즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 11:58:43 ID : qY1ii65bDth
말 그대로야 번개맨 머리같아...ㅠ 양도 엄청 많고... 힘이 굉장히 쎈놈이고 진짜 그냥 번개맨같은 짜증남 어카냐 미는건 무섭고 혼자 자르면 따갑다더라 왁싱을 꼭 해야하나 개아플거같은데ㅜㅜ
이름없음 2021/09/25 11:59:36 ID : teK42LdSK0r
왁싱 처음엔 아픈데 계속 하다보면 털 약해져서 안 아픔
이름없음 2021/09/25 12:01:28 ID : qY1ii65bDth
근데 진짜 처음이 너무 아플거같아서 그래... 내 털들이 진짜 고집세고... 뻣뻣하고 양도 장난아니라 죽을지도 몰라 그리고 좀 쪽팔리잖아...ㅠ 보여주는게 좀...ㅠ
이름없음 2021/09/25 12:02:02 ID : qY1ii65bDth
그리고 그부분 왁싱은 청소년 혼자 부모님 동의 없이 할 수 있어???? 엄마한테 말하긴 좀... 그냥 왁싱하지말고 밀라고 하실 분이라
이름없음 2021/09/25 12:03:26 ID : teK42LdSK0r
매일 보는게 남의 소중이라 아무 신경도 안 씀...
이름없음 2021/09/25 12:03:55 ID : teK42LdSK0r
왁싱에 무슨 부모님 동의가 필요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 상관없어 걍 가면됨
이름없음 2021/09/25 19:09:04 ID : WmJRu7byGnv
혼자 자르면 따가워 눈썹칼로 밀어봤는데 자라면서 따갑더라
이름없음 2021/09/25 21:55:40 ID : K3O3wsrBtbf
가끔 너무 튀어보이는건 족집게로 뽑아
이름없음 2021/09/26 14:13:43 ID : e1zWnSIK2E6
비키니헤어 커팅빗

레스 작성
1레스요즘따라 공허하고 우울해new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스인생 현타new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 92 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 106 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 935 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스폭식증................... 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 380 Hit
4레스정시에 도착하는 법 403 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 447 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 359 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 820 Hit