즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 04:03:24 ID : q2MqktBBz86
뼛속까지 잇티제인 레주가 질문 받는다 뭐든 환영
이름없음 2021/09/17 06:16:02 ID : vcsmGsi641D
이상형이 뭐야?
이름없음 2021/09/17 06:42:58 ID : Ckq5fgrxRA5
많이 바쁜데도 내가 부탁한 일 도와주는 건 그래도 인간 대 인간으로서 나한테 일말의 호감은 있다는 뜻이겠지..? 그냥 거절을 못 해서 마지 못해 도와준 건지, 아니면 평소에 나를 좋게 봐서 도와주고 싶어서 도와준 건지 모르겠다ㅜㅜ 평소 성격이 그 정도의 거절을 못할 정도도 아니고 할 말은 하는 타입이고, 나 도와줄 때 디게 열심히 도와주긴 했는데 속으로는 어떻게 생각했을지 모르겠어. ISTJ들은 워낙 자기만의 계획(?)이나 스케줄이 깨지는 거 싫어하는 거 같은데,, 아, 그리고 내 짝녀는 사람을 디게 좋아하는 거 같고, 또 자기가 좋게 보는 사람한테 관심이 많은 거 같아. 내 짝녀 E인지 I인지 엄청 헷갈리는데ㅜㅜ 보통 ISTJ들이 이런지 잘 모르겠어ㅓ STJ는 거의 확실한 거 같은데 E인지 I인지 헷갈린다ㅜㅜ
이름없음 2021/09/17 09:43:26 ID : Mi61Clu63Vc
짝녀쌤이 istj인데 내가 수업끝나고 짐 들어드린다고 하니까 너 가서 밥 먹으라며 거절하는건 그냥 가벼우니까 자기가 들고 가겠다는 거야 아님 나랑 별로 친해지고 싶지 않다는 거야(관심이 없다는 거야)? ㅠㅠ지금 이것때매 몇날며칠 고민하고 이써ㅠ
이름없음 2021/09/17 18:50:15 ID : ii3xwmnDtg2
레쥬는 아닌데 그거 나름의 배려야.. 나같으면 뭔가 선생님인데 착한 학생한테 짐을 맡기는것도 웃겨서.. 그리고 약간 부담스러운것도 있지만 귀엽고 기분은 좋을듯 그냥 별 생각 없었을거 같은데 의미부여 안해도 될듯
이름없음 2021/09/17 20:05:32 ID : zbAZjtjy1DB
앗 그렇구낭 그렇다면 나는 행운아..!ㅋㅋ 으엉 내짝녀가 나를 배려해주고 있었다니ㅠ 레스주 아니었으면 모를뻔했는데 알려줘서 고마워!☺️ (나 4번 레스주)
이름없음 2021/09/17 20:11:26 ID : zbAZjtjy1DB
.
이름없음 2021/09/20 03:13:02 ID : q2MqktBBz86
외적인건 생각보다 안 보는 듯 그냥 나한테 미쳐있는 사람 좋아해 내가 뭘 해도 예쁘다 좋아한다 귀엽다 해주는 사람 표현 많은 사람이 내 완식 그리고 싫으면 이게 왜 싫고 어떻게 해줬으면 좋겠다 말 할 줄 아는 사람 음 짝녀는 잘 모르겠지만 개쌉잇티제인 나는 내가 부탁을 들어준다는건 애초부터 얘랑 나랑 꽤 교류가 있었고 호감이 있었기 때문이라고 생각해 솔직히 호감이고 나발이고 좆도 없는 애가 부탁하면 얘 나랑 친해? 부터 별 생각 다 들고 안들어줌 누가 나한테 짐 들어준다고 하면 친한 사람이라면 아싸 개이득 하면서도 미안한데 심지어 그게 학생이고 제자다? 고것은,, 선 긋는 느낌이라기보다는 그냥 딱 제자로 생각하는 것 같은데!!
이름없음 2021/09/20 04:28:07 ID : Ckq5fgrxRA5
오오 약간 맞는 거 같아. 마이 짝녀 애초부터 할 말은 다 하는 타입임.. 정말 정말 급한 일이 있으면 같이 뭐 해달라고 해도 지금 너무 바쁘다면서 거절하는데, 그 날은 유난히 바쁘고 힘들어 보였는데도 도와줘서.. 그래서 신경쓰이더라고 !! 나 그래도 좀 가까운 사이가 된 거구나 ㅎㅎ 답변 고마워ㅓ
이름없음 2021/09/20 13:50:49 ID : viry1u8nXxQ
어떨 때 마음을 열게 되는 것 같아?? 그리고 수업 시간이나 쉬는 시간에 주로 공부하고 인강 듣고 있는데 말 걸면 많이 불편할까? 계속 말 거는 거 아니고 며칠에 한 번처럼 가끔임
이름없음 2021/09/20 14:28:06 ID : q2MqktBBz86
으악 화이팅이야 완전 마음을 연다 하는 기준은 딱히 없는 듯 ! 잘 맞는다 싶으면 대화 몇번만 해도 다 터놓고 얘기할 수 있는데 내 기준 남한테 예의없고 선넘는게 보이는 사람이면 대화 조차도 하기 싫고 엮이기도 싫다,,,? 그리고 나는 생각보다 좀 관종이라 그렇게 말 걸어주면 짜증 보다는 약간 피식? 하게 돼
이름없음 2021/09/20 14:41:28 ID : viry1u8nXxQ
오와 글쿠나 고마워! 하 내가 낯을 가려서 자꾸 뚝딱대는데 대화 많이 하구 싶다ㅠㅠ 할 말 고민해서 말 걸어 봐야겠어!!

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 532 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 48 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 867 Hit
6레스가질 수 없는 너new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 2679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스바이들아new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 341 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 457 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15539 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 463 Hit