즐겨찾기 스레드
북마크
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 2021/09/25 12:57:57 ID : vcnvg41Ds2o
예고 미술과를 준비하는 입시생임니다。(๑˃̵ᴗ˂̵) ㄴ 이었는데 예고 미술과 불합격생 ㄴ 이제는 디자인 입시생이 되었당! ESTP>> ENTP >> ENTJ >> INTJ >> ENTJ 집순이 항우울제, 항불안제, 수면유도제 복용과 상담 진행 중 우울증(무기력증) , 공황장애 , 거식증 , 폭식증 , 불면증 >> 보유 중 자주하는 말 ‘ 그냥 영원히 잠들고 싶어...죽는건 무서우니까...’ 🧸❤️🌻🦋난입 환영🦋🌻❤️🧸 🕴🏻레스 제목 모음🕴🏻 1. *.。..。.:*・앗! 야생의 미술 입시생이 나타났다・*:.。. .。.:* 2. 미술이 역사 속으로 사라진다면 입시생은 살아진다 3. 성공한 사람들의 에세이, 나라는 애새끼 4. 선생님은말씀하셨지입시막판엔성숙해질것이라하지만김치만숙성되고,, 5.입시생의 인생은 생 없이 오직 입시뿐 6. 입시? 다 조까~ 7. 제발 합격 좀 시켜주세요 8. 덕원예고 입시생이 부러운 고양예고 입시생은 그저 엉엉 운다 9. 예고 입시 그냥 다 불 타라 10. 10/25는 제 생일입니다 << 이벤트성 제목 11. 나는 이 망할 삶이 혐오스럽게 지속되길 바란다. 12. 나는 내 불행을 사랑하며 행복을 바라고 13. 첫 입시가 끝났다. 나는 이제 길을 모르겠다 14. 짧았던 연애, 길었던 이별을 마치고. 15. 정리하는 중 16. 첫 입시 + 노력 = 불합격 17. 불합격해도 입시는 계속된다 18. 나는 이제 조금 괜찮아졌어 19. 우울바다 인생모토 : 1. 다 조까라지 내 인생에서.... 2. 예 무섭습니다...당신 손에 묻은 똥으로 저를 만지실까 아님 던지실까 무서워 피하는거 맞으니까 다가오지 마세요 제발 너무 더럽고 추접하고 토 나와요 3. 어쩌라는걸까 4. 예 지당하신 말씀임니담~ 장래희망 : 교수, 다큐멘터리 영화 감독, 조각가(작가) 꿈 : 돈 많은 사람, 유명한 사람(되도록 좋은 쪽으로...) 버킷리스트 : 1. 유기견,유기묘 보호센터 짓기 2. 소아암 어린이들에게 머리카락 기부하기 3. 내가 번 돈으로 1년 이상 매달 5만원씩 가난아동에게 기부하기 4. 1년 동안 세계여행 다니기 ( 내 돈으로!!!! ) 5. 유튜브에 내 일상을 찍어서 1년 이상 올려보기 6. 소설이든 에세이든 내가 쓴 책을 출판해보기 7. 조각해서 팔아보기 ...! 입시가 끝나면 꼭 해야할 것들 : 1. 고등학교 1학기 국영수 예습...✔️ 2. 하루 종일 도서관에서 읽고 싶었던 책 읽어보기 3. 친구들이랑 롯데월드 가기 4. 3일 동안 집 밖 나가지 않기 ✔️ 5. 헬스장 다니기 6. 가족끼리 제주도 가기!!!!!!!!!!!! 야호!!!✔️ 7. 친한 오빠랑 당일치기 부산여행 가기(엄빠몰래~) 노래 영화 질문 시,책
이름없음 2022/04/11 09:49:32 ID : SHxveGk9BAl
곧 마지막이네
이름없음 2022/04/11 09:49:38 ID : SHxveGk9BAl
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 접혔다
이름없음 2022/04/11 09:50:16 ID : SHxveGk9BAl
요즘 노래를 많이 듣는데 힘들어
이름없음 2022/04/11 09:50:35 ID : SHxveGk9BAl
너무 바쁘게 살고 있어… 입시 때처럼 지긋지긋하게 하나만 파고 싶어
이름없음 2022/04/11 09:51:01 ID : SHxveGk9BAl
여러가지를 하려니까 존나 힘들다. 이젠 내가 무슨 짓을 해도 역시 자퇴생은…이런 말들이 따라와서 미칠거 같애
이름없음 2022/04/11 11:14:35 ID : SHxveGk9BAl
일본에 가고 싶어…
이름없음 2022/04/11 11:14:57 ID : SHxveGk9BAl
내가 동경하는 유일한 나라랄까? 누군가는 들으면 뭐 그런 나라를 동경하냐며 욕할 수도 있지만
이름없음 2022/04/11 11:15:39 ID : SHxveGk9BAl
아빠는 일본을 싫어하고 나는 좋아하고… 내가 애니 좋아하고 자격증 공부하는걸 탐탁치 않아해
이름없음 2022/04/11 11:15:49 ID : SHxveGk9BAl
아빠를 이해하는데 나도 이해해줬으면
이름없음 2022/04/11 11:17:15 ID : SHxveGk9BAl
이번 년도 12월 달에 n2 볼 예정인데 나 지금 히라가나 가타카나 하나도 몰라 ㅠㅠ 1년만에 ㄱ성공하기 해볼게..
