즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 23:13:09 ID : 2spfgjbii4H
고3 남녀공학. 키나 체형, 성격 많이 닮음. 그래서 친해짐. 내 생각 알아맞출 때도 있고, 같은 말 할때도 많고, 그래서 서로 좀 통하고 무슨생각하고 있는지 대강은 알고 있음 난 평소에는 뼈헤녀인척 하는데.. 걔한테만 살짝 플러팅비슷하게 살짝씩티내서 지금 내가 걔도 여자좋아할거같은 낌새 느끼는것처럼 걔도 내가 바이인거 알지도 모름. 수업시간 내자리와서 깍지끼고 수업듣고 머리 기대는건 기본임 같이다닐때 허리 감고 다님 정면으로 붙어있으면 서로 좀 부끄러운거 느껴짐 하....참 헷갈리게함.... 막 안기기도 함 딴애들한테도 가끔 앵기는데 신경쓰임..ㅅㅂ.. 진짜 난 매번 설레는데 걘 무슨생각으로 나한테 그러는지 몰겠음..... 아 예전에 걔가 다른 여자애가 너무 귀엽다는거임 취향도 나랑 비슷함 ㅋㅋ 진짜 자기 여자좋아하는거 아니냐고 그냥 지나가는 소리로 이런적 있어서 당황했던 기억이 있음.. 그일 이후에 나랑 좀 기류같은거 있었던거같고.. 또 나한테 자기가 남자였으면 나 좋아했을거라고 벌써 고백 갈겼대 ㅅㅂ먼데... 맞다 남돌을 별로 안좋아함 여돌만 좋아하는것같음 이러니.....내가 헷갈려안헷갈려.... 머냐이거........ㅠㅠ
이름없음 2021/09/18 23:27:01 ID : g582lbjy0le
가능성 있는듯 걍 돌직구로 물어보셈 혹시 여자조하하냐고. ->안좋아하면 끝인거고 좋아하면 아마 ㅇ너의 질문이 신경쓰여서 너랑 잘될 확률 높아질듯
이름없음 2021/09/19 02:54:11 ID : y6rAnV83wpW
자기가 남자였으면 나 좋아했을거라고 벌써 고백 갈겼대 →이게 좀 걸리는데 가망없다의 대표적 발언 아님?
이름없음 2021/09/19 16:05:47 ID : U58645fgpcN
나도 솔직히 동감… 헤녀들이 흔히많이 쓰는 희망고문이었어. 이거에 앞에꺼 내가 남자라면을 빼고 들어서 햇갈려서 고백했다가 이성애자 커밍아웃들어버렸잖아…^^. 이쪽들은 내가 남자라면 너좋아했다 이말은 잘 안쓰지않나? 아닌가
이름없음 2021/09/19 18:55:17 ID : k4LbDvA5atv
솔직히 아무리 헤녀 코스프레라도 "내가 남자라면 고백한다"라는 뻔한 멘트는 안 칠 듯. 왜냐 내가 지금 헤녀코프 중인데 아무리 그래도 마음에도 없는 말하는게 그렇게 쉬운게 아니야. 일단 계속 지켜보는게 좋을 듯 해
이름없음 2021/09/20 00:32:27 ID : spaq0ts09vw
나도 이거 동의
이름없음 2021/09/20 05:45:40 ID : 7dU40lhgqqi
아직 못깨달아서 헤녀인줄 아는 상태일수도 왜냐면 보통 헤녀가 말할땐 니가 남자였으면 너랑 사겼다 그러는데 내가 남자면 너랑 사겼다는건 여자인 나한테 심쿵모먼트가 있었다는거라 희망회로 돌릴 건덕지가 있어

레스 작성
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 495 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 46 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1125 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 846 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64109 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 55 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 711 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1396 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 200 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 사람 있니new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전