10 다차서 내가 만들었다. 벌써 9월 20일이네 이제 너 못 볼 날이 다가오고있네 너무 슬프다 사랑하고 나 잊지마

가장 사랑했고 좋아했던 사람이었는데 너에게서 모든 감정을 느꼈고 설레는 경험을 할수 있었는데 무엇이 날 용기낼수 없도록 막았을까. 무엇이 날 솔직하지 못하게 했을까.

쌤 나 미워하잖아요 꿈에 그만좀 나와요

행복하세요. 행복해지세요

디데이 올라오는 거 보니 잘지내는 거같아서 너무 다행이다싶더라!! 나 만날 땐 그런 거 하나도 안해두더니 싶어서 좀 기분상했는데 그렇게하고싶을만큼 좋은 사람 만났단 얘기니까 괜찮은 것같기도하고??ㅎㅎㅎ 앞으로도 꽃길 걸으면서 잘지냈으면 좋겠다! 꼭 행복해!!

우와 진짜 외롭다 널 잊으면 덜 외로워질까

잘 살고 있지? 그냥 궁금해서. 새해 복 많이 받아. 올해도 건강하길 바랄게.

지나가는 인연에 발목 잡히지 말자..

나 진짜 너 좋아하는 건지 모르겠어 친구인 줄만 알았는데 갑자기 왜 이러지;;

앞으로 너랑 안만나려고 전화도 안받을거고 바쁘다는 핑계로 네 연락도 잘 안볼거야 미안해 이기적이라 애초에 너를 좋아하는게 아니었는데

코로나 전엔 행복했는데 그 이유가 그때 너랑 사이가 제일 좋았었거든 그래서인지 모든 선택이 후회로 남아

진짜 안기고 싶은데

끝난 거 알아 난 괜찮아 잘 지내고 행복했으면 좋겠다 우리 둘 다

오늘 나한테 다가와주면 좋겠오
스크랩하기
레스 작성
5레스 짝사랑 끝난줄알았는데 5분 전 new 53 Hit
퀴어 2022/01/22 22:57:04 이름 : 이름없음
54레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 7분 전 new 1367 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
2레스 그냥 나를 사랑해줄 사람은 아무도 없는 것 같아 10분 전 new 13 Hit
퀴어 2022/01/23 00:11:41 이름 : 이름없음
7레스 첫데이트 도와줘ㅠㅠㅜ 11분 전 new 115 Hit
퀴어 2022/01/22 18:38:23 이름 : 이름없음
398레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 22분 전 new 4721 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
134레스 🧃 52분 전 new 3521 Hit
퀴어 2021/12/01 23:55:41 이름 : 이름없음
1레스 정체성 관련해서 물어보고싶은거 있어!! 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2022/01/22 23:14:57 이름 : 이름없음
4레스 관둬야겠다 1시간 전 new 140 Hit
퀴어 2022/01/22 18:06:23 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 164 Hit
퀴어 2022/01/22 03:04:16 이름 : 이름없음
20레스 인생~~~ 2시간 전 new 330 Hit
퀴어 2022/01/21 21:30:57 이름 : 이름없음
5레스 커밍아웃.. 2시간 전 new 122 Hit
퀴어 2022/01/22 18:37:34 이름 : 이름없음
9레스 직장 첫만남 호감 3시간 전 new 74 Hit
퀴어 2022/01/22 21:12:05 이름 : 이름없음
52레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 3시간 전 new 348 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
19레스 친한친구한테 성적인 욕구 드는데 4시간 전 new 879 Hit
퀴어 2021/12/04 21:42:23 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 관두려고 혼잣말하는 스레 5시간 전 new 64 Hit
퀴어 2022/01/22 19:18:16 이름 : 이름없음