이름없음 2022/04/11 11:17:32 ID : SHxveGk9BAl
이따 3시에 상담 받으러 가는데 뭐라고 말해야할까
이름없음 2022/04/11 11:18:25 ID : SHxveGk9BAl
우선 약 먹으면 머리가 너무 아프고 배가 아파서 4일 정도 안먹은 거… 약을 먹어도 우울감이 계속 유지된 것…
이름없음 2022/04/11 11:48:44 ID : SHxveGk9BAl
다음 주부터 정법 사문 들어가기로 맘 먹음..
이름없음 2022/04/11 11:49:20 ID : SHxveGk9BAl
나 건국대 노리고 있는데 건국대 미대 국어 영어 한국사 사탐만 볼거라 수학 선택이긴 한데 선택하겠냐구~~~~!!!!!!!!
이름없음 2022/04/11 11:49:48 ID : SHxveGk9BAl
검정고시 준비랑 수능 준비 일본어 자격증 준비…0 바쁘다 바빠 현대사회
이름없음 2022/04/11 11:57:10 ID : SHxveGk9BAl
젤리캣 인형 사고 싶어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/11 11:57:41 ID : SHxveGk9BAl
내 애착인형 예전에 나 학교 갔을 때 버림 당해서 진짜 엉엉 울었는데 ㅠㅠ 나도 애착인형 가지고 싶어… 외로워 ㅠㅠ
이름없음 2022/04/11 13:05:23 ID : A0ts7hzgmKY
밖으로 나왔어
이름없음 2022/04/11 13:05:26 ID : A0ts7hzgmKY
배고파
이름없음 2022/04/11 13:05:48 ID : A0ts7hzgmKY
라면 먹었는데 … 음 ㅋ..
이름없음 2022/04/11 13:06:40 ID : A0ts7hzgmKY
해보는거 싫어하는데 괜히 나왔나 싶다
이름없음 2022/04/11 13:06:51 ID : A0ts7hzgmKY
제발 빨리 겨울 좀 되면 좋겠다
이름없음 2022/04/11 13:07:05 ID : A0ts7hzgmKY
때무난다
이름없음 2022/04/11 13:07:09 ID : A0ts7hzgmKY
뭐래니
이름없음 2022/04/11 13:07:12 ID : A0ts7hzgmKY
땀 난다
이름없음 2022/04/11 13:09:43 ID : A0ts7hzgmKY
죽어버릴까
이름없음 2022/04/11 15:45:33 ID : hcKY7cFg1u4
ㅏ페에서 책 읽다가 병원옴
이름없음 2022/04/11 15:45:38 ID : hcKY7cFg1u4
상담 받으러 왔음
이름없음 2022/04/11 23:49:27 ID : SHxveGk9BAl
나 왜 자퇴했지
이름없음 2022/04/11 23:49:40 ID : SHxveGk9BAl
자퇴해서 ㅆ발 실기대회도 못 나갈거 같은데
이름없음 2022/04/11 23:49:49 ID : SHxveGk9BAl
빨라지고 싶었는데 또 느려지는거야?
