즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 20:18:04 ID : 0lg0pWrAqmH
내 손 잡더니 손 깍지 껴서 안 놔주더라 솔직히 내 스타일 아니였거든 근데 뭔가 설렜어 맘 더 커지기 전에 스탑할까?
이름없음 2021/09/19 20:21:24 ID : i1hgjdvck03
음 상대도 이쪽이면 직진 아니면 말고 근데 니 맘이 젤 중요한거 아닐까?
이름없음 2021/09/19 20:23:25 ID : 0lg0pWrAqmH
실은 내 친구가 아직 이쪽인지 모르겠어 ! ㅠㅠ 일단 지켜보려고 해.. 근데 막 약속잡을때 보고싶다면서 막 그러거든 보통 친구끼리 그런말을 하나...? 싶어 요즘 좀 혼란스러워
이름없음 2021/09/19 20:57:28 ID : i1hgjdvck03
이쪽인지 모르면 천천히 알아가봐. 친구끼라 보고싶다 엄청 많이ㅐㅔ헤ㅋㅋ사랑한다고도 하는판에.....ㅠㅠㅠㅠ 헤녀면 더더욱 그런거 서스럼없이함...ㅌㅌ헤녀한테 입술뽀뽀당한적도 있우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 상대방도 이쪽이기를!!!!!
이름없음 2021/09/19 21:04:01 ID : lyK1DzcE4Mr
고마워 ! ㅎㅎ 😆

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
955레스💫대나무숲 12new 64417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 879 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1502 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2098 Hit
9레스.new 915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1452 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1159 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1525 Hit