즐겨찾기 스레드
북마크
뜨레주 2022/01/29 01:36:38 ID : 3VgnVe59h9g
Dice(원하는 숫자,원하는 숫자)
이름없음 2022/02/11 15:41:06 ID : 3zVe7Ajcspf
얘 말 계속 들어야 돼요? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 15:41:19 ID : oZimGq5f84N
헐..근데 성격 고치기로 했어요? 1 엉..성격을 고쳐봐야지.. 2 아니...왜..? dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 15:41:43 ID : oZimGq5f84N
뭔가 다정해지심..ㅋ 1 오 ㄹㅇ? 2 헐..이대로만 하면 될라나 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 15:42:19 ID : oZimGq5f84N
아녀 좀만 좀만 다정해지시면...저도 좀만 좀만 더 뺄 테니까.. 1 아...아직 멀었구나..ㅎ 2 그래그래 서로 목표도 정했네 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 15:42:56 ID : oZimGq5f84N
좋아영 서로 노력하기 1 좋아쓰 2 아니 근데 몸은 운동하면 되지 성격은 어떻게.. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 15:43:58 ID : oZimGq5f84N
성격...그렇네용..그러면 뭔가 긍정적으로 보는 노력하기! 제가 구글링도 해 볼게영 1 오...긍정적으로..긍정.. 2 올ㅋ그럼 나도 응원해주지 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/11 15:44:55 ID : oZimGq5f84N
아 미쳤나 수학 시간 착각함요 ㅆ 1 응 자알 햇네 2 정신 차리려무나.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/11 18:35:13 ID : Ru08oZfPbeJ
ㅆ바ㄹ 내가 저딴 걸 친구라고..알려줘요? 1 알려줘라ㅋ 2 ㄴㄴ알려주지 말어 안볼 애 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 18:35:34 ID : Ru08oZfPbeJ
네넹 슬슬 손절? 1 손절 ㄱㄱ 2 안 그래도 손절 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 19:45:46 ID : oZimGq5f84N
다리운동 한 번만 할까여 아님 점심 때 처럼 두번 연속..? 1 한 번만ㅋ 2 너 학원 가기 전 뭘 먹은 거냐 ㅋ두 번 ㄱㄱ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 19:46:21 ID : oZimGq5f84N
젠장 들켰구만..ㅋ 1 응 운동이나 하고 와 2 그럼 안 들킬 줄 알았냐..알고도 먹은 거지 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/11 21:08:13 ID : oZimGq5f84N
그 애 뭐 해영 1 집에서 가족들과 있어 2 혼자 방에서 네 생각중 3 아직도 애들이랑 모여있네 4 숙제나 공부 중 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/02/11 21:10:12 ID : oZimGq5f84N
후훟 뭐 할려낭..그 애 미프님이 봐도 좋은 애죠!! 1 내가 봐도인데 네가 보면 얼마나 좋겠냐.. 2 어 걔 좋은 애긴 하더라..여러부분.... dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 21:12:57 ID : oZimGq5f84N
후후 그 애 제일 큰 매력이 뭐라 생각해요?? 1 얼굴..과 성격 2 아주아주 답정너네..다 그래.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/11 21:14:01 ID : oZimGq5f84N
그러면..정확히 어느 부분😎 1 얼굴..도 한몫.. 2 얼굴에 난 없는 성격도.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/11 21:15:02 ID : oZimGq5f84N
응 제 남친 존잘이구낭 1 어..존잘이더라..ㅋ 2 아직 연애 시작도 안 했는데 서로 빠졌네..만나면 어쩌려고..ㅋ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 21:15:44 ID : oZimGq5f84N
근데 미프님은 얼빠? 1 ..그치...ㅎ 2 아니야..성격도 보는데.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/11 21:16:52 ID : oZimGq5f84N
미프님 눈 높아여? 1 응 내 눈 높지 2 어.. 다들 잘 생겼다-하면 나도 그렇게 보는 정도..? dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 21:19:07 ID : oZimGq5f84N
つまり!제 그 애는 누가 봐도 좋아보인다는 거내용 1 누가 봐도 좋아보임ㅋ 2 좋게)유명하게 자랐는데 소문 한번 안 난거 보면 모르냐ㅋ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/11 21:20:50 ID : oZimGq5f84N
응 내 남친 최고다..이제 나만 있음 진짜 완벽하네..! 1 그치 너만 가면 마음속까지 완벽하게 채우는 거지 2 걘 너 없어도 외적으론 완벽하지만ㅋ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/11 21:21:41 ID : oZimGq5f84N
