즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 00:15:09 ID : 65dQty2JSE3
뭐든~~ 잡담두~~
이름없음 2021/09/20 00:27:12 ID : K59hf9julg3
연애경험 말해줘
이름없음 2021/09/20 00:30:54 ID : gY7cLaqZcnz
본인도 스스로 귀여운 거 알고있어?
이름없음 2021/09/20 00:34:38 ID : 65dQty2JSE3
친구의 친구였는데 엄청 내스타일인 아이가 있었어! 처음에는 와아 예쁘다..! 하고 생각했는데 나한테만 다정한 것 같은 거임... 그래서 어...? 하다가 반해서 내가 계속 들이대서 사귀었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/20 00:35:33 ID : 65dQty2JSE3
헉... 나 자신을 좋아하긴 하지만 귀여워하진 않지만... 근데 주변에서 귀여워하긴 하는 것 같고... 허허
이름없음 2021/09/20 01:08:55 ID : GoJQrbxxyFh
좋아하는 Mbti는?
이름없음 2021/09/20 01:11:46 ID : 65dQty2JSE3
예전에는 ist_ 유형들 좋아했어 고양이같고 멋지고 귀엽고 그래서! 요새는 _nfj 유형들 다정하고 사려깊은 것도 좋더라! entj 멋진 건 예전부터 알았고 키키
이름없음 2021/09/20 02:22:03 ID : 0ts1h9ikoMi
내 짝녀도 인프피인데 난 항상 짝녀 앞에서 좋아하는 거 다 티내고 뚝딱거려서 걘 맨날 그런 게 귀엽다고는 하는 데 혹시 싫고 부담스러울까?
이름없음 2021/09/20 09:02:13 ID : RyJPjtfQoGl
귀여워한다면 부담스럽지 않을 것 같아! 맘이 있다면 일단 절대 싫지 않아! 맘이 없으면 스스로가 널 어떻게 대해아 할 지 고민을 할 것 같아. 근데 그거랑 상관없이 내기준 귀여운 사람은 조아

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스대학 가니까new 2701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1192 Hit
6레스가질 수 없는 너 416 Hit
16레스. 2934 Hit
4레스. 2097 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1140 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 501 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4012 Hit
3레스아.. 실수한건가? 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27