즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 01:13:46 ID : uq5bBbvjs8k
자퇴생 비슷한 거 일기 난입 가능 욕설 있음 우울함
이름없음 2021/09/28 01:24:18 ID : qqrtjz866rs
일기 제목 뭔가 인상깊넹ㅋㅋ
이름없음 2021/09/28 04:12:32 ID : uq5bBbvjs8k
스레딕에 너무 접속하고 싶어서 오랜만에 들어와봤다 나같이 끈기 없는 사람이 일기를 얼마나 쓸 수 있을지 모르겠다 벌써 귀찮은 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ그치? 노래 가사인가 영화 대사인가... 아무튼 뭐 그런 거야 어디서 줏어왔어 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/28 04:38:49 ID : uq5bBbvjs8k
오늘? 어제? 있었던 일이라도 적어볼까 오늘은 2시경에 느즈막히 일어났다. 사실 오늘만 느즈막하게 일어나는 건 아니다. 나는 오후형 인간이다. 일어나자마자 게임을 한참이나 하다가 씻었다. 왜 나는 게임을 그만 쳐하고 인강을 들어야 할 것을 알면서 계속 게임을 쳐하는 것인가? 근데 씨발 재밌음 ㅋㅋ 하... 씻은 게 며칠만이더라? 내가 씻지 않아도 티가 안 나는 체질이라 다행인건지 아닌 건지... 게으른 나에겐 개이득이지만 그것 때문에 더 게을러진 것 같다. 쉽게 냄새가 나면 이틀에 한번은 씻었겠지 아무리 나라도...ㅋㅋ 근데 난 일주일 안 씻어야 겨우 티가 난다. 냄새도 별로 안 난다. 동양인은 원래 그런가. 아무튼 씻고 나서 너무 배가 고파서 짬뽕 파스타를 시켜 먹었다. 짬뽕 파스타는 면이 안 불어서 참 좋다. 느긋하게 먹어도 된다. 짬파는 오랜만에 먹은 건데 진짜 진짜 맛있었다. 내 위가 구해달라고 비명을 지르지만 않았으면 난 매일매일 짬파랑 아이스크림만 먹었을 것이다. 그러고 싶은데 또 그러고 살았다간 응급실에 실려갈 듯 ㅋㅋㅋ 여섯시에 어머니께서 집에 오셨다. 어머니 퇴근이 빨라서 참 좋다. 자퇴생의 삶은 너무 외롭다. 요즘 어머니한테 집착하게 된다. 이거 유아퇴행 아니냐? 친구들은 코로나 땜에 안 만나준다 무엇보다 시험 기간임... 한때는 끔찍했던 시험 기간이 그리운 단어로 느껴진다. 미화라는 건 참 대단하다. 사실 오늘은 프사에 구질구질 하게 스누피 우울 프사 올렸다가 쪽팔려서 내렸다ㅋㅋ 아직 이 정도의 이성은 남아있어서 다행이다. 아무튼... 그 다음에는 어머니와 함께 독서실에 갔다. 독서실은 걸어서 10분 정도 거리에 있는데 정확히 몇분인지 재본 적은 없다. 그 동네는 카페거리(라고 이름을 달고 카페는 없고 식당만 많음)라서 가면 내 위장이 음식물을 원한다. 그래서 요즘 겁나 살찌고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 공부가 안 되더라... 아무리 공부 안 되는 날이라도 30분 정도 단어 외우면 집중 되는데 두시간 내내 집중이 하나도 안 돼서 공부 시간 헛날림. 유독 입은 옷도 맘에 안 들고 이것저것 거슬리고 그러더니. 난 스트레스 받으면 공부가 안 잡힌다. 그래서 결국 공부 일찍 접고 집으로 돌아왔다. 집 와서 다시 공부하겠다고 다짐했는데 한참 또 뺑뺑 놈 ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 나 디지자 오는 길에 분식집에서 오뎅 사와서 뇸뇸 먹음 맛남... 공부 하기 싫어서 폰 만지작 대다가 갑자기 내 퍼스널 컬러가 너무 궁금해져서 집에 잇는 내 옷 다 꺼내서 내 몸에 대봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 명도가 낮은 옷이 안 어울리고 보라색이 제일 잘 받더라. 노랑은 진짜 별로임 안 어울림. 글고 웜톤인 줄 알았는데 웜톤에 가까운 쿨톤인 듯 ㅋㅋ 그 다음에 너구리 하나 끓여먹음 근데 왤케 뭘 많이 쳐먹었냐???? 그러고 한참 현타 와서 멍 때리다가 어떻게든 공부 좀 해보려고 공부 사이트 돌아다니면서 공부 자극 받다가 결국 새벽 2시부터 네시까지 쭈욱 열공하고 옴 집중은 하나도 안됐지만 아까보단 나았음. 근데 수학 문제 푸는데 계속 악뮤 노래가 머릿속에서 맴도는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 낙 하아아 하아아 ㅇㅈㄹ 하... 열받아 이 이후에 공부 더 하고... 유튜브 보고 펜 잡는 거 교정해볼라고 함. 내가 펜을 너무 꽉 쥐어서 두시간만 공부 해도 손이 너무 너무 아픔 ㅠㅠ 근데 꽉 안 쥐면 글씨가 이상하게 나왕... 그리고 또 영어 필기체도 연습하고 싶어 ㅋㅋ 내가 한글 글씨보다 영어를 훨씬 잘 쓰거든 한글은 지렁이인데 영어는 희안하게 고급지고 가독성 좋게 잘씀 ㅋㅋ 필기체 연습까지 할 시간이 있을진 모르겠지만...
