즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 21:12:27 ID : tBteMjh9jxU
우리집은 어릴때부터 아빠때문에 굉장히 스트레스였어 엄청 눈치보고 살았음 근데 또 맞고 살았다거나 욕을 듣고 살았다거나 그런 밖으로 내비춰질만한 일은 없어서 가정폭력이라고 인지하기까지 한~~~참 걸렸어 그냥... 존나 옛날 어른들처럼 가부장적이고 고지식한 그런 문제라고 생각했는데 머리커서보니 그거랑은 조금 다른 것 같아 그래서 많이 찾아보고 인터넷에 질문도 많이 했는데 아무래도 정신적 문제가 있는게 맞는거같아 물론 병명을 언급하지도 않았고 답변자가 그리고 또 진단을 받아본 적도 없긴한데 확실히 문제가 있긴 한거같애 솔직한 심정으로 진짜 미친사이코새끼 아닌가 수백번도 생각드니까 내가 봤을때 엄마 오빠는 진즉 문제가 크다는건 알고 있지만 정확히 뭐가 어떻고 어때서 이렇다 이런 딱 짚을만큼은 아닌거같애 그렇다고 나도 내가 맞다고 백프로 자신할 순 없는 문젠거 같긴한데 그래도 98프로는 맞지 않나 싶어 아무튼 이얘긴 왜 하냐면 잘모르니까 서로 말이 제대로 안되서 좀 답답해 내 생각대로 안했다간 나만 개고생+떠안음 이렇게 될거 같아서 답답하고 짜증도 나 아무튼 그래서 나는 내가 일이 되는대로 엄마랑 둘이 살고 싶고 아빠는 완전히 끊어내고 싶어 검색 많이 해보긴 했는데 확실하지 않아서 혹시 글 올려봐 위치추적이나 등본,초본 열람 못하게 하는거 두가지 알아보긴 햇는데 이거 두가지 한다고 안심할 수 있나 싶고 특히 등초본열람제한은 서류가 필요한데 이게 쉽진 않을거 같더라고ㅠㅠ.. 아는 사람 좀 있으면 답 좀 해줘 그리고 이거말고도 다른 방법은 없을까? 일단 아빠는 손해보는 일은 절대 안할 사람이니까 이혼도 절대 안해줄거라고 생각하거든 뭐 엄빠 이혼이 되더라도 나는 자식이기 땜에 뭔가 필요하긴 하겠지만 아무튼 가족으로 묶여있기 때문에 뭘 어떻게 해야댈지 모르겠네 어떻게든 연결되어 있으면 안전한 방법이랄게 있을까 싶어서 정신병원에 쳐넣고 싶기도 했는데 이것도 어느정도 지나면 나올수도 있는거고 내가 알기론 본인 의사가 더 중요하다고 알고 있어서 본인이 나간다고 하면 나갈 수 있는걸로도 알고있어서 괜히 더 불 지피는 꼴만 되지 않을까 싶어 아무튼 말이 좀 길었는데 확실히 끊어낼수 있는 방법이 없을까..

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 742 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8727 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 407 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 388 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1121 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 401 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 629 Hit
5레스카톡 필요한 이유 668 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1033 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 821 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5585 Hit