즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 10:26:42 ID : K1u8nO67s5X
내가 짝녀랑 짱친이자 같은 무리인데 다른 애들이 내가 걜 좋아하는 걸 눈치챈거 같아 한 명은 대놓고 나 놀리고 그걸 즐기는 수준이고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음은 거의 접은 상태인데 같이 있을 때마다 의식돼서 더 대하는게 어색해지거든?? 그래서 아예 거리두려고도 했는디 그게 더 의심가는 거 같기도 하고....어카냐 진심 얘네랑 일단 밥 같이 먹고 매일 보는 사이야
이름없음 2021/09/19 11:32:32 ID : nzUY5Rxxxxv
같은 무리 애들은 너가 이쪽인걸 알아? 그게 아니라면 진짜 헤녀들끼리 둘이 사귀냐~ 왜 이렇게 붙어있냐 류의 장난일수도있어
이름없음 2021/09/19 14:04:13 ID : 1BhyY04Fcrc
엉 눈치깐 거 같아 확실함 ㅜ
이름없음 2021/09/19 16:14:46 ID : nzUY5Rxxxxv
짝녀 반응은 어때?
이름없음 2021/09/19 16:35:47 ID : 7aoK1BcMi5Q
걔도 내가 지 좋아하는거 알아서 걔는 걍 평소처럼 대하는 중
이름없음 2021/09/19 16:36:33 ID : 7aoK1BcMi5Q
아 놀린다는 게 진짜 둘이 붙어있는 거 보고 사귀냐는 그런 장난이 아니라... 내 앞에서 일부러 짝녀 얘기 하면서 내 반응 보는걸 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/19 17:21:22 ID : nzUY5Rxxxxv
와 그런거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/19 17:22:02 ID : nzUY5Rxxxxv
근데 짝녀도 그렇게 싫어하진 않는거 보니까 선 지키면서 조금씩 들이대면 괜찮지않을까? 짝녀는 헤녀야?
이름없음 2021/09/19 18:12:57 ID : o3Xz9ii5Xur
헤녀는 아닌데 날 진짜 친구로밖에 안 봐..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 가능성이 거의 없어

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
1레스나만 설레지new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스둘이 있을 때new 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스. 805 Hit
3레스배덕감이 들어… 1011 Hit
3레스다음달에 srs해 1704 Hit
2레스. 532 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17