이름없음 2021/09/29 21:47:34 ID : JXs3Bf9ii8n
헐 보니까 일기 엄청 길게 썼었네 자퇴하고 나니까 대화할 상대가 없어서 오늘 일기 공부 좀 하다가 쳐놀았음 이제 공부하러감 ㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 10:30:14 ID : 1cts7apSL81
레주 겁나 쿨해...
이름없음 2021/11/14 10:36:32 ID : oE5U1wmtAry
결국 레주 이스레 방치하고 말다... 오늘 일기라도 다시 써볼게 난 오늘 밤을 샜어... 어제 1시 넘어서 깼는데 아직까지 안자고 뻐기는중 왜냐면 썸남이 생겼기 때문이다 썸남이랑 톡하느라 못잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부는...안함 ㅋㅋ 하... 아침에 부모님이랑 배드민턴을 치고옴 재밌었는데 너무 추웠어 ㅆㅂ 너무 추워져서 롱패딩도 꺼냈다 아침에 함박스테이크를 먹었고...또... 아무튼 그랬어
이름없음 2021/11/14 10:36:51 ID : oE5U1wmtAry
고마워
이름없음 2021/11/14 10:40:27 ID : oE5U1wmtAry
썸남 얘기라도 풀까 새로 끊은 학원에서 만난 극단 내향성인간 내가 죽어라 들이대서 반쯤 넘어온듯 키가 훤칠하고 얼굴은 평타 이상은 되는거같은데 근육이 하나도 업ㄱ음 사람이 비실비실 뭔가 귀여움 로맨스 드라마 좋아하고 쇼핑 좋아하고 운동 싫어한대
이름없음 2022/01/06 23:15:51 ID : oE5U1wmtAry
하...결국 이 스레 안썼음 ㅋㅋ 왤케게으르냐... 오늘 아무것도 안함 치과가야했는데 너무 무기력해서 캔슬하고 누워있었음... 요즘 기분 칙칙혀
이름없음 2022/01/06 23:19:48 ID : oE5U1wmtAry
날 사랑하고 싶은데 그게 어려워 내일은 공부해야지 근 성 챙 겨!
이름없음 2022/01/07 07:35:44 ID : oE5U1wmtAry
엄마 딸 힘내는 중~ 씻었고 또 열심히 공부할거야 엄마 오늘도 잘 할게

레스 작성
2레스허수아비 4new 0 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
372레스걍사는얘기new 5118 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
449레스해리포터와 대학 입시new 1124 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5372 Hit
일기 이름 : 파도 13분 전
753레스심해 10new 8219 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 22분 전
391레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2913 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
487레스Always starting overnew 3575 Hit
일기 이름 : 🥵 48분 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3474 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 49분 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4195 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 582 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4722 Hit
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7930 Hit
53레스술과 연기, 책new 1426 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 80 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1115 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7934 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
63레스난입xnew 775 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7401 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
920레스🥝new 5771 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3359 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전