이름없음 2022/04/11 23:49:59 ID : SHxveGk9BAl
죽어버리고 싶어 나는 왜 항상 후회만 할까
이름없음 2022/04/11 23:50:12 ID : SHxveGk9BAl
후회로 얼룩진 삶 같애
이름없음 2022/04/12 01:13:41 ID : SHxveGk9BAl
실기대회 신청 완료
이름없음 2022/04/12 01:28:30 ID : SHxveGk9BAl
근데 기분 좆같다
이름없음 2022/04/12 01:28:38 ID : SHxveGk9BAl
씨발
이름없음 2022/04/12 02:48:57 ID : SHxveGk9BAl
죽어버리고 싶다
이름없음 2022/04/12 02:49:01 ID : SHxveGk9BAl
죽을까
이름없음 2022/04/12 02:49:09 ID : SHxveGk9BAl
자해라도 하고 싶다 미칠거 같애
이름없음 2022/04/12 02:49:32 ID : SHxveGk9BAl
누가 좀 죽여줘
이름없음 2022/04/12 03:01:23 ID : SHxveGk9BAl
나는 정말 노력했는데
이름없음 2022/04/12 03:01:34 ID : SHxveGk9BAl
진짜 정말 노력했는데 계속 혼나기만 해
이름없음 2022/04/12 03:02:54 ID : SHxveGk9BAl
답답하다
이름없음 2022/04/12 03:12:28 ID : SHxveGk9BAl
자래했어
이름없음 2022/04/12 03:12:31 ID : SHxveGk9BAl
자해
이름없음 2022/04/12 03:12:47 ID : SHxveGk9BAl
칼 날도 안좋고 살에 굳은살도 생겨서 피는 안나는데 아픈건 느껴져
이름없음 2022/04/12 03:12:49 ID : SHxveGk9BAl
ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/12 03:13:04 ID : SHxveGk9BAl
더 쎈걸 써야하납하 ㅆㅂ
이름없음 2022/04/12 10:57:51 ID : SHxveGk9BAl
일어났다
이름없음 2022/04/12 10:57:57 ID : SHxveGk9BAl
친구 고민 상담 중
이름없음 2022/04/12 11:00:00 ID : SHxveGk9BAl
얘도 힘드네…
이름없음 2022/04/12 11:00:04 ID : SHxveGk9BAl
나도 힘든데
이름없음 2022/04/12 20:33:56 ID : SHxveGk9BAl
응…
이름없음 2022/04/12 20:34:05 ID : SHxveGk9BAl
나 정말 죽어버리고 싶어
이름없음 2022/04/12 20:34:20 ID : SHxveGk9BAl
조울증이랑 우울증으로 아무 이유없아 불행해
이름없음 2022/04/12 20:34:34 ID : SHxveGk9BAl
숨 쉬기가 어렵고 눈물만 나와
이름없음 2022/04/12 20:34:44 ID : SHxveGk9BAl
이순간은 유일하게 내가 혼자안 시간이야
이름없음 2022/04/12 20:34:58 ID : SHxveGk9BAl
죽고싶어 정말
이름없음 2022/04/12 22:56:50 ID : SHxveGk9BAl
진짜 죽어버리고 싶어
이름없음 2022/04/12 22:56:58 ID : SHxveGk9BAl
눈물만 펑펑남
이름없음 2022/04/12 22:57:25 ID : SHxveGk9BAl
긍정적으로 생각하는데 어떻게 해야하는지도 모르겠어 내가 처한 상황이 긍정적이지가ㅜ않는데 어떻게 긍정적으로…
이름없음 2022/04/12 22:57:36 ID : SHxveGk9BAl
나는 그런 말을 듣고 싶었던게 아니었는데
이름없음 2022/04/13 11:41:30 ID : SHxveGk9BAl
오늘 미술학원 1시간 일찍 가서 상담 받는다…
이름없음 2022/04/13 13:43:02 ID : SHxveGk9BAl
하…우울해
이름없음 2022/04/14 03:37:13 ID : SHxveGk9BAl
죽고싶다
이름없음 2022/04/14 03:37:23 ID : SHxveGk9BAl
열등감이 너무 심해
이름없음 2022/04/14 03:51:22 ID : SHxveGk9BAl
힘들어
이름없음 2022/04/14 12:05:31 ID : SHxveGk9BAl
안녕
이름없음 2022/04/14 12:05:52 ID : SHxveGk9BAl
죽어버리고 싶어
이름없음 2022/04/14 12:05:59 ID : SHxveGk9BAl
상황은 나아지지가 않아
이름없음 2022/04/14 12:06:12 ID : SHxveGk9BAl
실기대회 나갈 수 있는데 고3이랑 같이 시험 봐야도ㅑ
이름없음 2022/04/15 10:19:47 ID : SHxveGk9BAl
앙영
이름없음 2022/04/15 10:19:50 ID : SHxveGk9BAl
안녕
이름없음 2022/04/15 11:47:11 ID : SHxveGk9BAl
나는 왜 살고 있는 걸까
이름없음 2022/04/15 11:47:22 ID : SHxveGk9BAl
죽어버리고 싶은데 정말 죽어버릴 자신은 없어
이름없음 2022/04/15 11:47:59 ID : SHxveGk9BAl
다들 그러잖아 죽고 싶은 사람들의 반은 자기 삶이 너무 애뜻하고 사랑하는데 그만큼 스스로 못해주니까 우울하고 죽고 싶은거라고
이름없음 2022/04/15 11:48:13 ID : SHxveGk9BAl
나는 잘 모르겠어. 내가 나를 사랑하는지 아닌지
이름없음 2022/04/15 11:48:25 ID : SHxveGk9BAl
