예고 미술과를 준비하는 입시생임니다。(๑˃̵ᴗ˂̵) >>570 ESTP>> ENTP >> ENTJ >> INTJ 집순이 항우울제, 항불안제, 수면유도제 복용과 상담 진행 중 우울증(무기력증) , 공황장애 , 거식증 , 폭식증 , 불면증 >> 보유 중 자주하는 말 ‘ 그냥 영원히 잠들고 싶어...죽는건 무서우니까...’ 🧸❤️🌻🦋난입 환영🦋🌻❤️🧸 🕴🏻레스 제목 모음🕴🏻 1. *.。..。.:*・앗! 야생의 미술 입시생이 나타났다・*:.。. .。.:* 2. 미술이 역사 속으로 사라진다면 입시생은 살아진다 3. 성공한 사람들의 에세이, 나라는 애새끼 4. 선생님은말씀하셨지입시막판엔성숙해질것이라하지만김치만숙성되고,, 5.입시생의 인생은 생 없이 오직 입시뿐 6. 입시? 다 조까~ 7. 제발 합격 좀 시켜주세요 인생모토 : 1. 다 조까라지 내 인생에서.... 2. 예 무섭습니다...당신 손에 묻은 똥으로 저를 만지실까 아님 던지실까 무서워 피하는거 맞으니까 다가오지 마세요 제발 너무 더럽고 추접하고 토 나와요 3. 어쩌라는걸까 4. 예 지당하신 말씀임니담~ 장래희망 : 교수, 다큐멘터리 영화 감독, 조각가(작가) 꿈 : 돈 많은 사람, 유명한 사람(되도록 좋은 쪽으로...) 버킷리스트 : 1. 유기견,유기묘 보호센터 짓기 2. 소아암 어린이들에게 머리카락 기부하기 3. 내가 번 돈으로 1년 이상 매달 5만원씩 가난아동에게 기부하기 4. 1년 동안 세계여행 다니기 ( 내 돈으로!!!! ) 5. 유튜브에 내 일상을 찍어서 1년 이상 올려보기 6. 소설이든 에세이든 내가 쓴 책을 출판해보기 7. 조각해서 팔아보기 ...! 입시가 끝나면 꼭 해야할 것들 : 1. 고등학교 1학기 국영수 예습... 2. 하루 종일 도서관에서 읽고 싶었던 책 읽어보기 3. 친구들이랑 롯데월드 가기 4. 3일 동안 집 밖 나가지 않기 5. 헬스장 다니기 6. 가족끼리 제주도 가기!!!!!!!!!!!! 야호!!! 7. 친한 오빠랑 당일치기 부산여행 가기(엄빠몰래~) 노래 >>134 >>303 >>307 >>371 >>372 >>646 영화 >>207 질문 >>304 시,책 >>394

우리 학교 확진자 나와서 코로나 검시 받고 옴 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 주말이라서 미술 학원 나온 같은 학교 친구들이랑 다 같이 갔는데 그냥 웃겨 죽을거 같음 ㅜㅜ 그리고 쫓겨남…ㅋㅋㅋ……그건 안웃김 ㅜㅜ 내 입시…내 입시…10일 남았는데 진짜 미치겠음 ㅜㅜ 집에 가서 그림 그리라는데…모르겠다옹

여담으로 코로나 검사 6번짼가 했는데도 아파서 울었다

AE9EB7E4-3015-47BA-9811-E3EEC289A20E.jpeg.jpg입시 10일 남았는데 이게 뭐냐

나 네이버 블로그에 시나 에세이 같은거 올리는데 거기에 누가 갑자기 계속 댓글 달아서 당혹스러운데 뭔가 내 글을 본다는? 그…뿌듯함…칭찬 받으니까 기분이 좋네

유튜브 해보고 싶다

와우 오늘 음성 떠서 학원 와ㅆ구 시험 봤는데 생각보다 좋으ㄴ 평가 들어서 젛음

기분이 매우매우 좋은데 입시 9일 남았어…

아잇 장난치지마세여

이잇…ㅋㅋ…제발..
스크랩하기
레스 작성
720레스 흘러넘치는 거 1분 전 new 662 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
957레스 합격(예정)자 4분 전 new 1162 Hit
일기 2021/09/30 20:33:18 이름 : 산호
468레스 사탕이 눌어붙은 입천장 4분 전 new 601 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
371레스 그때 우리는 여름의 정점에 있었다 9분 전 new 478 Hit
일기 2021/07/30 21:49:30 이름 : 별빛
409레스 시간이 쌓이면 9분 전 new 229 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
132레스 유기사랑보호소 25분 전 new 61 Hit
일기 2021/10/17 00:40:56 이름 : 이름없음
516레스 나는 여기 풀밭에 누워 잠이나 잘테야 34분 전 new 524 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
972레스 「1」 :: 키 크고 셔츠 입는 "잘생긴" 30대 남성만 보면 PTSD 오는 사람👇 42분 전 new 1958 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
601레스 오버워치 망했다고 생각하는 사람들 나와 48분 전 new 322 Hit
일기 2021/09/22 00:15:09 이름 : 이름없음
117레스 내가 양심이 없지 ጿ 1시간 전 new 233 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
939레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 1시간 전 new 1226 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
248레스 날씨가 미쳤어 1시간 전 new 289 Hit
일기 2021/10/03 13:05:17 이름 :  
119레스 To take all the time that I’ve borrowed. 1시간 전 new 145 Hit
일기 2021/10/13 00:31:26 이름 : 베르너
3레스 하루의 일기가 될 것 1시간 전 new 11 Hit
일기 2021/10/18 04:55:28 이름 : ◆KZfO7amsja0
462레스 투명한 블루 1시간 전 new 275 Hit
일기 2021/09/18 15:22:06 이름 : 이름없음