미프님도 짝사랑 성공 기원..아 떡 먹고싶다... 1 대화 주제가 왜러냐.. 2 이 전 네 남친 얘기를 해라..차라리.. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 21:24:15 ID : oZimGq5f84N
아 좋아용 제 남친 자랑 좀 해야것어..사귀는 모습을 본 제 남친 부모님 어떤 기분일까녕 1 이젠 그 애가 아니라 제 남친..바뀌였네..ㅋ맞는 말이 되겠지만.. 2 네 부모님처럼 엄허나 얘네 운명이야..!하실 거 걱정 ㄴ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 21:25:56 ID : oZimGq5f84N
false .. false 빨랑 하고 빨랑 지우자.. dice(false,false) value : false
이름없음 2022/02/11 21:27:17 ID : oZimGq5f84N
ㅋㅋㅋㅋㅋ네에 미프님 키스해본 적 1 있음 2 없어없어.. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 21:27:59 ID : oZimGq5f84N
으응..그렇군요..ㅎ 아..했으면 좋았는데.. 1 ㅆㅂ누구랑? 2 뭐야뭐야 내 첫키스 소중해,,, dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/11 21:28:34 ID : oZimGq5f84N
아무나.. dice(false,false) value : false
이름없음 2022/02/11 21:29:37 ID : oZimGq5f84N
dice(false,false) value : false
이름없음 2022/02/11 21:30:11 ID : oZimGq5f84N
dice(false,false) value : false
이름없음 2022/02/11 21:31:13 ID : oZimGq5f84N
아 재미있었네 캡쳐하고 나만 봐야지ㅋ false false 아ㅏㅏㅡㅡ캡쳐는 왜ㅐㅐㅐ dice(false,false) value : false
이름없음 2022/02/11 21:37:49 ID : oZimGq5f84N
이만 갑니다여 안녀엉! 1 엉 잘 가라 2 ㅃㅇ내일 봐 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/11 22:21:47 ID : nVammq441u4
.
이름없음 2022/02/11 22:22:55 ID : nVammq441u4
.
이름없음 2022/02/11 22:23:53 ID : nVammq441u4
마음에 들까? 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/12 07:06:36 ID : oZimGq5f84N
헐..오늘 어제 공책에 쓴 시간에 딱 일어났네,, 1 내가 한 거 2 너 원래 그 시간에 일어났었음ㅋ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/12 07:07:30 ID : oZimGq5f84N
뭐 다시 잤지만..ㅋ암튼 기상? 1 졸려졸려.. 2 기상완료ㅋ. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/12 07:08:13 ID : oZimGq5f84N
오 일찍 일어나셨나.. 1 어제 일찍 자서 말이지 2 오늘 일이 있어서ㅋ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/12 09:47:56 ID : oZimGq5f84N
아..운동먼저 할까여 과학숙제 먼저 할까여 1 운동먼저 2 숙제 하고 두 배로 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/12 10:09:10 ID : oZimGq5f84N
아 ㅆㅂ동생 저딴 걸 동생이라고 1 죽여죽여 2 엉 동생이 심하긴 했다, dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/12 10:20:10 ID : oZimGq5f84N
방에가서 공부할까여 여기서 할까여 1 그건 공부가 아니라 공책정리니까 여기서 해 2 방에서 해 방에서 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/12 10:21:45 ID : oZimGq5f84N
옆에 있는 비피더스 먹? 1 먹지 말어 2 먹어먹어 55칼로리 ㄱㅊ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/12 10:22:22 ID : oZimGq5f84N
아..불안한데.. 1 오 이제 안 속네? 2 아이 진짜 55칼로리 ㄱㅊ 205칼로리보단 낮잖냐 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/12 11:23:58 ID : oZimGq5f84N
운동 한번 더 해야겠지..죠? 1 그럼 안 할려고? 2 아유 이제 더 안 먹을 건데 뭐 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/12 12:35:09 ID : q59fWlu04K1
아니 무슨 외식하재요..점심으로..조졌네.. 1 운동해 운동 막 걸어다니고.. 2 응 내가 몸무게 돌아온다고 했지? dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/12 12:35:59 ID : q59fWlu04K1
졸ㄹ나 조금먹고 걸어갔다 걸어와야겠어여..미프님은 점심? 1 먹엇찌ㅋ 2 안 먹었어 아직 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/12 14:22:56 ID : oZimGq5f84N
동생이 제 돈 훔쳤어요? 1 엉 2 아니 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/12 18:03:26 ID : oZimGq5f84N
