즐겨찾기 스레드
북마크
📝 2021/10/25 00:22:16 ID : qnPii2oMi2p
📚 우울감 有 공부해야하는데… ✂️ 난입 가능 * 관람료
이름없음 2021/11/05 16:47:46 ID : mIK4ZjBvCi5
다이어트는 다들 힘들다고 함. 식단도 운동도 열심히 하려는게 대단해. I'm not scared.
이름없음 2021/11/05 16:48:33 ID : mIK4ZjBvCi5
지금도 많이 먹는것 같진 않으니.. 지금 먹는 양으로 쉽게쉽게 포만감 느껴라?
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/06 23:35:37 ID : K1CpdTV88oZ
고마워 사실 많이 먹어 ㅎㅎ… 배불러도 맛 때문에 먹어 체중은 정상인데 내장지방이 많아서
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/06 23:38:40 ID : K1CpdTV88oZ
君の心死なずいなら 応答せよ 早急に」
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/06 23:39:19 ID : K1CpdTV88oZ
으음… 오늘은 잘 모르겠다 결심이 섰다 내일부턴 정말 할거다 다이어트 이번에도 입다이어트로 끝난다면 정말 할 말이 없다 부끄럽다
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/06 23:39:34 ID : K1CpdTV88oZ
꼭 새학기까지는 날씬한 몸을 만들어가리라
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/06 23:40:07 ID : K1CpdTV88oZ
식단보단 운동으로 쇼부 보기로 했다 물론 식단도 해야하지만 그냥 일반식으로 하기로 했다 다이어트식은 내가 버틸 수 없다
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/06 23:41:37 ID : K1CpdTV88oZ
공부도 해야지 시발… 이상태로 가면 답이 없다 벌써부터 앞날이 걱정되기 시작한다……. 나 한국외대 ㅋㅋㅋㅋ 못가겠지 너무 먼 꿈을 꾸는 것 같아 머리가 아득어질해진다
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/06 23:42:25 ID : K1CpdTV88oZ
꿈은 주제넘게 꾸랬다 내 꿈은 한국외대 정치외교학과에 들어가는거다 ㅋㅋㅋ 나같은 사람이 들어간다면 미래의 내게 도대체 뭘 한 거냐고 묻고싶다 내가 재벌 2세도 아니고 말이다
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/06 23:42:37 ID : K1CpdTV88oZ
그냥 인서울만 하고싶다 부디
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/06 23:43:38 ID : K1CpdTV88oZ
허엉 전면등교 좆같다 5차 대대유행이 터져봐야 정신을 차리나 이건 뭐 무언의 강요
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/06 23:43:53 ID : K1CpdTV88oZ
나는 백신 맞기 싫은데 고3 죽었대잖아 가족들도 안맞추려고 하는데
이름없음 2021/11/06 23:44:06 ID : u63U45hAi2o
우왕 어느학과 지망해? ㅏ아니 어느언어에 관심많아?
이름없음 2021/11/06 23:47:22 ID : K1CpdTV88oZ
안녕! 나는 스칸디나비아어학과 아니면 정외과! 특히 후자는 관심이 많아 딱히 정치에 뜻이 있는 건 아니지만 외교 멋있잖아 ㅎㅎ 꿈은 주제넘게~~나는 되게 많아 스웨덴어 중국어 아랍어 그리스어 미얀마어 인도네시아어 불어 노어 ㅋㅋㅋㅋ 미쳣지
이름없음 2021/11/06 23:48:12 ID : u63U45hAi2o
오 난 일본어 영어 스페인어.....나랑 맞는게 하나도 없구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 외대 지망했었는데 1차 서류탈락했지.... 화이팅이야
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/06 23:48:39 ID : K1CpdTV88oZ
.
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/06 23:50:01 ID : K1CpdTV88oZ
위엔 잘못 썼다 영어는 회화 쪽에만 관심있고 일본어는 관심을 뛰어넘어서 자격증 시험을 한 달 앞두고 있어 ㅎㅎ 스페인어는 친구가 스페인 사람이라 관심이 아얘 없는 건 아니지만서도 ㅋㅋㅋ!
이름없음 2021/11/06 23:56:24 ID : mIK4ZjBvCi5
진짜 언어관심 많구나.... 스칸디나비아어 ㅋㅋㅋㅋ 나라부터 생소해ㅋㅋㅋ(나라맞지?) 정치외교학과지? 정외과가. 확실히 멋져보이지 그런과라고하면
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/07 00:02:24 ID : K1CpdTV88oZ
나라는 아니고 인조어야 원래는 스웨덴어학과였던 걸로 아는데 스칸다나비아어학과로 바뀌고 그 안에서 노르웨이어랑 스웨덴어 스칸디나비아어 셋 같이 배우는 걸로 알아 정외과 정치외교학과 맞아 멋지기도 한데 외교관은 오랜 꿈이라… 이뤄질 거라곤 장담 못하지만ㄴ
이름없음 2021/11/07 00:12:32 ID : mIK4ZjBvCi5
히익.. 한 과에서 세개나.. 나는 꿈도 안꾸는곳이다ㅋㅋㅋ 언어머리없는 사람은 평화롭게 한국어와 덕질일본어만 해야지 깔깔. 원하는거 성취하길! 잘자고! 좋은꿈꾸고!
