즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 00:24:40 ID : zU3SNwJWnRx
어떤 스타일이 더 좋아? 레주들 헤어스타일 말하고 좋아하는 스타일 남겨줘!
이름없음 2021/09/19 00:24:56 ID : k1jAqoY07ak
장발~단발
이름없음 2021/09/19 00:26:03 ID : 9xU6oY8jcoL
셋 다! 전짝녀는 숏컷이었고 현짝녀는 장발이었다가 단발로 자름 그래도 굳이 고르자면 장발? 아 나는 숏컷!
이름없음 2021/09/19 00:26:23 ID : zU3SNwJWnRx
나: 장발 상대: 숏컷
이름없음 2021/09/19 00:26:48 ID : zU3SNwJWnRx
그렇구나!!
이름없음 2021/09/19 01:34:21 ID : Bf863QpO3u5
나 장발이고 장발 좋아하는데 현짝녀 숏컷임 귀요미
이름없음 2021/09/19 01:40:37 ID : 4IK5alijhgk
나 : 장발 상대 : 장발 or 숏컷
이름없음 2021/09/19 02:22:05 ID : dRyFikoMrwK
나 : 중단발~장발 상대 : 장발
이름없음 2021/09/19 02:33:33 ID : JVapPfTTXvu
나 중단발 (기르는 중) 상대 장발 너무 예뻐
이름없음 2021/09/19 03:12:21 ID : lA1Bbvio6qi
나:숏컷 상대:단발~장발
이름없음 2021/09/19 03:15:06 ID : cMnXvBcE7gj
나 장발 상대 장발
이름없음 2021/09/19 03:37:52 ID : 6459fWo0lhg
나 장발 상대방 장발
이름없음 2021/09/19 11:05:23 ID : amnxCnQmq0o
나 숏컷 상대도 숏컷!
이름없음 2021/09/19 11:19:26 ID : 02pTTTTU5f9
나 장발 상대 장발에서 중단발까지
이름없음 2021/09/19 13:00:18 ID : pcNvwoK0k7e
나: 장발 상대: 장발
이름없음 2021/09/19 14:26:15 ID : 66i2ldyFdyG
나도 상대도 숏단발
이름없음 2021/09/19 15:05:58 ID : jbg42NzhtfO
나 중단발~장발 상대 상관없음
이름없음 2021/09/19 15:50:10 ID : pe59bck1fO6
나: 중단발~장발 상대: 다 괜찮은데 단발이 제일 좋음
이름없음 2021/09/19 16:02:13 ID : 6lA0ty59ham
나는 숏컷-단발왔다갔다! 상대는 장발!
이름없음 2021/09/19 16:12:04 ID : dvdvg5bzO4G
나: 장발 상대: 장발 원해..ㅠ
이름없음 2021/09/19 18:19:42 ID : 6p9fO5Wlvhc
난 장발이구 지금 좋아하는 사람은 단발이야 그리고 웬만하면 머리 긴 사람 좋아해
이름없음 2021/09/19 20:03:08 ID : yMo6qrs79jx
나는 중단발이고 상대는 장발인사람 좋아해
이름없음 2021/09/19 23:05:11 ID : qY3vdB84IHx
나: 단발 상대: 단발~장발
이름없음 2021/09/20 00:35:59 ID : 82q5dQlcmli
나 장발 상대 장발 여친 생겼으면
이름없음 2021/09/20 01:00:44 ID : gqjimE9vva9
나는 장발이 좋은데 내가 안어울려서 중단발 상대는 무조건 장발 아니면 감정안생김
이름없음 2021/09/20 01:18:35 ID : irwFg5f85RB
나: 단발 상대: 장발

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 124 Hit
16레스.new 1249 Hit
14레스.new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 668 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 138 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 729 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66068 Hit
10레스음..new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 비엘보면new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1717 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 542 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 563 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2305 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2482 Hit
18레스참깨스틱 1645 Hit