와ㅏㅏㅏ 그래도 많이 안 먹었어..운동하면 돼..그쵸... 1 너 원래 먹는 것 보단 안 먹었네ㅋ운동 하면 되지 2 걸어오기도 했고 운동하면 괜찮ㅋ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/12 19:54:33 ID : KY9umlfU0k8
되면 누구로 하죠 1.만 2.미 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/12 21:03:12 ID : oZimGq5f84N
운동 했지여..저녁? 1 먹음 ㅋ 2 아직ㅋ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/12 21:03:39 ID : oZimGq5f84N
그 애 뭐 해용 1 가족들 2 혼자 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/12 21:04:55 ID : oZimGq5f84N
혼자? 왜영 1 가족들이 늦게 오는 날이니까? 2 그냥 기분이 그저 그래서 혼자 있어 3 요즘 더 공허하고 그래서 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/02/12 21:05:46 ID : oZimGq5f84N
에고..오늘 그 애한테 뭔 일이..? 1 아니 그냥 평소같은 날 2 사건같은 게 있었지 3 마을의 중요한 날 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/02/12 21:06:51 ID : oZimGq5f84N
헐..그래서 기분이..전체적으로.. 1 화난 마음 2 속상한 마음 3 슬픈 마음 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/02/12 21:07:29 ID : oZimGq5f84N
속상..누군가와 관련된 일..? 1 응 인간관계 문제 2 아니아니 다른 문제 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/12 21:08:03 ID : oZimGq5f84N
친구? 1 응.친구 2 아니 가족 3 동네 사람 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/02/12 21:08:52 ID : oZimGq5f84N
에고..싸운 거에요? 1 그렇지.. 2 누가 일방적으로 당한 게 크지.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/12 21:09:47 ID : oZimGq5f84N
하긴..걘 친구 많으니까.. 1 너랑 다르게 말이지.. 2 친구 많이 만들어서 좋을 거 없네.. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/12 21:12:06 ID : oZimGq5f84N
속상..그러면 어떻게.. 1 걔가 일방적으로 당했다..해야 하나.. 2 누가 본인 소문같은 거 퍼트리고.. 3 말로 차분하지만 세게 싸워서 4 본인의 성과를 가로채 내세워서 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/02/12 21:14:05 ID : oZimGq5f84N
뭐..나라도 자기가 화나는 이유 물어보면 싫을 것 같으니..그럼 내일은 조금 차분하게 지내겠네요 1 응 내일은 조금 다운된 상태 2 내일 이래저래 바쁘기도 하고 해서 3 내일 다시 한 번 문제 해결해보려 다시 생각이나 감정을 정리하겠지 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/02/12 21:15:38 ID : oZimGq5f84N
기운 없으면 안 되는데..그 애도 그럴 때가 있구나..혼자 뭐 해요? 1 혼자 가만히 멍하니 생각한다 2 혼자 울고 있어 3 막 가족들이 걔 부르고 있어 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/02/12 21:17:49 ID : oZimGq5f84N
운다고요..? 소중한 사람인가 보다.. 1 그건 아닌데 걔 인생에서 인간관계 문제가 별 없었으니.. 2 속상해지고 그래서 너 보고싶기도 하고 갑자기 울먹거린다.. 3 최근들어 너무 지치고 힘들었는데 일이 터져서 울음도 터진 거.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/02/12 21:19:04 ID : oZimGq5f84N
최근에 힘들었구나..울라고 내버려 둬야겠다.. 1 넌 까딱하면 엎어져서는 울잖어..ㅎ 2 이때 네가 옆에 있었다면 큰 위로였을 텐데 말이지 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/12 21:21:37 ID : oZimGq5f84N
그러게요..뭐..바다 건너건너 토닥토닥 하는 방법밖에는 없죠..토닥토닥.. 1 토닥토닥..ㅋ실제로 해주면 차암 기뻐할텐데.. 2 토닥토닥..멀지만 조금이라도 전해지길.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/12 21:23:07 ID : oZimGq5f84N
나도 뭔가 기분이 언짢아지네..동네 지인이면 나이는..? 1 어른 2 할아버지 3 또래 4 나이 차는 있지만 어른은 아닌.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/02/12 21:25:23 ID : oZimGq5f84N
어른..어른은..참..ㅎ 그 애가 잘못한 거에요..? 1 딴 생각하다 실수가 있었지.. 2 아니 서로 잘못한 건 있었어 그치만 걘 아이였고.. 3 어른이 기분에 따라 걔 몰아뭍인 거 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/02/12 21:26:10 ID : oZimGq5f84N
