즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/20 11:38:02 ID : bdu1eFa1hdT
지금 고3인데 고2때 갑자기 '내가 왜 숨기고 다녀야 하지?' 이런 생각이 들어서 1년동안 맨날.. 반에서 막 여자 얘기하고 여친 만나러 간다 이런 얘기 일부러 크게하고 그랬었음 근데 중요한건 우리학교는 50퍼가 호모포비아인 학교임ㅋㅋㅋㅋ 고3되고 들어주던 믿을만한 친구들이 다 다른 반 되니까... 반에서 은근슬쩍 꼽먹고 그렇게 사는 중ㅠㅠ 내가 왜 그러고 살았지ㅠㅠㅠ
2021/09/20 12:36:32 ID : O8i3u1a8p9b
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 자책하지마 그 사람들이 이상한거야...ㅠㅠㅠㅠ
2021/09/20 12:51:32 ID : E5U7y1zWnXB
곧 졸업하니까 조금만 버텨...ㅠ 레주 잘못 아님
2021/09/20 14:26:26 ID : pV84E3A4Y5O
그년들이 병신인거임
2021/09/20 14:53:37 ID : bdu1eFa1hdT
ㅜㅜㅜ 고마워 졸업하고 다시 당당해져야지!

레스 작성
2레스istp 궁금한거 있어new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스참깨스틱new 3511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스다음달에 srs해new 3065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스헷갈려new 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스entjnew 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1417 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1099 Hit
2레스하소연... 657 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 630 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1078 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3000 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1112 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1926 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2015 Hit