즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 13:13:10 ID : urdO67Akrfb
오늘 아무리 중요한 사진 찍는날이라지만 꼴보기 싫다고 엄마가 내가 눈 안좋은데도 안경벗기고 눈에 쌍까풀 테이프? 그런거 붙이고..예전엔 렌즈도 썼는데 안좋아져서 병원에서 금지당해서 안하게 됐음..불행중 다행 그리고 화장도 시키고 근데 그런거 다 해주는거 이해할 수 있는데 내가 싫다는데도 길이 짧은옷 억지로 입히고 성희롱하고 앞에서도 말했다싶이 엄마가 내 안경벗겼다고 했잖아? 평소에도 쓰고 다니지 말라고 갑자기 압수해서...개 어이없어 앞이 안보인다고 ㅅㅂㅠㅠ 암튼 그래서 안보이니까 달라해도 가까히 있는건 보일거 아니냐면서 안돌려줌...달라하면 싸가지없는ㄴ이라고 욕하고..아니 안경정도는 사진찍을때만 벗으면 괜찮은거아냐? 왜 저런대 진짜ㅠㅠ 그래서 지금 불편하게 다니는중 살ㄹ ㅕ줘..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/19 01:04:46 ID : U6lvbfXBs7d
나는 반대던데 ...오..... 적응해봐 ...... 성희롱은 심했다 근데
이름없음 2021/09/19 23:00:51 ID : A7s005VhBxP
???? 엄마 맞아...? 진짜 심한데 너 만약에 학생이면 계속 눈 변하는 시기라서 안경 안 쓰면 지금보다 훨씬 나빠질거야 무슨 일이 있어도 안경은 계속 써야되니깐 엄마한테 화를 내든 따지든 말 해서 안경 받아
이름없음 2021/09/19 23:08:43 ID : vfU0q7wIGso
충격요법은 어때? 그러니까 스레주가 그걸로 스트레스를 받는다는 감정이나 행동같은걸 의도적으로 과장해서 엄마가 스레주가 스트레스 받는 것을 엄청 심각하게 받아들이게끔 하는거야. 말로해선 못알아먹는다면 충격요법을 추천해.

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1598 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 776 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 440 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 419 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1153 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 432 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 660 Hit
5레스카톡 필요한 이유 699 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1061 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 849 Hit