억울해서.. 1 그렇지..억울하겠지.. 2 이러다 진짜 너처럼 바뀌는 거 아닌가 몰라.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/12 21:27:28 ID : oZimGq5f84N
아이고..계속 울어요..? 1 펑펑 운다..힘들었는지.. 2 울다 우는 것 조차 지치고 힘든 봐.. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/12 21:29:44 ID : oZimGq5f84N
그래도 안 우네..이젠.. 1 우는 것도 지쳐서 2 가족들이나 친구들이 괜찮냐고 물어봐주고 갔나 봐 3 너 오기 전이니까 응석부리지 말고 꼭 묻고 있으려나 봐.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/02/12 21:31:44 ID : oZimGq5f84N
그래도 다행이네..진정돼서..고마워요..그 애도 그런 일 많아요? 1 응. 아무래도 유명하니까..평소엔 잘 묻어뒀는데.. 2 아니..별로 없지..그치만 한번 터지면 세게.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/12 21:34:28 ID : oZimGq5f84N
난 절대 안 유명해질 거야..그래도 이쯤이면 내 생각 한번 쯤은.. 1 네가 위로해주면 좋겠다고도 생각했지 2 오늘은 혼날 때나 그럴 때 더 많이 했네.. 3 이제 진정되고 나면 다시 찬찬히 생각할거야 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/02/12 21:37:37 ID : oZimGq5f84N
아휴..짠하다..내가 빨랑 가서 꼬옥 안아줘야지..미프님 오늘도 감사했어용..의도치 않게 내일 기분은 다운되었지만..아무튼 안녀엉 1 차암...네가 잘못한 것도 아닌데 왜 다운되니..ㅎ그래 2 내일 걔가 기운 차려서 너도 원상복구 해야겠네..ㅋ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 07:19:49 ID : oZimGq5f84N
기상? 1 일어났지ㅋ 2 졸려... dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 07:20:20 ID : oZimGq5f84N
전 대가리 터질거같아여.. 1 왜왜왜 2 어제 또 울다 잤냐 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/13 09:12:32 ID : oZimGq5f84N
어제 울다 잤읍죠..그 앤 일어났을까요 1 일어났지 2 아직 자고 있어 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 09:13:47 ID : oZimGq5f84N
왜..보통 더 늦게 일어나던데.. 1 오늘 잠이 빨리 깨서 하고 싶은 게 있어서 2 어제 일 때문에 3 오늘 할 일이 있어서 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/02/13 10:30:01 ID : oZimGq5f84N
개인적으로 하고 싶은 거? 1 응 개인적으로 2 아니아니 가족들이랑 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 10:30:36 ID : oZimGq5f84N
개인적으로..혼자.. 1 응 혼자서 몰래 2 가족들은 알긴 알지 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/13 10:46:34 ID : oZimGq5f84N
아 근데 스레 전부 차면 새 스레 만들 거에요? 그 전에는? 1 전부 차면 만들어 2 가까워지면 새로 만들어 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/13 10:48:05 ID : oZimGq5f84N
그렇구나..근데 그 애와 저는 서로가 서로를 알고 있다는 걸 알고 있어요..? 어휘력이,,, 1 서로 알고 있다는 걸 알고 있어 2 뭔 이리 복잡하게 썼냐.. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/13 10:48:54 ID : oZimGq5f84N
어휘력 없다고 했잖아요.. 1 그치..ㅋ 서로 인지하고 있어 2 그래 내가 이해하마.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 16:56:28 ID : oFhdSNuk06Z
하루종일 그저 그랬다,,,그치만..운동은 해야겠지..ㅎ 1 걔가 우중충해서 그런 거냐..ㅋ 2 다행이 머리는 안 깨진 모양이네 ㅋ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/13 17:00:39 ID : oFhdSNuk06Z
ㅎ...네에..원래 울다 자도 안 그랬는데 요즘엔 머리가 너무 아프더라고요..끌려가서 외식도 하고 왔으니..운동하고..올게용.. 1 어엉 열심히 다녀와라 이따 봐ㅋ 2 정신이 망가졌더니 몸도 망가지고 있냐..ㅋ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/13 18:30:12 ID : oFhdSNuk06Z
그 애는 오늘 괜찮았어요? 1 오늘 평소보단 힘이 없었어 2 어제 그렇게 울었는데 또 친구들 앞에서는 웃고 지냈어 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/13 18:31:58 ID : oFhdSNuk06Z
진심으로? 1 어제 일 친구들도 아니까..진심이지 않았을까 2 아니 우는 거 들키고 싶지 않아서 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/13 18:39:45 ID : oFhdSNuk06Z
