즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 19:52:27 ID : 7dU2JRBe7ut
이모 애들이랑 내 동생 그 중에서 내가 첫째인데 그냥 이런 성격 좀 고치고 싶어 오늘 큰아빠가 10만원 중에서 가족끼리 먹고싶은거 시키라고 해서 시켰는데 이모애들이랑 내 동생 떡볶이 우리 가족 족발 근데 나는 족발 못먹고 동생이랑 애들 먹으면 떡볶이는 많은 양이 아니라서 따로 햄버거 시킨다고 했는데 엄마가 너만 그거 먹게?몰래 방에 들어가서 먹던가 이런식? 으로 말해서 음.. 뭐랄까 내가 잘못한것도 있지 혼자서 햄버거 시켜먹는다고 해서 근데 살짝 얼른 시켜 이런식으로 말하면 모를까 내 선에서는 내가 큰 잘못했다고 받아드리는거야.. ㅠㅠ 이런 성격 어찌 고치냐.. 하소연 같은 고민.. ㅋㅋㅋ 그냥 한 소리만 들어도 내 자신이 죽을만큼 잘못했다는듯이 받아드리고 우울해져 살짝 귀찮은 성격인가.. 고치는 법 없나
이름없음 2021/09/25 19:54:43 ID : ZgZba66jirs
엄마도 말하는게 일반적이진 않은데
이름없음 2021/09/25 21:44:17 ID : dSHu2mrbzTU
22222 좋게 말하실수있잖음
이름없음 2021/09/26 13:07:18 ID : rs5Vak1gY2r
그런가.. ㅠㅠ

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 277 Hit
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 51 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 178 Hit
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스인생 현타new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1076 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 519 Hit
4레스정시에 도착하는 법 542 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 589 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 501 Hit