/08/13 14:22:50 이름 : 이름없음