아..그럼 거기서 진짜 친구라고 생각하는 애는 없어요? 1 아니 있지만 이런 것까지 말하는 건 뭔가 싫어서 2 응 진짜 친구라고 생각하는 애는 없어 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/13 18:40:43 ID : oFhdSNuk06Z
아...아이고..ㅠ 1 그냥 동네 애들 두루두루 다 친한 거지..진짜로 친한 친구들은 없고.. 2 친구는 너도 없지 않아? dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 18:42:59 ID : oFhdSNuk06Z
아..짠하다..어쩌냐...그러면 오늘 하루종일 기분 안 좋았던..? 1 그렇지..털어놓을 사람이 없는데.. 2 그래도 네 생각하면서 버티려고 했지.. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/13 19:10:44 ID : oFhdSNuk06Z
나 생각해줬구나..고맙네... 1 너도 그렇잖어 2 그러게 요즘들어 더 그런다.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 19:11:28 ID : 5gpdO3Co5fe
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 20:10:32 ID : oZimGq5f84N
안되겠당 그냥 레스 전부 채워야징.. 1 그래라.. 2 어 금방 만들 거임 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/13 20:11:19 ID : oZimGq5f84N
그 애는 지금 뭐 하나요..오늘도 혼자서..? 1 혼자 있지 2 오늘은 가족들이랑 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 20:15:28 ID : oZimGq5f84N
기분 잘 안 풀리나 보다.. 1 그렇지.. 2 원래 사람이랑 있는 걸 어려워하도 하고.. 3 부모님이 바쁘셔서 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/02/13 21:02:37 ID : oZimGq5f84N
바쁘셔서..다행이네..또 기분 안 좋아서 그런 줄... 1 기분 안 좋은 것도 있고.. 2 그래도 애 밤에 혼자 두고..애 서운하겠네.. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/13 21:03:10 ID : oZimGq5f84N
아 미프님은 그런 경험이 많아영? 1 많지.. 2 아니 근데 딱 봐도 그래보이잖어.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 21:05:05 ID : oZimGq5f84N
아고..그래서..그 애도 미프님도 힘들겠네용..그 애는 기분이 좀 나아졌을까나 1 어제 가족들이 위로해줘서 기분만은 괜찮아졌어 2 아니 어제처럼 그저..다시 생각해도 속상하고 억울하대 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 21:05:49 ID : oZimGq5f84N
다행이다.. 1 너처럼 몇달,몇년간 끌고가진 않아서.. 2 그래도 상처는 남겠지..바보냐.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 21:07:24 ID : oZimGq5f84N
훗..아 곧 끝난다..내일쯤엔 만드실..? 1 너 일어나면 만들어져 있을 거다..걱정 ㄴ 2 그럼 안 만드냐 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 21:08:58 ID : oZimGq5f84N
네넹 삭제할 질문! 그 애는 목소리가! 1 좋지ㅋ 꿀보이스 2 바보냐.. 노래는 어떻게 잘 부르겠냐..ㅋ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/02/13 21:10:23 ID : oZimGq5f84N
그렇네..목소리도 좋구나..와우..끝..미프님이 안녕 낼 봅싀다영 1 그래애 안녕안녕ㅋ 2 내일 봐ㅋ오늘도 우리는 말고 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/02/13 21:10:41 ID : oZimGq5f84N
끄읕!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스항상 만나는 그 사람new 2 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전생의 기억new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 85 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10609 Hit
4레스.new 1288 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
824레스운명으로new 20471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8954 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16688 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 785 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6728 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1408 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12626 Hit