즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/04 02:31:45 ID : iqjcoNurbA0
대학 원서 쓰고 할 일들이 없어지고 수능만 남으니까 생각보다 무료해지고 공부는 하기 싫어서 한번 써볼게 모바일이라 글에 두서가 없어 나랑 남친은 같은 학교고 고3이라 코로나 백신을 맞았어 1차땐 나랑 남친 둘 다 팔 아픈 거 빼고 별 증상이 없었어 2차땐 난 두통이랑 어지럼증 몸살기운 이틀정도 가다가 끝났는데 문제는 남친이 많이 아팠어 열이 39도 넘게 올라서 너무 아프다고 하고 응급실 가야하는 거 아니냐고 그랬음 근데 열나면 코로나 검사 하고 무작정 대기하래서 그냥 타이레놀 먹고 버텼대 하루에 몇번 나한테 목소리 듣고 싶다고 갈라진 목소리로 전화걸고 이랬어 근데 둘째날인가 진짜 무서운 일이 벌어짐
이름없음 2021/10/04 02:33:22 ID : FbcrbvjwE2r
멍데!!!!!!!!
이름없음 2021/10/04 02:33:34 ID : FbcrbvjwE2r
ㅂㄱㅇㅇ!!!!!!!
이름없음 2021/10/04 02:34:30 ID : iqjcoNurbA0
새벽에 자고 있었는데 갑자기 남친한테 전화가 걸려왔는데 갑자기 본인이 이상한 데 와 있다는 거야 분명히 침대에서 잠들었는데 그게 무슨 소리냐고 했는데 말하는 걸 들으니까 침대에서 아파하다 열이 계속 올라서 순간 정신을 잃었는데 정신차려 보니까 자기가 다녔던 중학교 근처 길거리 한복판에 서 있다는 거임
이름없음 2021/10/04 02:35:56 ID : iqjcoNurbA0
순간 뭐지 싶어서 왜 그렇게 된 거냐고 계속 물으려다가 목소리 들으니까 너무 놀란 거 같고 한밤중이고 그냥 빈손으로 나온 거 같아서 일단 당장 침대에서 일어나서 계속 통화하면서 잠옷바람으로 택시타고 걔한테 달려감
이름없음 2021/10/04 02:37:30 ID : iqjcoNurbA0
너무 춥다고 나 왜 여깄냐고 계속 하길래 일단 진정하고 움직이지 말라고 나 가고 있다고 금방 간다고 계속 말하면서 아저씨한테 빨리 가달라고 하고 실제로 꽤 빨리 도착했음
이름없음 2021/10/04 02:39:09 ID : iqjcoNurbA0
그래서 걜 만나서 보니까 밑엔 내가 사준 잠옷이고 위엔 걔가 항상 입던 후드집업을 입고 슬리퍼를 신은 채로 길바닥에 있었는데 딱 봐도 진짜 자다 나온 사람 같았어 머리는 산발이고 도대체 어떻게 된 거냐고 말이 되냐고 했는데 걔도 모르겠다고 함
이름없음 2021/10/04 02:39:44 ID : TXAlxxxCqrB
몽유인가?
이름없음 2021/10/04 02:40:55 ID : iqjcoNurbA0
일단 몸 괜찮냐고 물어봤는데 그건 또 아니라고 정신차려 보니까 몸이 너무 아프고 머리도 깨질 거 같다고 함 걔랑 순간 안았을 때 몸이 뜨겁기도 했고 그래서 일단 택시 타고 걔 집으로 갔어
이름없음 2021/10/04 02:42:27 ID : iqjcoNurbA0
그래서 너 몽유병 있냐고 했는데 그런 얘기 못들었다고 한가지 확실한 건 자기가 기억하는 나잇대까진 그런 일이 없었다는 거야 걔랑 버스카드 내역도 보고 했는데 사용 내역도 없어 기억도 못하는 채로 걔네 집에서 20분 정도를 걸어 간거임 그 상태로
이름없음 2021/10/04 02:43:42 ID : iqjcoNurbA0
그래서 개소름 돋았지 기억도 못하는 새에 옷을 입고 거기까지 걸어갔다는 게 아니 진짜 무서웠던 게 밖에서 제대로 서있기도 힘든 몸상태로 어떻게 거길 걸어간건가 싶었어
이름없음 2021/10/04 02:44:48 ID : iqjcoNurbA0
평소에 몽유병도 없던 사람이 갑자기 백신 맞더니 그랬다니까 부작용인가 싶어서 찾아봤는데 괴담 음모론 만 나오고 암튼 우리만 이랬나 싶어서 주변에 말했는데 아무도 안믿더라...
이름없음 2021/10/04 02:45:43 ID : iqjcoNurbA0
하튼 며칠 뒤에 걔 몸도 괜찮아지고 이래서 걍 넘겼는데 아직도 좀 찝찝해 대체 뭘까... 몽유병도 아닌게 그 뒤론 자다가 움직이고 그런 일이 없었다 함
이름없음 2021/10/04 02:46:42 ID : iqjcoNurbA0
일단 걍 아파서 제정신이 아니었다고 넘겼는데 혹시 비슷한 일 있었던 사람 있어?주변에 아무도 안믿어서 억울함ㅜ
이름없음 2021/10/04 02:48:51 ID : iqjcoNurbA0
근데 쓰고보니까 생각보다 별거 없네...괴담이 아닌가....머쓱타드...
이름없음 2021/10/04 02:49:54 ID : XxU3Qk3zQnw
매우 흥미진진쓰..저 때 이후로 별 일 없어서 다행인데..저게 가능한 일인가 신기하네
이름없음 2022/02/16 18:03:36 ID : 3wrar9cpWpa
연관이 있을까 모르겠는데, 예전에 독감약 타미플루를 먹고 몽유병 증상이 일어나는 현상이 잦아서 언론보도가 된 적 있었어 타미플루를 복용하고 몽유병때문에 난간에서 떨어져서 죽은 사람이 있다는 낭설도 있었는데 정확하게 기억은 안나네
이름없음 2022/02/16 20:30:25 ID : 3BdWnO7cIMr
뭔가에 빙의된걸까 ...? 아님 열 때문에 제대로 인지를 못한 상태가 된 걸까?
이름없음 2022/02/17 01:03:31 ID : 1BcIIMnPdu9
상당한 고열이면 그럴수있어 빙의라던가는 100% 확실히 아니구 몸에서 백신 작용이 많이 안맞으면 모든사람이 그런건 아니고, 유독 열이 많이 올라서 가능성 있다고 생각함 열이 38~9도즘 부터 올라가기 시작하면 정말 제정신이 아닐 수 있거든 (그리고 엄청아파...ㅠㅠ) 본인이 언제부터 아프기시작했는지, 잠을 몇시에 잤는지, 화장실을 갔는지, 사소하지만 그런걸 잊어버리기도해서 너무 걱정하지말고 접종한 병원에 가서 증상을 얘기하고, 안좋으면 처방 받으면 괜찮아질거야
이름없음 2022/02/19 03:06:14 ID : 81heY79clik
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/amp.aspx?CNTN_CD=A0002499828 스레주가 추측하신대로 스레주의 연인께서는 섬망(Delirium) 증세를 보이신 것으로 생각됩니다. 장창현 정신건강의학과 전문의는 자신의 독감으로 인한 열섬망 경험을 고백하며 고열에서 비롯되는 섬망 증상은 드물지 않다고 이야기합니다. 섬망 증상은 연인 분의 사례처럼 보통 수 일 내에 호전되어 일상생활로 돌아갑니다.

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1523 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5339 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2352 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24083 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14015 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12899 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23