즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 22:36:13 ID : XzdXtfWi5Xy
하루에도 이런 생각을 많이 하지만 진짜 이유 없는 자살 충동 때문에 너무 힘들다 이러다 내가 어느날 이성 잃고 진짜 죽으려고 하면 어쩌지? 싶어서 공황도 와 이렇게 우울할 때면 술이 생각나는데 이런 생각 드는데 술까지 마시면 진짜 알코올 중독자 될 까봐 무서워서 마시진 않는다ㅋㅋㅋ 가족도 있고 친구도 있고 만나는 사람도 있고 주변에 있을 사람은 다 있는 것 같은데 딱히 기댈 사람은 없네 그냥 인생이 무의미하네 이런 생각도 다 여유가 있고 배가 불러서 드는 거라고 엄마가 그러더라 나도 아직 덜 힘들어서 이런 생각하는 거겠지?
이름없음 2021/09/19 22:52:01 ID : yJXy1wpXunv
사람마다 힘든 정도가 있어 배 불러서 드는 생각이라고 생각 안해 힘드면 힘든거지 주변에 사람이 많아도 믿을 사람이 없단 건 너가 선뜻 마음을 다 못 내어줘서겠지 말해봤자 너 마음 100프로 이해하는 사람 없을 거고 또 주변 사람들도 기운 빠지게 만들 수 있으니깐 나도 그 기분 이해해 그냥 아무 이유 없이 힘들 땐 익명사이트에 하소연 하거나 하루종일 노래 들으면서 누워있으면 좀 기분 나아지더라고 아무리 잘 사는 사람이라도 죽고싶단 생각 안 해본 사람 한명도 없다고 생각해 그니깐 무너져내릴 것 같으면 잠깐 쉬었다 가도 돼 충분히 잘해왔고, 앞으로도 잘할거니깐
이름없음 2021/09/20 01:49:49 ID : XzdXtfWi5Xy
난 이런 곳에 털어 놓는 게 진짜 도움이 될까 싶었는데 진짜 도움이 되네 고맙다 이렇게 댓글 달아줘서.. 나는 지치면 밤에 창문 열어놓고 밤 공기 마시면서 창 밖을 봐 가끔은 차도 한 잔 마시고 이러면 한결 기분이 나아지더라고 도움이 될 진 모르겠지만 너도 한 번 해보길 바라

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스손절하는 법new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 251 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 813 Hit
2레스.new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스.new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야? 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19