즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 21:59:46 ID : pcGrfe0oE9w
여잔데 설렘 진짜 개재밌음 진짜 너무 편해 보기 너무 좋아
이름없음 2021/09/19 22:10:41 ID : nQtzbu7cMqj
뭐야 그게?? 영화야? 스토리 조금만 설명해줄수있어?
이름없음 2021/09/19 22:56:20 ID : pcGrfe0oE9w
티빙에서 하는 BL드라마인데, 배경이 공방이야. 거기서 찐 메인커플은 대표랑 그 공방 팀장이고 서브커플은 공방 직원에서 곧 결혼하려고 했던 헤테로 커플이랑 공방직원들이 자주 가는 단골카페사장하고 견습생(?)느낌인 애랑 해서 총 3커플 등장해. 첨에는 좀 오글거려서 보기 꺼려질 수도 있는데 얼굴이 볼만 해. 다들 얼굴합이 좋아서 참고 보다보면 맴이 간질간질해지는 게 있어. 사실 얼굴이 다 해.
이름없음 2021/09/19 22:57:11 ID : pcGrfe0oE9w
메인커플이 사귀기까지는 좀 오래 걸리지만 걍 얼굴이 스토리임 ㅇㅇ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스가질 수 없는 너new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2014 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 381 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 501 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15575 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 511 Hit