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/17 02:06:32 ID : qnPii2oMi2p
◆5TPa5O5O2q4 2021/11/17 02:06:47 ID : qnPii2oMi2p
좃같네 다이어트는 하나도 안하고 있다 죽고싶네
◆5TPa5O5O2q4🕊 2022/01/06 21:23:11 ID : qnPii2oMi2p
어… 음. 오랜만.
◆5TPa5O5O2q4🕊 2022/01/06 21:23:37 ID : qnPii2oMi2p
희망을 담고 쓰기 시작한 일기인데 요즘은 잘 되어가는 일이 없어 우울하기만 하고…
이름없음 2022/01/06 21:25:15 ID : qnPii2oMi2p
새해가 된 지 일주일이 되어가는데 난 다이어트의 다 자도 하고있지 않은 게 한심하고 짜증나
이름없음 2022/01/06 21:25:35 ID : qnPii2oMi2p
과제나 공부도 안하고….
이름없음 2022/01/06 21:25:55 ID : qnPii2oMi2p
다 짜증난다 왜이렇게 다이어트는 ㄴ어려운지
이름없음 2022/01/06 21:26:03 ID : qnPii2oMi2p
공부가 먼저인가…?
이름없음 2022/01/06 21:26:30 ID : qnPii2oMi2p
바빠서 운동을 따로… 그니까 pt같은 건 꿈에도 못 꾼다.
◆5TPa5O5O2q4 2022/01/06 21:26:55 ID : qnPii2oMi2p
나도 다니고 싶은데…
◆5TPa5O5O2q4 2022/01/06 21:27:43 ID : qnPii2oMi2p
요즘은 금요일이 싫다 금요일에만 누릴 수 있는 여유로움이 좋지만 금요일은… 너무 바쁘다
◆5TPa5O5O2q4 2022/01/06 21:27:50 ID : qnPii2oMi2p
과제도 많고.
◆5TPa5O5O2q4 2022/01/06 21:28:02 ID : qnPii2oMi2p
요새 아무것도 안하고싶다
◆5TPa5O5O2q4 2022/01/06 21:28:36 ID : qnPii2oMi2p
잠이 부쩍 늘었다 잠이 늘었다고 해야하나…? 그냥… 아무리 자도 졸리고 아무리 자도 낮잠을 잔다
◆5TPa5O5O2q4 2022/01/06 21:28:50 ID : qnPii2oMi2p
왜이러지 나 정말 싫다
◆5TPa5O5O2q4 2022/01/06 21:29:20 ID : qnPii2oMi2p
살도 다이어트 결심했을 때보다 2킬로나 쪘다 한심하다
◆5TPa5O5O2q4 2022/01/06 21:29:43 ID : qnPii2oMi2p
먹는 거 줄이고 폰 하는 시간에 운동이나 하면 뺄 수 있을텐데 죽어 걍
◆5TPa5O5O2q4 2022/01/06 21:32:30 ID : qnPii2oMi2p
뭔가 여돌들을 보면 다이어트 자극이 잘 된다. 왜인지는 모르지만 특히 전소미의 덤덤 뮤비나 덤덤 댄스커버 영상들을 보고 많이 받는다 추가로 자기혐오의 늪에도 빠져감
◆5TPa5O5O2q4 2022/01/06 21:32:53 ID : qnPii2oMi2p
내일부터라도 하자 오늘은 너무 많이 먹었고…
◆5TPa5O5O2q4 2022/01/06 21:33:25 ID : qnPii2oMi2p
아침 탄수화물 없이 먹고 점심 줄이고 저녁 굶고 운동하기로 함
이름없음 2022/01/06 21:41:05 ID : pQq6patzdU7
외국어에 진심이네.. 리스펙 스칸디나비아어라는 게 인조어라고 했는데 그냥 보면 학과 이름이 스칸디나비아어학과인 거고 스칸디나비아의 노르웨이어와 스웨덴어를 다루는 학과라는 뜻인 것 같은데, 에스페란토어 같은 인공언어가 따로 있다는 얘기인 거야?
◆5TPa5O5O2q4 2022/01/06 23:25:06 ID : qnPii2oMi2p
음 인조어라고 알고 있었는데 정확히 찾아보니 바이킹들이 사용하던 언어라고 하네 영어가 스칸디나비아어에 영향을 많이 받은 것 같아 스칸디나비아 자체가 북유럽 (스웨덴 노르웨이…etc) 얘기하는 거고 스칸과에선 주로 스웨덴어를 배운다고 하넹 원래 스웨덴어학과였나봐 주변 스칸디나비아국 언어도 배우고

레스 작성
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4187 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6716 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4473 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
246레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1572 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 34분 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 535 Hit
일기 이름 : 강정 36분 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3866 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2962 Hit
일기 이름 : 57분 전
322레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2342 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스위씨일가new 1424 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2690 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7486 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1361 Hit
일기 이름 : 세화 2시간 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7171 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9198 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6578 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
344레스예수도 안티가 칠천만new 1713 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3012 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11390 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6515 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
59레스붉은 노을new 1445 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전