즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 20:38:17 ID : 67BzgpdVhBv
잡아도되는건지..안되는건지
이름없음 2021/09/19 20:39:23 ID : gjfQrcIE007
맘 남아있어야 잡혀주지
이름없음 2021/09/19 21:17:51 ID : ZbeFhgpbxvd
나랑 똑같네 .. 근데 난 놓아주기로 했어
이름없음 2021/09/19 21:50:53 ID : q2MmJU3TVcM
좋아하면 잡아!!!
이름없음 2021/09/19 21:59:23 ID : k5UY4IHvilx
지금은 안좋아하는거야??
이름없음 2021/09/19 22:04:18 ID : E2moIJUZhbv
맘 있으면 잡고 없으면 왜잡아
이름없음 2021/09/19 23:57:36 ID : 67BzgpdVhBv
나는 걔를 좋아하는데 걔는 아직 나한테 마음이 있는건지 모르겠어
이름없음 2021/09/20 00:02:23 ID : nCrBteL9a1g
일단 잡아 보는 것도 좋을 듯..?
이름없음 2021/09/20 00:28:49 ID : o46kpRB9bdA
일단 잡고 생각하자

레스 작성
46레스INTJ 질문 받을게new 3542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
1레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63699 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2013 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3417 Hit
퀴어 이름 : 익명 1시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스보고싶다new 1347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1492 Hit
1레스손잡는거new 250 Hit
3레스.new 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 1169 Hit
1레스.new 315 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 388 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전