애초에 그걸ㄹ 어떻게 알 수 있는건지 더 모르겠어
이름없음 2022/04/15 11:48:34 ID : SHxveGk9BAl
죽어버리고 싶은 나날들
이름없음 2022/04/15 11:48:42 ID : SHxveGk9BAl
그것이 내인생인듯
이름없음 2022/04/15 11:48:53 ID : SHxveGk9BAl
이름없음 2022/04/15 14:14:40 ID : TPa9vBcE2ny
죽어버리고 싶다
이름없음 2022/04/15 14:14:51 ID : TPa9vBcE2ny
요즘 행복한데 왜 죽어버리고 싶을까
이름없음 2022/04/15 15:00:28 ID : TPa9vBcE2ny
하…
이름없음 2022/04/15 15:00:41 ID : TPa9vBcE2ny
누가 나보고 살자고 좀 말해줘… 같이 살자고
이름없음 2022/04/15 15:06:59 ID : TPa9vBcE2ny
생리통 ㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅂㅅㅂ
이름없음 2022/04/15 15:07:03 ID : TPa9vBcE2ny
개좆같네
이름없음 2022/04/15 15:07:08 ID : TPa9vBcE2ny
배 아파
이름없음 2022/04/15 15:07:12 ID : TPa9vBcE2ny
울고싶다
이름없음 2022/04/15 15:07:22 ID : TPa9vBcE2ny
헐 미친 스레 10번 남은거야??
이름없음 2022/04/15 15:07:35 ID : TPa9vBcE2ny
나 내가 끝내는거 개처음임
이름없음 2022/04/15 15:08:41 ID : TPa9vBcE2ny
나 입시 후반에 이 스레 만들어서 우울함 배출 아주 잘했습니다. 물론 지금은 예고생고 아니고 그저 자퇴생 정병러지만요 ㅋㅋ 중간 중간 레스 달아준 레스주들께 감사합니다. 처음으로 스레를 다 끝내서 너무너무 설레네요…
이름없음 2022/04/15 15:09:20 ID : TPa9vBcE2ny
정신병원 예전보다 심해져서 일상생활도 안되지만 나름대로 대충 살고 있으니 다들 대충 오래 사시길 바랍니다
이름없음 2022/04/15 15:09:35 ID : TPa9vBcE2ny
으악으악 6개 남았네요. 2판 물론 팔겁니다!!!
이름없음 2022/04/15 15:09:57 ID : TPa9vBcE2ny
헤헤헤
이름없음 2022/04/15 15:10:17 ID : TPa9vBcE2ny
정말 감사합니다요 아 기분 좋아
이름없음 2022/04/15 15:10:22 ID : TPa9vBcE2ny
정말
이름없음 2022/04/15 15:10:26 ID : TPa9vBcE2ny
진짜로
이름없음 2022/04/15 15:10:35 ID : TPa9vBcE2ny
2판 팔게용 ㅋ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2742 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
376레스걍사는얘기new 5171 Hit
일기 이름 : 도토리 13분 전
86레스Где мир?new 1823 Hit
일기 이름 : 千羽 14분 전
551레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7429 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
9레스시험기간 생존 일기new 98 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4383 Hit
일기 이름 : 38분 전
164레스하루를 삼키다new 1382 Hit
일기 이름 : 레몬사와 41분 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7988 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5401 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1180 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 57 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
142레스.new 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스:)new 459 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스술과 연기, 책new 1457 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3685 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1160 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
278레스궤적new 4081 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2937 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
488레스Always starting overnew 3602 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7957 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전